ID работы: 5596585

Сотри себя из моей жизни

Гет
R
Завершён
233
автор
Размер:
145 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 163 Отзывы 38 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста

Вечность, проведенная с тобой

      Пайнс рассматривала разводы, оставшиеся на огромном стекле после того, как она провела по нему влажной тряпкой. Слова Эдгара эхом отдавались в ее сознании хотя после его ухода прошло уже довольно много времени. Черт, это был отличный шанс покончить со всем, вряд ли в его комнате патрулирует охрана круглыми сутками. Но Мэйбл потряхивало лишь от одной мысли, что она останется наедине с этим чудовищем. Холодный пот прошибал все тело, а руки подрагивали. Пальцы выпустили тряпку, и Мэйбл наклонилась, чтоб ее поднять. Яркий солнечный свет заслонила чья-то тень. — Тренируешься опускаться на колени перед сегодняшним вечером? - хмыкнула девушка, склонившись над брюнеткой. Мэйбл подняла голову и узнала в говорящей свою соседку, за ней выглядывала вторая слегка пониже. Обе прыснули, презрительно глядя сверху вниз. Пайнс улыбнулась, вальяжно усевшись на прохладном полу, предварительно расправив пышные юбки платья. — Милая, если ты знакома лишь со столь примитивными методами общения с мужчинами, то мне тебя очень жаль. - Мэйбл продолжала светиться радостью, удовлетворённо наблюдая за полезшими на лоб девушки бровями. Пайнс отряхнула платье и поднялась вместе с тряпкой. — Что ты там вякнула, да ты хоть знаешь, кто я такая!? - вскрикнула шатенка и замахнулась ладонью. Кареглазая сверкнула глазами и перехватила руку в паре сантиметров от своей щеки. — Я только недавно привела себя в порядок, не нужно оставлять на мне грязь. - Мэйбл уставилась на оппонентку, не сдвинувшись с места. От столь пристального взгляда карамельных глаз, девушка вздрогнула и отпрянула в сторону. — Да ну ее, Елена, пойдем лучше, - замялась вторая, все время стоявшая сзади и лишь наблюдавшая за импровизированным сражением.       Пайнс уже хотела победно улыбнуться, как вдруг почувствовала небольшой удар по голове чем-то мягким и мокрым. От неожиданности та дернулась и резко повернулась. Такой же удар прилетел и Елене, но уже по спине. Шатенка завизжала и задергалась. — Вы, обе, почему вместо уборки прохлаждаетесь? - Миссис Бэтси сурово уткнулась руками в бока, удерживая грязную тряпку. Глядя на темные капли, стекающие по ней, Пайнс поморщилась, и это ведь сейчас встретилось с ее вымытыми волосами. — Извините, - хором произнесли три девушки. Мэйбл молча продолжила намывать окно, пока главная горничная давала указания двум другим девушкам. И снова в голове начали мелькать ужасные мысли. Билл... Эдгар... Черт. — А ты, Амабэль, слушай внимательно, - сурово начала Бэтси. Мэйбл развернулась и внимательно слушала, или хотя бы делала вид. — Как видишь, сплетни здесь быстро расползаются. Я думала, ты умная девочка, а оказалось, как оказалось. Даже не думай, что если граф выделил тебя из нынешних служанок, что ты теперь особенная и будешь выполнять меньше работы. - Женщина скривилась. — Не думаю, что теперь ты уживешься с коллективом. Что ж, удачи.       Мэйбл проводила уходящую взглядом. Пусть теперь ее считают шлюхой, которая готова переспать с господином ради места под солнышком, ей все равно. Если бы они знали, что вообще стоит за всем этим, они бы презирали ее еще больше. Будто ей есть дело до того, что о ней думает кучка демонов. Отнюдь. Единственное, что ее сейчас заботит это спасение любимого и возвращение домой живыми.

