ID работы: 5597993

Алиса, и страна чудачества

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алса в гостях

Настройки текста
«Дабро пожаловать, Алиса!» — прозвучал немного грубоватый голос. (В комнате у Шляпника) «Алиса, Алиса, Алиса! Проснись же.» — девушка открыла глаза и увидела перед собой черный силуэт, через пару секунд, она разгледела что это был мужчина, в страноватой шляпе.« Наконец ты проснулась, я уж думал помрёшь, ты ведь так сильно ударилась головой!» «Что? Где я? Как я здесь очутилась? И кто ты вобще такой? ,» — перепуганая Алиса не стого не сего стала расспрашивать Шляпника, а у того бедолаги даже голова разболелась. « УСПОКОЙСЯ! Сейчас я всё тебе расскажу, только замолчи! Вчера я как обычно пил чай со своими друзьями, и в один прекрасный, нет, даже замечательный миг, ты всё испортила, упав на мою самую любимую чашку. Странно что ты ещё жива осталось.» — с улыбкой на пол лица сказал Шляпник. «Хочешь сказать что смерти моей желал? Ах ты дурак, Дурак, ДУРАК!» — Алиса взяла свою подушку и била что есть сил, бедного Шляпника, что он дажеи на ногах не удержался-« Какой же ты хлюпик, прям стыдно смотреть на тебя!» (Воспаминания Алисы) Алиса сидела под большим и очень старым деревом, она читала свою самою любимую книгу. «Что? Откуда здесь взялся кролик? Из заповедника збежал? И почему на нём такая большая желетка, и эти очки так забавно на нём сидят» — закрывая рот своей нежной ручкой, шепотом говорила сама себе девушка -« Эй! Постой! Я тебя не обижу!..Куда же ты? Аа.» Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.