ID работы: 5597825

гиперсексуал

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я дома! Игорь потоптался на коврике у входа и замер, вслушиваясь в подозрительную тишину. Сняв кроссовки, он направился на кухню, где — как ни странно — тоже никого не было. Обычно Стас встречал его прямо у двери и, схватив за руку, тащил в спальню, не позволяя даже по-человечески переобуться. В редких случаях он окликивал парня из комнаты, ещё реже — вообще не появлялся. Открыв холодильник, парень облегчённо вздохнул — еда приготовлена, значит не сдох. Достав кастрюлю, он поставил её на стол и, приготовившись к трапезе, поднял крышку. Под этой крышкой была приклеена бумажка, которую Игорь тут же содрал. На этом клочке аккуратным подчерком было написано « го ебацца :* ».  — Ебаный Пемп, — переложив макароны в тарелку, пробормотал Игорь.  — Не ебаный, — уточнил появившийся из ниоткуда Стас. — Но это дело поправимое.  — Блять! Парень кинул в стоящего у двери Конченкова кухонным полотенцем, и тот поспешно вернулся в спальню. Этот сукин сын каждый божий день накидывался на пришедшего домой Игоря, ему неважно — устал он или нет. Конечно, первое время совместной жизни он не мог этому нарадоваться — стоило попросить, как Стас сразу же раздевался и полностью отдавался возбуждённому парню в любом месте, будь то спальня или кухонный стол. Но когда он стал подходить к мирно занимающемуся своими делами Игорю и буквально принуждать к сексу, это стало напрягать. Конченков мог посредь бела дня подойти к нему и, чуть ли не катаясь по полу, ожидать чуда. После того, как Лавров научился игнорировать все просьбы, парень просто начал оставлять записки по всему дому. Страшнее всего было тогда, когда пришедший в гости Фадеев нашёл бумажку, наколотую на кактус, с текстом «жду тебя в спальне». В тот день парни знатно пересрались. И сейчас, стоило Игорю покушать и выйти в коридор, он посмотрел на часы в надежде узнать время, но увидел там записку « время поебаться ;) ». Взвыв от беспомощности, он пошёл в гостиную, надеясь хоть там отдохнуть от этого траходрома, но не тут то было. Стоило включить телевизор, как на весь дом послышались стоны и вздохи. Этот извращенец смог подключить эротический канал, и теперь охуевший ошеломлённый Игорь наблюдал за феерической оргией на экране.  — Ебать!  — Я готов, — подоспел Стас.  — Бля, — махнул рукой Лавров, — ты меня заебал уже! Конченков хотел остроумно ответить в стиле «а ты меня ещё нет», но в него полетела подушка. Игорь был зол, да так, что сам не заметил того, как подлетел к Стасу и начал бить его — нет, не со всей силы, скорее в воспитательных целях — ладошками. Конченков бил в ответ, и эта пидорская перепалка продолжалась бы и дальше, если бы Лавров случайно не заехал парню по лицу, дав звонкую пощёчину. В доме повисла тишина, и Стас, получивший по щеке, обиженно шмыгнул носом.  — Извини. Игорь подошёл к своему погрустневшему возлюбленному и нежно погладил его по волосам.  — Хочешь, поцелую? Конченков кивнул, и парень нежно, забыв про драку, произошедшую всего пару минут назад, поцеловал его в щёку. Парень задумался, после чего пошёл в зал и «случайно» ударился пахом об дверь.  — И-игорь!  — Чего?  — Я ударился, — парень пальцем указал на место ушиба, — поцелуешь?  — Иди нахуй! Конченков обиженно надул губы и, повернувшись, шаркающим шагом пошёл прочь, но тут же остановился, услышав недовольное «ладно» за спиной.  — Какая же ты сука, — вздохнул Игорь, подхватив парня на руки.  — Твоя сука, — улыбнулся Стас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.