***

      Билл не спал. Демонам в принципе не нужен сон. В голове крутилась одна улыбчивая девчушка с безумно красивыми каштановыми волосами. Черт возьми, их последний совместный вечер был идеальным. Впервые за столько лет Билл чувствовал, что он счастлив. Счастлив с этой глупой, слишком оптимистической, слишком светлой девушкой для такого грязного существа, как он.       За всю свою демоническую жизнь он совершил столько грехов. Думал, будешь счастливо жить, Сайфер? Ха, держи расплату в виде освободившегося зла в чистом виде. За эти полгода в плену он уже свыкся с мыслью о смерти. Он не собирался примыкать к плану Эдгара, не теперь, не после того, как он влюбился в самую милую девочку и почувствовал, что такое иметь душу.       Но он увидел ее. Увидел свою Звездочку! Вот и как после такого добровольно отправляться на казнь? Мэйбл, зачем ты так? Сайфер до крови прикусил губу, вспоминая ее слезы. Если она погибнет... если умрет из-за Лона, то Сайфер найдет способ освободиться из этих идиотских оков и разнесет все вокруг к чертовой матери. И Эдгара, и его проклятый дом и самого себя... Тук-тук, - послышался донельзя довольный голос. Юноша подцепил пальцами, спрятанными в бархатные черные перчатки, подбородок блондина и приподнял. Сайфер кашлянул, набирая в легкие воздуха. — Какими судьбами? - Долгое молчание давало о себе знать, голос был тихий и хриплый. — Ты не рад видеть старого друга? - Лон расплылся в улыбке и отпустил голову Билла. Та поникла, вновь опускаясь к груди, словно у поломанной куклы. — Ты задаешь этот... - Билл хрипло вздохнул и продолжил: — чертов вопрос каждый раз, друг, - особенно процедив последнее слово, наполняя ядом, произнес демон. — А я вот похвастаться зашел, - практически мурлыкая от удовольствия, продолжал граф. Сайферу понадобилось немного времени, чтоб самостоятельно приподнять голову и встретиться с этими белыми глазами. — Угадай, кого я встретил у себя в поместье.       Билл напрягся, всего на миг янтарные глаза зло сузились, но нельзя было выдавать себя. Черт, если он узнал ее... — Приведи ее. - Махнул куда-то в сторону Эдгар и щелкнул пальцами. На противоположной от Сайфера стене появились точно такие же цепи, как на нем самом. Что бы это значило.       Крупный мужчина показался в зале. Сжимая две тонкие ручки, он тащил за собой девушку с копной кудрявых рыжих волос. Та, кажется, спала. По крайней мере, Билл на это надеялся. — Джа... Джанет... - не веря, произнес Сайфер. — Вот наша компания и в сборе. - Довольно хлопнув в ладони, Эдгар следил, как его подручный надежно приковывал руки девушки. Джанет не подавала никаких признаков жизни, лишь мысль о том, что Лон бессмертна успокаивала Билла, но кто знает, что мог с ней сотворить брат.       Билл выдохнул. По крайней мере, Эд не знал, что Мэйбл в поместье. Это позволило немного расслабиться, но вид поникшей подруги детства заставлял сердце больно сжиматься. — А теперь меня ждет встреча с весьма очаровательной особой. - Эдгар вновь оказался возле Билла. — Знаешь, девушки демоны без демонических сил это даже мило. Ну, а смена внешности таким примитивным способом еще и смешно. Билл, ты мне как брат, поэтому я не хочу делать тебе очень больно, если она мне понравится, я не стану ее убивать, думаю, полезно иногда снимать стресс. - Эдгар плотоядно облизнулся и, развернувшись на небольших каблучках туфель, удалился.       Билл смотрел в одну точку. Взгляд все отказывался фокусироваться, кажется, он ничего не видел. В ушах гудело, а в груди все болело. Нет, не из-за сломанных ребер, или синяков. Болело там, где должно быть сердце.

