ID работы: 5597371

Стекло

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
grosya бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Капризы

Настройки текста
      Черная толстовка и длинные рукава были совсем не по размеру парню. Светлые волосы, лишь отросшие корни были нежно-голубого цвета. Черные обтягивающие джинсы, кроссовки белого цвета. — Так что, где встретимся? — тихий, приятный голос принадлежал этому парню. А в ответ ему отвечал бархатный голос своего соулмейта.       На запястье у каждого из них, в доказательство их родственной души, были изображены цветы, полностью обвившие запястья. Встречаться они начали не так уж давно, не считая того, что они уже расставались раза три, а все по инициативе парня в черной толстовке.       Всего десять минут пути, а вдалеке виднелись длинные, алые волосы, до плеч. А глаза разных оттенков в упор смотрели на Куроко. — Приветики, натурал, — как бы в шутку сказал Тецуя, но при этом не один мускул на его идеальном лице не дрогнул. — Я тоже рад тебя видеть, Тецуя. Ну, что, пошли? —  в ответ он получил кивок.        Они шли в тишине недолго, от силы минут пять, пока Тецуи это не надоело. — Ну, и что ты молчишь? Ты же любишь поговорить, — натягивая рукава ещё больше, бурчал Тецуя. — И что я должен говорить? — с нотками возмущения ответил Сейджуро. — Ты меня спрашиваешь? Кто меня из дома вытащил? Если тебе что-то​ не нравится, я могу уйти, мне не сложно, — замедляя шаг, все так же тихо говорил Куроко. — Не надо никуда уходить, Тецуя — тоже приостановившись, на выдохе ответил Акаши.       Теперь они шли уже говоря обо всем на свете. В большинстве случаев Сейджуро что-то рассказывал, а Куроко внимательно слушал, иногда задавая вопросы.       Впереди ехал велосипедист, и чтобы не мешать, Акаши подошёл к бордюру, а Куроко забрался на бортик, вытянув руки в разные стороны. Правда, держать равновесие получалось у него не очень хорошо. — Акаши, черт возьми, дай мне руку, хочу быть как принцесса, — на полном серьёзе сказал Куроко. Но Акаши не торопился подходить. — Ты, что ли, принцесса? — рассмеялся Сейджуро, но руку все-таки подал. Только зря он это сказал. — А вот это уже обидно, знаешь ли. Не нужна мне твоя рука, отпусти, — выдергивая свою руку, с обидой прошептал Куроко. — Как хочешь, принцесса Фиона, — сказал Сейджуро, отходя вперёд. Тецуя все же спустился с бортика, но стал идти гораздо медленнее. — Не любишь ты меня. Я тебе не нужен. Я жирный и некрасивый, правда ведь? — с дрожью в голосе сказал Куроко. Акаши все прекрасно услышал, но отвечать не спешил. — С чего ты это взял? — остановившись, парень решил подождать еле идущего позади Куроко. — Ты же сам сказал, что я Фиона. А она жирная, и некрасивая. Зачем я тебе такой? — уже во всю рыдая проговорил Тецуя. Сейджуро это уже начинало напрягать, поэтому, когда Тецуя оказался рядом, заключил его в объятия. — Что ты делаешь? Отпусти меня. Я ведь тебе не нужен, я же жирный, — на самом деле Тецуя был очень худой, поэтому это вызвало у Акаши недопонимание, но такие «ссоры» проходили довольно часто. Конечно, трудно такое каждый день переносить, но куда от любви денешься, тем более от родственной души. — Я сказал отпусти, не нужно меня держать. Лучше скажи, что я жирный и больше тебе не нужен, — но ответа от Сейджуро он так и не дождался. — Я пошел домой, — кратко ответил Тецу, направляясь в противоположную сторону. Акаши хотел добавить «гуляй, пока ещё светло», но решил промолчать, а то еще одна шутка все только усложнит. — Ненавижу тебя! — уже вдалеке крикнул Тецуя.       Акаши не стал за ним идти, смысла не было, поэтому он пошел в другом направлении. ***       Гуляя по парку, Акаши заметил качели, на которых и сидел Тецуя. Подойдя, Сейджуро обнял его со спины. — Зачем ты пришел? Отпусти меня, — поворачиваясь, сказал Тецу. Глаза у него были красные от слез. Все это Сейджуро уже надоело, но он продолжал терпеть выходки своего соулмейта.       Выбравшись из кольца рук, Тецуя поднял осколок стекла с земли и принялся резать вены. Увидев это, Сейджуро выхватил у него их рук стекло. — Зачем ты его забрал? Дай мне умереть, — такие глупые слова немного смешили Акаши, но вида он не показывал. Не хотелось все еще больше усложнять.       Из раны вытекала алая кровь, а Тецуя сидел, корчась от боли. — Дай мне умереть, — захлебываясь слезами от обиды, говорил парень, — Я же люблю тебя, но вижу, что я тебе не нужен. Ведь я жирный, ещё и некрасивый, — Куроко закрыл лицо руками, начиная реветь пуще прежнего, а бедный Сейджуро уже не знал, что ему делать. Поэтому он лишь стоял рядом и смотрел на весь этот спектакль, пока Куроко не нашел новый осколок. Позволить ему поранить себя Акаши не мог, поэтому он снова и снова продолжал выхватывать стекла из его рук. — Фу, Тецуя, выкинь! — крикнул Акаши, когда тот снова потянулся за стеклом. Сейджуро был в недоумении​. Где он только их находит? — Так я ещё для тебя собака? Так вот какого ты обо мне мнения! Все с тобой ясно, — Тецуя хотел уже уйти, но Акаши схватил его за порезанную руку. — Отпусти, больно. Я тебя кровью замараю, — Тецуя стал говорить более спокойным голосом. Эти слова, конечно, не подействовали на Сейджуро, но он ослабил руку, и, приблизив ее к лицу, начал слизывать кровь. — Ты что, дурак что ли? Ты что делаешь? — вырывать руку Куроко не стал. Слез уже не было, взгляд голубых глаз был сосредоточен только на Сейджуро.       Акаши начал подниматься языком выше по руке, до локтя, плавно переходя к губам. Препятствовать поцелую Тецуя не стал, лишь заключил своего соулмейта в нежные объятия. Но стоило Сейджуро только подумать, что весь спектакль закончен, Тецуя укусил его за губу. — Так где мои извинения? — с нотками раздражения спросил Куроко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.