ID работы: 5597966

Однажды в сказке 7 сезон

Гет
R
В процессе
40
автор
Panda11_11 бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

В клетке

Настройки текста
Примечания:
Сама не понимая, как решилась прийти сюда, Хлоя остановилась у дерева, где надеялась встретиться с одним человеком. Наверное, именно его сейчас она была готова видеть рядом с собой. Блондинка покрутилась и в отчаянии крикнула: — Питер! Если ты меня слышишь, ответь! — Да слышу, слышу, чего так кричать. — парень вышел из ниоткуда, крутив в руках складной нож. — Поиграем? — усмехнулся он. — Мне нужна твоя помощь, — Хлоя заправила одну прядь своих коротких светлых волос за ухо. Питер заметил изменение в лице девушки и нахмурился. Как бы Хлоя не хотела скрыть, но её что-то беспокоило. — Я весь во внимании. — серьёзно произнёс Вечный Мальчик. -Нам надо победить зло, — Хлоя выдохнула. — И единственный способ это сделать — я должна поговорить с сестрой. Парень уже было хотел что-то возразить: -Да, да, я понимаю, что рискую. — девушка выставила ладошки вперёд. — Но если она — главное воплощение зла, то что прикажешь делать? Если это правда всё затеяла моя сестра, я её совершенно не знаю… Эмоции били через край. И вот-вот Хлоя бы расплакалась, если бы не крепкие объятия Пэна, которые обволокли её, тем самым защищая от всех. Питер и сам понимал, что у них немного шансов в победе. Они перепробовали все имеющиеся варианты сражений, но ничего не помогало. — Ты такая храбрая, Хлоя. — шепчет он ей на ухо, поглаживая макушку. — Это подарок с небес, что я познакомился с тобой. –продолжает говорить Питер. — Нам нужно лишь, чтобы Анастасия вышла на контакт. — проговаривает это блондинка в теплую шею Питера. — А ты ей небезразличен. -Но, мне кажется, что одни мы не справимся. — Хлоя подняла глаза в недоумении на парня.

***

— Дризелла, ты не можешь указывать, что нам делать! — повысила голос Джасинда, сидя у себя дома на диване. Ещё в комнате находились Генри и Реджина, сверлящие Айви взглядом. — Вы, что, не понимаете? — бегала из стороны в сторону девушка.- Ещё буквально день, и город накроет одним из заклинаний Алисы! — Не накроет! — решительно ответил голос в прихожей. Хлоя и Питер подошли вовремя. — Что это значит, мальчик в зелёной рубашечке? — хмыкнула сводная сестра Джасинды. — Долго рассказывать, но у нас есть план. — ответила Хлоя. — И мне нужны все вы для осуществления этого плана.

***

Почти полночь, Сторибрук накрыл мрак. Полная тишина на главной улице. Только стук каблуков сильно мешает, наслаждаться звуками сверчков. Девушка в красном костюме грозно проходит к башне с часами. — О, ты уже и костюмчик нашла современный. — Анастасия оборачивается назад и видит парня с улыбкой чеширского кота. — Питер, не паясничай. — ухмыльнулась девушка, обнажив все тридцать два. — Чего ты хотел? — она стала медленно подходить к своей «жертве». — Да так, — Питер будто тоже игрался с ней. –Мне тут птичка нашептала, что ты оказывается не королева на шахматной доске. — увидев, что Анастасия не до конца понимает, пояснил. — не ты тут самая главная, а есть злодейка и поглавнее. Как так? — это обидело девушку, и она закатила глаза от злости. -Кого ты имеешь ввиду? — Алиса! Так её называют. — шире улыбнулся Пэн, когда понял по взгляду противницы, что попал. Но девушка старалась не показывать слабости: — Да, наконец-то, ты поговорил со своей девчонкой. — намекая на Хлою, ответила Красная Королева. За два шага Питер оказался вплотную к Анастасии. И сжал её горло, она же только провела языком по губам, на удивление, даже не пытаясь вырываться: — Ну-ну, она рассказала про свои галлюцинации? — Она рассказала мне всё! — проскрипел отзлости Питер, сдавливая девушке горло сильнее, от чего она прокашлялась. — Где Алиса? — Лучше отпусти — еле сказала она. — Иначе ни черта не узнаешь! — Пэн резко отпустил её, та упала на дорогу, хватаясь за горло. — Где Алиса? — повторил он, но жёстче. — Питер, — хриплым голосом после удушения ответила королева. — Если Алиса захочет, она сама найдёт Хлою. А пока рано. Но я передам ей, что сестра беспокоится за неё. — и блондинка исчезла в красном дыму.

