ID работы: 5594976

Samifer's drabbles

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

В которой Сэм хочет спать, но геи против

Настройки текста
Сэм с тихим вздохом опускается в кресло, закрывая лицо ладонью. Он устал, очень сильно устал после стычки с оборотнями, остался в номере, чтоб поспать, но – нет. Сэм бросил очередной недовольный взгляд на стену, за которой какая–то парочка устроила секс–марафон, и охотник не был уверен, что гетеросексуальный. Слишком уж низкими были стоны обоих участников. Винчестер–младший опять вздохнул, с раздражением разбирая пистолет в руках. Его бесило то, что единственную возможность поспать без криков о Вьетнаме и внезапных пожаров у него отнимает парочка геев, занимающаяся радужным поревом в соседнем номере. – Не знай я тебя, решил бы, что ты гомофоб, – послышался голос со стороны ванной. Сэм повернул голову и увидел стоящего в дверном проеме мужчину – его бывший сокамерник, а ныне личный ночной кошмар. Мечты охотника о сне обратились в прах. Он отвернулся от Люцифера, принимаясь с еще большим усердием за свое дело. – Брось, Сэмми, я знаю, что ты помнишь, – насмешливо продолжил тот, подходя ближе к креслу, в котором устроился напряженный мужчина. – Помнишь, как так же сладко стонал ты, пока я трахал твою уже опухшую дырку, – Дьявол наклонился, холодным дыханием обдав ухо Винчестера. Тот замер, практически перестав дышать. – И как ты просил не останавливаться, - прошептал Люцифер. Сэм сцепил зубы, сжимая в ладони пустую обойму пистолета. – Как ты стоял раком, виляя своей растраханой задницей, прося мой член внутрь. Помнишь, как хорошо тебе было с ним в твоей жадной дырке? – блондин провел ладонью между лопаток, потом запустив прохладные пальцы в немного влажные волосы на затылке, царапая кожу головы, посылая мурашки вдоль позвоночника. – А еще... Как ты любил стоять передо мной на коленях и принимать его в рот. Ты с таким энтузиазмом проталкивал его в свою глотку, облизывал весь, от головки до яиц, словно профессиональная бля... – Люцифера оборвал звук открывшейся входной двери. – Сэм, собирайся. Нужно валить, – сказал пришедший Дин, обводя тяжелым, серьезным взглядом номер. Младший Винчестер сглотнул, кивая, и встал, незаметно поправляя твердый член в джинсах. – Сэм? Все хорошо? – старший Винчестер нахмурился, замечая выражение лица брата. – Д... – голос сел, мужчине пришлось откашляться перед тем, как сказать твердое «Да», которое полностью противоречит действительности.

TheMorningStar | TMS

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.