ID работы: 5598934

Ты лучшее, что есть на моей Земле

Гет
PG-13
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Свадьба проходила, как в тумане. Веселая толпа гостей, мелькающие лица вокруг. Даша никак не могла навести фокус на ком-то одном. Что же на самом деле проходит? Она так хотела поменять свою жизнь, уехать далеко, но сейчас, когда уже все так осязаемо, Даша потерялась. - Вова, у нас проблемы,- подошел к жениху один из его друзей.- Ты же помнишь, как вчера Кирюха перебрал... Вообщем у тебя нет свидетеля, точнее он есть, физически он спит в туалете. - Да что же это за фигня?- возмутилась Юля.- У нас роспись через 15 минут. Кого мы сейчас найдем? - Даша, где Адам?- спросил Вова. - Я не знаю,- пожала плечами она.- Должен был приехать сразу сюда. Могу его набрать. - Не надо никого набирать. Даша, прости,- сказала Юля и повернулась в другую сторону:- Павел Аркадьевич! Можно Вас? Паша, который сидел со стаканом виски у барной стойки, быстро оказался рядом. - Вообщем такое дело... - Ты не сильно на меня злишься? - Юль, Все в порядке. Мне все равно. - Вот и хорошо. Роспись прошла успешно и они у сидели за столом. Адам не брал трубку, и Дашу начинало это беспокоить. - Может потанцуем?- появился за ее спиной Паша. - Не думаю, что это хорошая идея. - Да ну, не будь злюкой, не съем же я тебя в конце концов, как бы сильно мне этого не хотелось. - Ну ладно,- улыбнулась Даша. Они присоедились к другим танцующим парам. Медленно взяв ее за талию, Паша начал вести. - Знаешь, Никита проучил Свету. - Как?- не поняла девушка. - Позвал ее на свидание и там познакомил со своим другом, который якобы сын нефтяного магната. Ну она и клюнула. Короче жадность к добру не приведет. И больше она у нас не работает. - Мне даже жаль ее. - Я даже не сомневался,- закатил глаза парень.- Она тебе столько дерьма сделала, а тебе ее жалко! - Просто у нее нет нормальных друзей, которые не только помогают делать всякие гадости, а поддержат. Я не знаю, что-бы я успела натворить, если бы Юля не помогла мне в первые дни в Москве. - Да, она молодец,- повернулся Паша в сторону танцующих молодоженов. В зал вошел Михаил Джекович под руку с Софией. Они с улыбками отвечали на приветствия окружающих, направляясь к виновникам торжества. - А вот еще они молодцы,- улыбнулся Паша. - Я за них рада. Михаил Джекович, замечательный человек. - Чего не скажешь про всех присутствующих,- недовольно буркнул парень, увидев в дверях Адама. - Привет!- подошел он.- Извини, я опоздал. У меня уважительная причина, потом расскажу. Спасибо, Павел, что заняли мою даму в мое отсутствие, дальше я сам,- сказал Адам и потянул девушку за руку. - Вот дотанцуем и тогда она придет,- спокойно сказал Паша, невозмутимо глядя ему в глаза. - Адам, я сейчас приду. Мужчина не стал закатывать скандал и подошел поздравить молодых, хотя по нему и было видно, что ему это стоит немалых усилий. - Ты знаешь, что мы уже танцуем третью песню?- сказала Даша, как только Адам отошел от них. - Да? Странно. Я очень невнимательный. Все спокойно после шторма на воде стихи волны, Мы как рыбы на песке, на свободе задыхаемся дыша. Я ныряю, цель на дне так глубока. Я не знаю, сколько надо плыть пока, В этих водах не расплещется душа. Я переплыл моря от края и до края, Ты лучшее, что есть на моей Земле. Кто же Вы, что растоптали сапогами Лучшее, что есть на моей Земле? - Красиво,- задумчиво протянула Даша, вслушиваясь в слова песни. - Согласен,- сказал Паша, неотрываясь глядя на ее лицо. - Наверное, хватит с меня на сегодня танцев,- осторожно освобождаясь из кольца его рук сказала она. - Добрый вечер, господин Дюбуа! - Здравствуйте, Михаил Джекович,- протянул он руку.