***

      Пайнс сидела на краю кровати и расчесывала короткие волосы. С того случая в подвале Хижины Чудес она ни разу не пожалела о решении срезать их, ей и правда нравилась ее новая, пускай и немного неровная, стрижка.       Кроме платья, которое служило рабочей формой, у нее по сути не было больше никакой одежды, кроме двух точно таких же, которые ей выдали уже тут для смены. К слову, нежно розовые чулки служили частью униформы, но Мэйбл они показались слишком откровенными, поэтому во время уборки она не стала их надевать. Но сейчас...       Чулки были тугие, а в дополнение к ним также шла кружевная подвязка. Идеально. Пайнс натянула сперва чулки, а после и ее. Быстрым движением Мэйбл выудила кинжал, убедившись, что на нее не смотрят. Девушка закрепила его подвязкой почти у самого основания бедра, не стоит забывать, что платье не очень длинное. Остается лишь надеется, что она успеет воспользоваться им раньше, чем Лон полезет под платье.       Соседки в свою очередь сидели на кровати и время от времени шутили о Мэйбл, ее внешнем виде и поступках. Пайнс не обращала ровным счетом никакого внимания. Казалось, это еще больше злит девушек, и шутки с каждым разом становились все грубее.       За окном давно смеркалось, а часы показывали начало одиннадцатого. Тихий стук в дверь, наверное чисто ради приличия, и кучерявая макушка, которая показалась следом, привлекли внимание всех троих. — Мисс, граф просил проводить вас, чтоб вы не заблудились. - Юноша прошел в комнату и протянул ладонь Мэйбл. Та удивленно посмотрела на слугу и, не колеблясь, вложила руку в руку мужчины.       Пара вышла в коридор под аккомпанемент криков за дверью, какая же Мэйбл грязная девка. Пайнс лишь цыкнула на это. — Понимаю, почему вы понравились господину. - Улыбнулся парень, ведя девушку по коридорам. — Если это был комплимент, то не очень удачный, - отстраненно ответила брюнетка и юноша умолк. Путь они уже продолжили в молчании, за что Пайнс была благодарна.       Они остановились у массивной деревянной двери. Да, сразу видно, что за ней живет хозяин такого огромного дома. Слуга отпустил руку и постучал в дверь. Теперь он уже дождался утвердительного ответа с той стороны и только потом открыл ее. Пайнс фыркнула от такого наглого поведения и плавно скользнула в комнату, прикрывая за собой дверь, не давая слуге и шанса войти следом.       Лон был одет в легкую белую рубашку и простые темно синие брюки. Волосы по прежнему были собраны в хвост, но сейчас более небрежно, чем утром, когда она его встретила. Граф сидел за столом, откупоривая бутылку вина. — Добрый вечер, - тихо произнесла Мэйбл, делая попытку в реверанс, но Эдгар лишь усмехнулся, наблюдая нелепые попытки. — Здравствуй. - Галантно улыбнулся платиноволосый, и брюнетка словила себя на мысли, что этот гад, черт возьми, хорош собой. Но стоит только вспомнить, какие ужасные вещи он делал, как все восхищение красивым личиком где-то теряется, давая ненависти и отвращению выйти на передний план. — Присядь и выпей вместе со мной.       Пайнс кивнула и послушно села напротив. Стол был небольшим, поэтому они сидели достаточно близко друг к другу. Эдгар разлил багровый напиток по бокалам и протянул один девушке. На столе также стояло пару тарелок с солеными и садкими закусками. — За встречу со столь прелестным созданием, - произнес Лон, поднимая бокал. Пайнс подняла свой в ответ, и тихое цоканье разлилось по комнате.       Мэйбл с опаской рассматривала напиток, не решаясь сделать глоток. Демон с любопытством прожигал взглядом брюнетку, подперев щеку рукой и во всю наслаждаясь напитком. — Оно не отравлено, дорогая, - хмыкнул граф, забавляясь от дрожи, пробежавшей по руке брюнетки, удерживающей бокал. Пайнс сделала небольшой глоток и тепло наполнило все тело, позволяя хоть немного расслабиться. — Как тебя зовут? — Амабэль, мой граф, - тихо ответила Мэйбл. — "Мой граф", - довольно протянул демон, — мне нравится, в постели будешь называть меня также.       Пайнс попыталась улыбнуться, но вышло не очень. Сейчас она похожа на зверя загнанного в ловушку. Черт, все должно быть наоборот. Пора начинать действовать.       Девушка вздохнула и наконец оторвала взгляд от бокала, встречаясь с глазами Лона. Ох, эти снежные радужки прошибали, заставляя бояться, заставляя подчиняться... Эдгар удивленно приподнял бровь, видя ответный блеск карих глаз. Кажется, эту маленькую битву Мэйбл выиграла. Каких же усилий стоило не отвернуться, не спрятаться от этого странного чувства. — Граф, позволите за вами немного поухаживать? - невинно спросила брюнетка. Лон кивнул, наблюдая за действиями девушки.       