***

Порадовать девушку было нечем. Но Питер всё же решил прийти к Лидделл и рассказать о встрече с Анастасией. Дойдя до её домика, он постучал. Дверь отворилась. Оттуда выглянула девушка. Она была удивлена его приходу, её выражение лица застыло в изумлении. Как обычно короткие, немного потрёпанные волосы, чёрная кожаная куртка и поджатые губы. — Хлоя, — произнёс Питер, но ничего не сказав, девушка пропустила Вечного Мальчика в дом. Когда парень зашёл, то присел на барный стул на кухне, не зная, что сказать блондинке. Хлоя встала рядом, подпирая рукой щеку, и смотрела на парня. — Всё прошло не очень, я так понимаю? — Не то, чтобы… — он пожал плечами, тоже опираясь руками, чтобы быть ближе к Лидделл. — Мне сказали, она сама тебя найдёт, когда будет время. Но особо меня этот ответ не удовлетворил. –Хлоя хмыкнула. — Не отчаивайся, принцесса Страны Чудес. — она усмехнулась, наклоняя голову в бок. — Питер. –девушка провеяла свободной рукой по волосам парня, причесывая их пальцами. — Ты… Пэн прервал блондинку, дотронувшись до ее руки своей: — Надеюсь, я не напугал тебя своими словами сегодня в лесу? Ну, про подарок судьбы и всё такое, — Хлоя растерялась буквально на секунду, но её лёгкая улыбка тут же вернулась. — Нет, твои слова были в точку. Ты так ласков со мной, так добр. Не знаю, чтобы я без тебя делала. — она погладила его большим пальцем по щеке и приблизилась совсем вплотную. Пэн не заметил, как уже целовал девушку. А она перетаскивала его на диван. Целуясь, они сели, продолжая руками блуждать по телу друг друга. Питер проводил по спине, шеи девушки. Пэну не хватало кислорода, и он отстранился. Пока Хлоя восстанавливала дыхание, Питер посмотрел в глаза девушки, чтобы убедиться, что всё в порядке. Ему понадобилось одно мгновение. Его взгляд от очарованного перешёл в непонимающий. — Ты не Хлоя… — произнёс парень, постепенно хмуря брови и отодвигаясь на другой конец софы. — Что? Питер! Это я…. — девушка развела руки, глупо улыбаясь. — А кто ещё? — она хотела снова провести рукой по щеке парня, но зеленоглазый парень схватил её за запястье. — Алиса? — услышав это, девушка секунду сопротивлялась, но после изменила взгляд. Это уже были не глаза Хлои. Ухмылка, коварный взгляд и отсутствие ямочек. Она вытянула руку, и взмахнув указательным пальцем, встала с дивана. А Питер не мог пошевелиться. — А мне так нравилась эта игра! — посмеялась девушка, да так что стены задрожали. — Питер… — она поправила его чёлку. — Ну, зачем тебе моя сестра? Она же такая неуклюжая, нервная, тихая и жалкая… — Алиса прошла к холодильнику, открывая. — А ты владыка целого острова, где дети забывают обо всех проблемах. — она рассмеялась, но смех её был гадких и противным. — Где Хлоя? И что ты со мной сделала? — буравил парень её взглядом. — Да, силы у меня много, благодаря, всем вам. — она снова посмеялась и закрыла холодильник, не найдя ничего путного. — А моя нерадивая сестрёнка, там, где ей и полагается быть. В клетке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.