ID работы: 5599604

Давно не твоя...

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда-то и у меня была сказка. Свадьба на 500 гостей. Та самая, о которой мечтает любая принцесса. А сейчас что? Серая реальность. Я устала от всего. Парни, деньги, по факту весь мир у меня на ладони, но почему так плохо. Никогда не рассказывала откуда я. В Иркутской области есть небольшая деревенька. Прямо на берегу Байкала. Именно оттуда девочка Вероника. Я была из небогатой семьи (совсем). Я донашивала одежду за соседскими, у нас был обвалившийся дом. (Конечно после свадьбы я перестроила его). Может пора вернуться к тому где все началось? В 21 веке бизнес можно контролировать на дистанции. Почему бы и нет. Спустя 5 часов. И вот я в небе лечу в Иркутск. Вы точно удивитесь, но я взяла эконом класс. Рядом со мной сидит парочка, лет 18 на вид. Такие милые, вот она — первая любовь. Когда-то и у меня было так… Но деньги… Они все портят!!! Именно из-за них закончилась наша любовь. И они разрушили нашу семью! Поток моих мыслей прервали аплодисменты. Дааа, такое увидишь только в России. — Дамы и господа. Наш самолет успешно приземлился в аэропорту города Иркутск. Просьба не покидать место до полной остановки самолета. Итак. Этап номер 2. Такси. — Добрый день! Деревня Столовка. — 2000 рублей — сказал таксист — Договорились. За окном пролетали пейзажи, и я возвращалась в свое детство. — Приехали — Спасибо Перед мной открылся замечательный вид на идеальный дом. Аккуратное бревенчатое сооружение, клумбы с цветами. Прямо рай любого человека. И я знаю сколько усилий требуют идеальный газон, арки, витые плющем. Отворяя калитку я вижу женщину лет 60-ти. Сидя на лавочке она держала в руках пяльцы и вышивала. Как же я люблю эту женщину! Я очень часто ругаю себя, что редко вижу ее. Но мое сердце всегда с ней рядом. — Здравствуй мама!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.