Мэйбл плавно поднялась со своего места и с игривой улыбкой забралась графу на колени. Девушка присела боком, прижимаясь к груди и плоскому животу мужчины. Эдгару это определенно нравилось. Брюнетка потянулась к небольшой сладости, лежавшей на тарелочке. Уже спустя мгновение она поднесла ее к губам графа и удовлетворённо наблюдала, как он принял ее и даже не постеснялся слизать с тонких пальчиков остатки крема. — У вас немного осталось. - Пайнс приблизилась к лицу мужчины. — Вот здесь...       Мэйбл лизнула краешек губ, собираясь отстраниться, но чужой язык юрко словил ее собственный, завлекая в поцелуй.       Поцелуи с этим мужчиной кардинально отличались от их поцелуев с Биллом. Они были нежными, чуткими, пропитанными любовью... А эти. Эти были грязные и пошлые. Пайнс очень хотела отстраниться, дать пощечину этому ублюдку, но нельзя. Нужно довести план до конца.       Губы терзали своими грубыми движениями и небольшими укусами, а руки Эдгара блуждали по спине девушки, нащупывая шнуровку и нагло развязывая, местами разрывая от нетерпения.       Мэйбл отстранилась, тяжело выдохнув. Лон недовольно уставился на брюнетку, продолжая прижимать к себе с новой силой. — Э-это мой первый раз, - смущенно произнесла Мэйбл. — Мы можем сделать это на кровати, мой граф, прошу вас? — Как я могу отказать, когда ты так просишь, - довольно мыкнув, платиноволосый подхватил девушку и рывком поднялся из-за стола. Еще пара шагов понадобилось для того, чтоб дойти до огромной кровати с балдахином и швырнуть на нее Пайнс, плюхаясь сверху.       Лон принялся покрывать укусами шею девушки, оставляя кровавые подтеки и багровые следы. Руки вновь нащупали шнуровку и уже полностью разорвали оставшиеся завязки, стягивая платье вниз. — М-мой граф, - выдохнула Пайнс. Черт, как же ей было противно. Лишь одна мысль сейчас билась в ее голове, даже если Билл не захочет принять ее такой... грязной и оскверненной, он хотя бы будет в порядке. Ей будет достаточно и этого.       Брюнетка стиснула зубы и со всей силы пихнула рукой в грудь юношу, спустя мгновение оказываясь сверху. Лон опешил, но наблюдая полуголую девушку, сидящую у себя на бедрах, довольно присвистнул. — Ох, Мэйбл Пайнс, и как далеко ты собралась зайти? - ухмыляясь, спросил демон и устроил руки на чужой талии, сжимая до ярких следов на теле.       Пайнс похолодела. Он все знает. В карих глазах промелькнул страх, и Эдгар вдоволь наслаждался происходящим.       Всего пара секунд на размышления и Мэйбл уже потянулась за кинжалом на ноге. Крепко вцепившись в него, она замахнулась, но сильные руки демона оказались быстрее. — Мы так хорошо играли, а ты все портишь, - фыркнул Лон, вмиг прижимая девушку к кровати и с силой стискивая ее горло. Кинжал выпал из ослабевшей руки, и Пайнс широко открыла рот, пытаясь хоть немного вздохнуть. Эдгар с наслаждением наблюдал, как лицо девушки постепенно теряло тот природный румянец, становясь светлым словно у фарфоровой куклы. Сзади послышался грохот. — Прости, но на этот раз ты просчитался, брат. - Послышался голос за спиной у Лона, демон уже собрался рвануть на гостя, но острая боль пронзила все тело. Сайфер с диким рыком воткнул валявшийся на полу кинжал в спину платиноволосого, и тот замертво упал на Пайнс.       Мэйбл подскочила на кровати, подтягивая сдернутое до пояса платье выше к груди и тяжело откашливаясь. Янтарные глаза смотрели на нее, но Мэйбл отвернулась. Как же больно было предстать перед ними в таком ужасном виде, и ради чего? Она даже не смогла ничего сделать. Слезы потекли из глаз, и Пайнс уже собиралась уткнуться в свои колени, но крепки руки обняли ее и притянули к себе. — Дурочка, Звезда, как ты могла подумать, что я не захочу больше иметь с тобой ничего общего? - Билл прижимал ее к себе, уткнувшись носом в макушку и вдыхая любимый аромат. — Но... Билл, я почти отдалась другому мужчине... в этом даже не было смысла... - Мэйбл сорвалась на плачь, все те чувства, которые она так долго хранила в себе, наконец вырвались наружу. Девушку трясло от истерики. — Нам нужно убираться, его прихвостни заметили, что нас нет в подземелье! - вскрикнула Джанет. — Простите, но любовное воссоединение немного откладывается. - Лон закрыла глаза, сложила ладони вместе и прошептала пару заветных слов. Спустя несколько секунд все четверо испарились, оставляя за собой лишь сероватую дымку.

