ID работы: 5597868

И даже разорванные лезвием вены не помогут мне забыть тебя.

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

Пять месяцев назад

- Чимин, вставай - Юнги выходит из ванной и пытается разбудить младшего - Я уже почти встал - снова начал засыпать Чимин - Заметно - Юнги сел рядом на кровать и поцеловал младшего в щёчку от чего тот улыбнулся и засмущался - Ох какие мы скромные, если ты не встанешь через 5 минут я уеду без тебя. - Куда? - Чимин резко сел - Серьёзно? Мы хотели сегодня на водопад съездить. Что уже не помнишь? - Блиииииин - Вставай давай - сказал Юнги и нежно поцеловал Чимина в губки, после чего пошёл собираться.       Они с Чимином уже 3 года вместе и уже как год живут вместе. Юнги любит Чимина до беспамятства. Любит больше жизни. Он не переживёт если с Чимином что-нибудь случится. Он сделает всё, ради того что бы младший был счастлив.       Они собрались, покушали, загрузили всё в машину и поехали. До водопада они ехали 4 часа. Когда Чимин его наконец увидел, у него внутри всё перевернулось, это было очень красиво. Они остановили машину и решили осмотреться, приметить место для палатки. Но как же без трагедий. Как только Чимин подходит к воде у него подворачивается нога и он падает, сильно ударяясь ногой. Юнги подбегает к нему и сразу же берёт его на руки. - Сильно болит? - Да! - кричит младший от сильно боли. - Поехали в ближайшую больницу - Юнги несёт младшего до машины, бережно его сажает на заднее сиденье и едет в город.       Они вместе прошли все анализы и ждали пока результаты сообщат их лечившему врачу, в кабинете которого они сейчас находились. И вот через минуты 3, заходит милая девушка лет 20. Отдаёт врачу документы и скрывается за дверью. - Так... Ну ничего страшного. Это обычный ушиб - Фух - вздохнул Юнги с облегчением - Хм... Но проблема в другом. Чимин, как давно вы делали кардиограмму и рентген сердца? - Не помню - У вас явные проблемы с сердцем. Нету не каких жалоб? - Последнее время иногда покалывает, но не думаю что это что-то серьёзное. - Боюсь что наоборот. Сейчас я вам дам направление, сходите, сделайте рентген и кардиограмму. - Хорошо        Чимин взял направление у врача и они с Юнги отправились на процедуры. Мин начал переживать. Не просто так же их врач отправил проверятся, но тем не менее они вернулись к врачу с результатами. - Как я и думал. Чимин, у вас "Терминальная сердечная недостаточность" - И что? Это что-то серьёзное? - Боюсь что да. Даже очень серьёзно. Эта болезнь у вас достаточно давно и если в ближайшее время не найти донора и не сделать операцию - врач посмотрел на Чимин - то боюсь вам не долго осталось - Что?! - Юнги был в шоке. Как и сам Чимин тоже - Вы уверены? Всё было в порядке - начал Чимин - Эта болезнь себя не выдаёт, только когда останется месяц вы почувствуете ужасные боли. У вас есть два месяца для того что бы найти донора... - Я буду донором - перебил его Юнги - Донором на пересадку сердца... - В смысле? - не понял Чимин - Нужен человек, который согласится отдать вам своё сердце... Таких людей не много. И шанс на то что бы вы выжили 1 из 100, простите. - Я буду донором - серьёзно говорит Юнги. - Нет!! Я не позволю тебе умереть из-за себя! - начал кричать Чимин. - Нужно сдать много анализов. И только если вы подойдете, можно будет делать операцию - серьёзно сказал врач.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.