ID работы: 5593764

Боль не заглушить любовью

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он любил

Настройки текста
Я убила всех. Всех, кто встретился на моём пути. Ссадины ужасно ноют, волосы растрепались, а одежда в крови, но вот передо мной он. Я не услышала тёплый, как прежде голос, а лишь пару холодных фраз. Это больно, очень больно, больнее любой атаки, и никто... никто не смеет причинять мне эту боль! -Поехали.-сказал Санс отстраненным голосом, почему-то это разозлило меня. "Зачем он сражается? Я бы не убила его! Почему? Неужели они ему важнее меня? Я же его друг, я сильнее всех!" - к сожалению бой прервал мои мысли. Я не могла уворачиваться ото всех атак - иногда казалось, что я вот-вот умру, но меня такой простой не назовёшь. Я уворачивалась и нападала изо всех сил, даже не заметив, что, сквозь улыбку, из глаз текут слёзы. "Почему он так холоден, я ведь могу убить его! Зачем он сражается, он хочет умереть? Он так ненавидит меня?" - всё было сильно размыто, но я вытерла лицо рукавом своей полосатой кофточки. Оставалась одна атака, последняя, и кто-то из нас умрёт. Я остановилась и произнесла: -Прости. Прости меня... - и сделала несколько шагов в его сторону. Сначала я медленно подходила, а потом побежала как могла быстро, подбежала... и обняла. Обняла очень крепко, а слёзы потекли из глаз. В ответ он тоже обнял меня - это было очень приятно, я чувствовала уют. Мы стояли так несколько мгновений. Вдруг, я увидела, что он готовится к атаке. Я не сопротивлялась и стояла рядом, лишь нежно улыбнувшись. В его глазах была бездонная печаль, а значит он любил меня - это главное, мне больше ничего не нужно. Один миг... и всё закончилось. Я почувствовала, как упала на землю, передо мной на миг задержалась пустота и я ещё раз повторила: -Прости, - сердце разбилось на множество осколков и бесследно исчезло вместе со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.