ID работы: 5594495

Картавый и карлик

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Победитель и проигравший

Настройки текста
02.04.2017. Бар «1703». Ларин стоял у зеркала и проговаривал про себя текст. «Только бы не забыть, я не хочу проиграть Джарахову»-пронеслось в голове у критика. И тут Дима чертыхнулся: к нему подходил виновник торжества, сам Эльдар.«Не зря говорится, вспомнишь говно-вот и оно» -Хей, Ларин! -сделав акцент на букве «р», поприветствовал Джарахов.-Готов к поражению? -Ты, кажется, забыл правила, карлик.-сказал Дима, повернувшись к противнику.- На Версусе BPM нет судей. Эльдар рассмеялся. -Иди, прими таблетки.-Ларин презрительно посмотрел на Джарахова.-Иначе на Версусе начнешь ржать как конь, навряд ли публике это понравится. -Ты и без судей проиграешь.-ответил Эльдар, прекратив смеяться, — Хованский обещал тебя выебать, он это и сделал. А у меня ты будешь сосать. -Посмотрим, кто еще будет сосать, сосунок.-Дима, ненавидящим взглядом прожег Джарахова и оставил последнего в одиночестве. Уж кто, а он не проиграет во второй раз. Только не ему… 02.04.2017. После Версуса. Дима шел по улицам Петербурга. Холодный северный ветер заставлял критика ежиться. Угрюмое лицо не выражало ничего, кроме как обиды. Обиды на все. Ларин, как маленький ребенок, обиделся на себя, что забыл текст, на родителей, которые не отдали Диму к логопеду, на ебаного Джарахова, который выучил текст в совершенстве. Ноги несли «комика» в бар, где он однажды сидел со своими друзьями. Все словно повторялось: тот же бар, бармен, посетители, музыка, холодный ветер за окном. Но вот только Дима один, без друзей, и в этот вечер Ларин решил напиться. Дима никогда много не пил, но сейчас, чтобы заглушить обиду, Ларину хотелось нажраться в стельку, а потом лечь где-нибудь на скамейке в парке и уснуть. -Водки, -бармен кивнул, и увидев состояние посетителя, поставил на стойку стопку, бутылку водки и блюдце с лимонными дольками. Дима начал пить не закусывая. Обжигающая жидкость стекала по его горлу и грела желудок. Но обида не ушла, а наоборот, вылезла наружу. Через пять минут Ларин уже рассказывал бармену про все: про картавость, про баттл, про пятнадцатый год и Джарахова. И тут, судьба сыграла с Димой злую шутку. В помещение, впуская холод, зашел Эльдар. Тот самый «победитель». Он сел за стойку, заказал пиво и посмотрел на Ларина. -Какие люди и без охраны.-Джарахов с насмешкой посмотрел на соседа.-Давно ты здесь? -Достаточно. А ты почему не празднуешь? -А смысл? Ты же сам сказал, что проигравших и выигравших нет. А ты молодец-пятнадцатый год не скоро забудется. -Отвали от меня, -Ларин встал со стула, но пошатнувшись, чуть не упал. -Да ты пьяный в стельку. Я конечно не одуванчик, но не могу я тебя отпустить. Отдав бармену деньги за свое пиво и водку Ларина, Эльдар взял Диму за локоть и повел в сторону двери. -Джарахов, не домогайся.-тихо сказал обессиленный Ларин. -Да помолчи ты, я же помочь хочу.-мужчины вышли из бара и пошли в сторону домов. Джарахов знал от Хованского, где живет Ларин, но откуда Юра знал это, Эльдар не догадывался. -Не нужна мне твоя помощь! -закричал пьяный Дима и стал вырываться, но у карлика оказалась крепкая хватка. -Завали свое ебало, иначе я тебя в Неве искупаю.-Эльдар начал выходить из себя. -Кто кого искупает, Джарахов? Ты со своим-то ростом? Не смеши мои подковы! -Дима рассмеялся. Эльдар только вздохнул, и взяв локоть Ларина покрепче, направился к мосту. -Ладно, ладно, верю, -картавый поднял руки в знак примирения, когда Джарахов наклонил его голову над рекой. Из-за бурных потоков Невы, которые со скоростью Флэша текли по течению, Ларину стало плохо. Он подавил рвотный позыв, но Эльдар не собирался отпускать противника, поэтому Диму все-таки стошнило. -Легче? -спросил Джарахов, после того, как Ларин закончил. -Легче. Спасибо, -пробормотал Дима. Двое отошли от моста и шли к дому Ларина. Эльдар купил в магазине и воды, и протянул ее Дмитрию. Тот с благодарностью посмотрел на противника. Или бывшего противника?       Парни шли молча. Оба думали об одном и том же. Почему Эльдар помог Диме? На этот вопрос не мог ответить и сам Джарахов. Действительно, почему? Может, это из-за странного чувства в груди? Эльдар считал себя обязанным помочь Диме. Или не только из-за этого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.