ID работы: 5600493

Все началось в бассейне

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Следующий день начался как всегда: Сильвер и все остальные работники бассейна пришли спозаранку и были готовы работать допоздна. Работы намечалось много: сегодня была суббота — а это значило, что отдыхающих будет пруд пруди. Ёж обыденно сидел на посту, крутя в руках свисток, а под рукой находился спасательный круг. Он снова с надеждой оглянулся по сторонам, глаза ловко кружили по мобианцам, чтобы хоть глазком узреть знакомое лицо, знакомый силуэт. Но все надежды рухнули, как толпа валунов с горки, резко и болезненно. С чего это он вдруг надеялся? Что тот придёт? Какие глупые надежды. POV Сильвер Я обреченно вздохнул, прикрыв глаза руками. « — Верно. С чего это я вдруг? Хах… Он и наверное сюда после этого инцидента никогда и не вернется… » Каким глупым я себя сейчас чувствовал. Даже тошно стало. Но я взял себя в руки, я ведь спасатель! Мои глаза снова устремились в бассейн, свисток был наготове, готов был прыгнуть в любую секунду. Конец POV Сильвер Прошел не один битый час и ёж успел уже заскучать. Хотя, заметьте, он уже и поворковал с проходящими девушками в бикини, обзавелся номерами и добрыми словечками, поговорил с Блейз и узнал немного о новенькой — кажется Эми; Салли успела пожаловаться ему о каком-то синем еже, которого, уже спустя месяц, не может научить даже держаться на воде. Настало время обеда и серебряный ёж собрался уже пойти, как и все, подкрепиться, а потом снова сесть на пост. Но как только он начал спускаться, то, сам не понимая, в последний раз посмотрел в сторону одного из бассейнов, в котором спас кое-кого значимого. Он чуть не свалился со своего поста, когда увидел знакомого черно-серого ежа, что… стоял и смотрел на бассейн…? Сильвер очень удивился, но был, почему-то, несказанно рад. Ёж, ни минуты не медля, ринулся к ежу, настроение его вмиг поднялось. Но, когда перед ними остался, буквально метр, вся смелость серебряного растворилась. Он замешкался? Скорее всего из-за того, что тот просто стоял и смотрел на воду в бассейне, вообще не двигаясь. « — Может он не умеет плавать? » — Подумал Сильвер и положил руку на плечо ежа. Тот оторвал свой взгляд, когда серебряный поздоровался. — Эй, привет. Узнаешь меня? — С улыбкой признес он. — Мой спаситель, верно? — Черно-серый ёж повернулся к нему, его лицо медленно расплылось в улыбке. — А кто же ещё. Точно не утопитель. — Пошутил Сильвер. — Если не умеешь плавать, тогда зачем подошёл к бассейну? — Уже серьёзно спросил он, но мягко. — Я умею плавать. — Холодно отозвался черно-серый, опустив глаза, снова устремляя свой взгляд в бассейн. — А почему тогда тонул? — Сильвер ещё сильнее заинтересовался незнакомцем. Умеет плавать, но тонул, даже не барахтаясь? — Что-то в тот момент пошло не так? — Нет, ничего не случилось. Сильвер не знал, что на это ответить. Наступило неловкое молчание. Серебряный смотрел на черно-серого и, кажись, залюбовался им. Он прошелся взглядом с его ядовито- зелёных глаз на нос, потом на губы… А тот был даже ничего. Сильвер поймал себя на мысли, что хотел бы познакомиться поближе. Только когда эти ядовитые глаза уставился на него и их взгляды, Сильвер вернулся на землю и прекратил рассматривать незнакомца. — Мефилес. — Внезапно произнёс он, и усмехнулся увидев непонимающее выражение лица. Серебряный выглядел очень мило, когда был растеряности, — приметил для себя ёж. — Зовут меня Мефилес. « — Чёрт, что я вообще творю?! » — Сильвер был готов провалиться сквозь землю, когда понял, насколько сильно оплошал. — А ты Сильвер, верно? — Голос показался сейчас бархатным, словно шёлк, такой нежный, что серебряный готов был утонуть в нем. — Откуда имя моё знаешь? — Удивился ёж. Мефилес подозрительно ухмыльнулся. -Все отдыхающие только и твердят о великом герое — Сильвере. — Еж театрально поклонился и серебряный улыбнулся. Так они разговаривали несколько минут, шутя и смеясь, стоя возле никчемного бассейна, пока витающую обстановку не разрушил чужой голос со стороны. Они и не заметили, как к ним подошла бурундучиха. Та, завидев Мефилеса и Сильвера вдвоём, сразу почувствовала что к чему. Хотя, сами парни, кстати, ни о чем даже не подозревали. — Сильвер, ты почти пропустил обед. У тебя остались считанные минуты. — Она обратилась к серебряному ежу, подмигнув и, как ни в чем не бывало, покинула ежей. Серебряный ёж ошарашенно посмотрел вслед девушке. А ведь точно! Он заболтался с ежом и совсем забыл, куда шёл самого начала. — Вот блин! — Растерянно захлопотался ёж, нервно моргая золотыми цвета, глазами, обреченно вздохнув. — Я побежал. Встретимся вечером?! — Уже убегая прокричал ёж, обращаясь к черно-серому, тот кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.