***

— Наконец-то! - вскрикнул Уилл, открывая двери Хижины и пропуская всех внутрь. — У меня голова идет кругом от происходящего... - заключила Мэйбл. Билл уже помог ей завязать платье, поэтому она хоть немного чувствовала себя увереннее. — Дорогая, мы сейчас все расскажем. Но прежде всего, Мэйбл, без тебя план бы не удался, поэтому пожалуйста, не стоит себя так корить. Ты так искусно отвлекла Лона, это того стоило, ты молодец! - Джанет дружелюбно улыбалась, сжимая ладошки девушки. Пайнс улыбнулась в ответ, ей все еще было тяжело принять себя после всего, но после слов рыжеволосой на душе стало немного легче. — Иди сюда, - махнул рукой Билл, усаживаясь на диван. Пайнс выбралась из объятий Джанет и присела рядом. Сайфер обнял ее за плечи, притягивая к себе. — Я тебя не отпущу больше никогда, поняла? - серьезно произнес Билл. Мэйбл угукнула и уткнулась тому в плечо. Нежная улыбка расползлась по ее лицу. Билл чувствовал, что она улыбается, и невольно улыбка мелькнула и на его лице тоже. — Все же, как ты выбрался? - расслабившись в любимых руках, спросила Пайнс. — Все просто! - улыбнулась Джанет. — Мой брат очень умен, но одного он не учел. Все это время он считал меня таким же демоном. Не понимаю, как он не удостоверился в информации лично. Все же с годами он стал более ленив, - фыркнула Лон, — Цепи у него в подземелье антимагические, они сделаны из того же материала, что и кинжал. - Леди покосилась на рукоять, торчащую из спины ее брата. — Но моя магия имеет совершенно другую природу. Такими безделушками ее не остановить, - гордо задрав подбородок, похвалилась Джанет. — Давай к делу, Джанет, - буркнул Сайфер, нежно поглаживая плечо Мэйбл. Уилл, все это время собиравший какие-то травы на кухне, лишь хихикнул. — В общем, со мной связался Уилл, и я позволила себя схватить. Вообще-то я планировала скрываться, но когда Уилл рассказал, что вы оба в этом замешаны, я не могла стоять в стороне. Знаешь, Билл, Эдгар хорошо тебя спрятал, даже моя магия обнаружения не сработала, и я все это время думала, что ты где-то отсиживаешься в безопасном месте. Мне жаль, - потирая переносицу пальцами, закончила Джанет. — Думаю, все сложилось так, как и должно было, - подытожил Сайфер. Уилл подошел к Джанет и неуверенно похлопал ее по плечу. — В-все готово, - опустив глаза, произнес демон. — Спасибо тебе, спасибо вам всем, без вас я бы никогда не смогла навсегда покончить с этим чудовищем, - в глазах девушки отразилась скорбь. Билл отпрянул от Мэйбл и подошел к подруге детства. Юноша положил руку ей на плечо и та благодарно сжала ее, накрыв сверху своей ладонью. Мэйбл обняла руками колени. Она не имела права злиться сейчас на него. — Он в лучшем мире сейчас, Джанет. Это... Это существо уже не он, - серьезно произнёс Сайфер. Лон развернулась и обняла друга, из глаз потекли слезы, но девушка быстро взяла себя в руки и отстранилась. — Ты прав, и да, вернись к Мэйбл, не то она сейчас испепелит меня глазами, - хихикнула девушка, а Мэйбл густо залилась краской.       Джанет шептала нужные слова и разложенные Уиллом травы загорались одна за одной. Тело Эдгара покрыл белый огонь, такой же белый, как и его глаза. Спустя пару мгновений огонь поглотил его полностью, не оставив и следа. — Прощай... - прошептал Сайфер. Джанет лишь тяжело вздохнула. — Нам стоило сделать это еще тогда, много лет назад, - грустно заключила Лон и через пару секунд улыбнулась, вымученной, но довольной улыбкой.       