- Приятно Вас видеть. - Взаимно,- проследив, за взглядом скульптора ответил Миша.- Вас можно поздравить? - А Вы как всегда осведомлены,- улыбнулся мужчина. - Я просто умею слышать то, что мне говорят. Могу я попросить Вас завтра встретится? - По какому поводу?- удивился Адам. - Видете ли, у меня есть знакомая, у которой есть просто замечательная идея для детской балетной школы. Я помню, что Вы говорили о том, что хотите расширить границы деятельности фонда. - Что ж, это достаточно интересно. Позвоните мне завтра после 12. Извините, нужно идти. - Всего доброго! - Вот знаю я этот взгляд,- подошла к Мише София и нежно поцеловала его в щеку.- Что ты задумал? - Хочу отдать долг,- улыбнулся он и кивнул, проходящему мимо Паше. Даша сидела напротив спакованого чемодана. Она рано проснулась, потому что Гийом, который решил проконтролировать процесс их отъезда, названивал ей с 6 утра. Адам умчался на встречу и обещал приехать через два часа. - Алло, Гийом. - Дарья, я понимаю, что уже Вам надоел за сегодня, но мне нужно, что-бы Вы забрали накладные о доставке экспонатов из отеля, где проходила выставка в Москве. Вас не сильно это затруднит? - Нет, что Вы! Я все сделаю. Даша так обрадовалась реальной причине поехать в Элеон, которую она так старательно искала все утро. Она увидит его еще раз. - Миша, ты не объяснишь мне, что за такая срочность, что я должна мчаться через полгорода на эту встречу? У нас вообще-то гастроли и мой рейс через несколько часов! - Анна, я прошу тебя, не нервничай. Это действительно важно. Твой проект, все то, о чем ты так долго мечтала, зависит именно от этой встречи. Миша поговорил с Анной в тот же вечер, в который увидел Соню. Не было долгих прощаний, слез или истерик. Она все поняла и была даже рада за него, ведь он будет с той, кто был ему действительно нужен. Именно поэтому девушка восприняла их розрыв так легко. Они пообещали друг другу остаться друзьями и им это удавалось. - Анна, познакомься... Прошло полгода с тех пор, как в Питере открылась балетная школа для талантливых детей известной балерины Анны Дюбуа. Ее муж, бельгийский скульптор и художник, наконец-то сдал последние анализы, которые были неприлично хорошими. И пара готовилась стать родителями. Юля и Вова, отправившиеся в свадебное путешествие в Испанию, умудрились застрять в аэропорту Барселоны из-за нелетной погоды вместе с модным андеграундным режиссером из Мадрида. Рыжая, бойкая девушка стала настоящим открытием для него, ведь ему было нужно свежее лицо, а съемки должны были пройти в России. Вова был рад за жену, а еще больше возможности контролировать свою эмоциональную супругу дома, которая после успешных трех фильмов, временно ушла в декрет. Миша и София были счастливы, и это единственное, что можно о них сказать. Михаил стал управляющим в Элеоне в Москве, а София неожиданно для всех занялась дизайном интерьеров и достаточно быстро стала востребованной в новой для себя сфере. Никита уехал в Питер налаживать работу филиала и был вполне доволен своей новой жизнью. Единственное правило, которое он для себя уяснил, никаких отношений на работе. Элеонора помирилась с Родионом и теперь развивает модное направление эко-туризма в тайге. - Ты опоздаешь на праздник! - У меня близкие отношения с именинником и я смогу с ним договориться. - Опять дразнишься,- обнимая девушку за талию, возмутился Паша. - Только разве что немножко,- поцеловала его Даша.- Идем? - Давай задержимся на полчасика. - Но нас все ждут. У тебя между прочим день рождения. - А мы всем скажем, что в лифте застряли. Помнишь, как тогда, когда ты вернулась навсегда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.