Девушка крепко обняла на прощание Сайфера, не оставив без внимания и Мэйбл. Рыжеволосая заключила девушку в объятиях и, хитро заулыбавшись, наклонилась к ее уху и шепнула: — Первым у вас родится мальчик.       Мэйбл смущенно взвизгнула, а Джанет довольно засмеялась, покидая Хижину, Билл лишь недоуменно смотрел за девушками. Уилл направился следом, тихонько скользнув за двери и оказываясь на крыльце. Юноша улыбнулся восходящему солнцу, выглядывающему из-за деревьев. — Спасибо, что присмотрел за ней. - Билл прикрыл дверь и сел на деревянной ступеньке. Уилл развернулся к демону и улыбнулся уголками губ. — Не повторяй мою ошибку... - тяжело вздохнул Сайфер и закрыл глаза, погружаясь в сладостные воспоминания. — Защити ее, - вернувшись в реальность, серьезно произнес Уилл. — Конечно, - ответил блондин и махнул на прощание испаряющемуся другу. — Все в порядке? - Сзади показалась брюнетистая макушка, и Билл улыбнулся себе под нос, поднимаясь и рывком хватая девушку. — Билл! - вскрикнула Пайнс, но крики возражений нагло прервали, накрывая губы девушки.       Билл обнял Мэйбл, нежно прижимая к себе. Он целовал ее губы, ее щеки, вздернутый милый носик и веки, из которых начали капать слезы. Это были слезы радости. — Все закончилось, Звздочка, - вытирая большим пальцем слезу с ее щеки, произнес Билл. Его золотистые глаза светились счастьем, теплом и заботой. Пайнс была готова утонуть в них. — Я люблю тебя, - прошептала Мэйбл, завлекая Сайфера в очередной поцелуй. Юноша подхватил девушку на руки, не разрывая поцелуй, и понес в их старую спальню на чердаке. Они продолжали доказывать свою любовь друг другу до самого вечера.

***

— Ты уверена, что этот подойдет? - Диппер скептично рассматривал протянутый буклет. — Ну конечно! - Мэйбл восторженно носилась по магазину, закидывая кучу вещей в корзинку для покупок. — Поверить не могу, я стану дядей, - фыркнул Пайнс и взял корзину из рук сестры. — Она же тяжелая, дай сюда. А то твой жених с меня три шкуры сдерет, если узнает, что я заставляю таскать беременную сестру покупки. - От мыслей о блондине Диппер покрылся мурашками, а стоило только вспомнить взгляды, которыми он на него вечно смотрит на семейных ужинах, так сразу охота копать себе могилу. Черт бы его побрал.       А самое обидное, что Мэйбл и правда была счастлива с ним. Диппер, конечно, был всеми руками за то, чтоб набить его прелестное личико, если он только посмеет обидеть эту глупышку, но видеть родную улыбку и блеск этих карих глаз было куда приятнее, поэтому Диппер смирился и даже принял выбор сестры. — Ты только посмотри на это и скажи, правда ли мне тяжело? - Мэйбл демонстративно напрягла мышцы рук и захихикала. Не Геракл, но и в обиду себя не даст.       Все дело в тренировках с Джанет. После событий трехлетней давности в поместье Лон девушки очень сдружились, особенно на почве того, что обе встретились лицом к лицу со смертью и теперь обладали даром. Джанет была в восторге, когда Билл рассказал о желании Мэйбл научиться магии.       Близнецы вышли из торгового центра. Диппер нес пакеты с покупками в обеих руках, а Мэйбл лишь попивала молочный коктейль и поглаживала небольшой животик. Срок был всего два месяца, но заметные изменения в ее фигуре уже наблюдались. — А вот и папаша, - хмыкнул Диппер, замечая черную иномарку на парковке. Мэйбл, хихикая, толкнула его локтем в бок.       Блондин в солнцезащитных очках стоял возле машины и довольно улыбался. Одет он был в белую рубашку и строгие брюки, пиджак в тон брюкам покоился в машине, весна все же, жарко. Мэйбл выкинула недопитый коктейль в урну и побежала на встречу блондину. Розовое платье развевалось на ветру, как и короткие слегка подкрученные локоны. — Билл! - радостно вскрикнула девушка, бросаясь демону на шею. Сайфер обнял Пайнс за талию, слегка отрывая ту от земли. — Я так соскучилась! - Девушка покрывала лицо блондина быстрыми поцелуями, оставляя следы от розовой помады, на что демон лишь довольно смеялся. — Мы не виделись пару дней, Звездочка, - опуская на землю Мэйбл, произнес Сайфер. Диппер уже подошел к ним и складывал пакеты на заднее сидение, усаживаясь там же. — Ну и что! Без тебя так пусто дома, и в кровати холодно, - мурлыкнула Мэйбл, прикусывая блондина за мочку уха. Билл тяжело выдохнул, собираясь поцеловать Пайнс, но крики Диппера сбили весь настрой у обоих. — Голубки, дома будете ворковать! - вредничал Диппер, поглядывая на наручные часы. Мэйбл забралась на пассажирское сиденье, а Билл сел за руль и завел машину. Пара переглянулась, ловя улыбки друг друга, от чего оба заулыбались пуще прежнего. — Мы вас заждались, - женщина пропустила всех внутрь и приняла пакеты у сына. — Ужин стынет! - недовольно буркнула Амелия, но, увидев дочь, сразу же оттаяла. Она нежно обняла Мэйбл и погладила ее животик.       Сегодня был День Благодарения, поэтому вся семья собралась вместе. Родители близнецов, даже их дяди смогли приехать повидаться. Диппер обошел большой круглый стол и сел рядом с Пасификой, поцеловал ее в щеку и, увидев радостную улыбку на ее лице, смог расслабиться и сам. Билл и Мэйбл прошли на свои места. И наконец все в сборе. Вечер прошел хорошо, Амелия с помощью Пасифики приготовили поистине шикарные блюда. Мужчины распивали коньяк, а девушки вино, только Мэйбл попивала сок, грустно посматривая на свое любимое вино. — Ни-ни, - строго сказал Билл, прослеживая ее взгляд. Пайнс фыркнула и надуто отвернулась. Билл лишь улыбнулся уголками губ и быстрым движением поцеловал ее куда-то в шею. Мэйбл покраснела и прикусила губу. — Я люблю тебя, - развернувшись к блондину, шепнула она. — И я тебя люблю, Мэйбл Сайфер, - довольно улыбаясь, промурлыкал Билл. Ему чертовски нравится, как краснеет его девушка от этих слов. — Еще не Сайфер! - вредно шикнула Пайнс. — Но через месяц уже будешь, - победно заявил Билл, и Мэйбл, краснея еще больше, уткнулась в чашку с соком, делая большие глотки. Наблюдавшие за столь милой картиной лишь хихикали.       Вечером Диппер и Пасифика уехали домой, завтра их ждал рейс на Гаваи в честь годовщины помолвки, поэтому возвращаться нужно было обязательно. А Мэйбл с Биллом решили переночевать у Пайнс. Комната Мэйбл отлично подошла.       Луна светила из открытого окна, на удивление ноябрь выдался теплым. Пара лежала на кровати, обнимаясь и прижимаясь друг к другу. Билл зарывался пальцами в короткие волосы своей девушки, новая стрижка ему безумно нравилась, от чего сама Мэйбл полюбила ее еще больше. Девушка водила пальчиками по голой груди демона, наслаждаясь довольным урчанием от своих действий. — Звездочка... - шепнул Билл, целуя девушку за ухом. Та лишь мыкнула в ответ, тая от ласки. — Я слышал, на втором месяце еще можно, - игриво блеснув янтарными глазами, продолжил Сайфер. — А если родители услышат, - смущенно спросила Пайнс. — Придется тебе вести себя тихо, - Билл накрыл губы девушки своими. Этот поцелуй был переполнен домашним уютом, нежностью и любовью. Они тягуче медленно целовались, наслаждаясь каждой секундой проведенной вместе. Им некуда было спешить. Теперь у них есть целая вечность вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.