ID работы: 5593410

Сборник драбблов по мультфильмам

Слэш
PG-13
Заморожен
36
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не ломайся, Усатик (пейринг Шкипер/Джулиан)

Настройки текста
Примечания:
- Собирайся, - усатый мужчина, оглаживая исцарапанную до кровавых следов спину мозолистой ладонью, бросил худому мужчине короткий солнцеобразный топ. - Разве ты не хочешь еще поваляться, Усатик? - худое тело, изгибаясь в спине, завернулось в кокон, используя одеяло и изучая хитрыми глазками мощное тело бывшего моряка. - Я думал, ты любишь отдыхать в моей компании. - Я никогда подобного не говорил, - фыркнув на сладкие слова и качественное предложение любовника, командир отряда хмуро взглянул на Джулиана из - под бровей. Иногда выходки молодого стриптизера выводили накаченного мужика из себя, заставляя гневаться и применять физическую силу, но, как ни странно, недавний секс был уже по другой причине. - Если ты не хочешь, чтобы мои сослуживцы нашли тебя в таком виде, то советую быстрее собраться и свалить отсюда, - отвернувшись, Шкипер застегнул несчастную, чуть не оторванную во время возбуждения, пуговицу на штанах. Джулиан с извилистой улыбкой поднялся с развороченной кровати, которая уже после множества половых актов начинала поскрипывать от любых тел на себе, и гордой походкой подобрался к больной от ногтей и ладошек спине любовника, которого он всегда ласково называл "Усатиком". Обняв мужчину за талию и плотно прижавшись к нему грудью, Джулиан поцеловал его в шею чуть ниже уха, зная, что эта область у Шкипера отличается особой чувствительностью. - Ты странно ведешь себя сегодня, зай, - глаза уставились на сложенные руки на груди капитана отряда, что говорило о его плохом настроении. - На мои ласки ты не отвечаешь взаимностью: то кусаешь руки, то не даешь себя погладить. Что - то... - Я в порядке. - Правильно говорят, что настоящие влюбленные пары способны понимать друг друга с полуслова, - последовало нежное покусывание за мочку уха со стороны Джулиана, от которого крепкий мужчина задышал более глубоко. - Кто - то не отошел от секса? У нас еще есть время, - молчаливо выбравшись из объятий со спины, Шкипер уселся на мягкий стул, продавливая сиденье своей задницей и заставляя его издать жалобный скрип. Усатик пододвинул к краю стола чистый стакан и наполнил его на одну треть крепким недавно купленным виски. - Не хочешь поговорить? - О чем? - голубые глаза с прищуром вздернулись на взволнованное лицо сладкого мальчика. - О том, что происходит. - Тебя что - то беспокоит? - издав слабый смешок, Шкипер откинулся на спинку кресла и, покрепче сжав в руке стакан, отпил долю алкоголя. - Поведаешь мне эту интересную историю? - звонкие хлопки ударяющейся ладони о коленку капитана привлекли стриптизера, который, не теряя времени, мгновенно расположил там пятую точку. - Почему ты стал так хладнокровно ко мне относиться? - Такого никогда не было, Джулиан. - Я вижу тебя насквозь, милый, - даруя голубоглазому убедительный взгляд свысока и милую улыбку, худенький мужчина раздвинул ноги, поворачиваясь к Шкиперу лицом и пододвигаясь чуть ближе к его паховой области. Король положил раскрытую ладонь капитана на одну из своих подтянутых ягодиц, которая через пару секунд была сжата железной хваткой. - Если уж ты видишь меня насквозь, то сможешь объяснить в чем моя проблема, верно? - поставив на пол стакан с алкоголем, Шкипер положил вторую ладонь на свободную ягодицу светловолосого, с нежностью ее поглаживая пальцами. - Я об этом как - то не подумал. - Тогда нам не о чем говорить, - командир стрельнул глазами, собираясь уже вставать, но его телефон, лежащий до этого момента в кармане штанов, оказался высунутым ловкими ручонками Джулиана. Стриптизер соскочил с колен и, убежав в одну из комнат, начал строчить кому - то сообщение. - Газ мне в глаз! Джулиан, верни телефон! - тяжелый замок щелкнул в туалетной комнате, когда худое тельце скрылось в ней, чтобы совершить свою пакость. - Если не хочешь соскребать свою морду со стены, то сейчас же открой эту чертову дверь! - Скажи в чем твоя проблема. - Нет никакой проблемы. Открой сейчас же! - Говори. - Я же сказал, что..! - Говори! - Это - стриптиз бар, ясно? - облокотившись пораженной спиной о стену, мужчина медленно вытер холодный пот со лба. После ответа дверь комнаты раскрылась, из - за которой выглянула недоумевающая мордашка Короля, в чьих руках находился включенный телефон. - Стриптиз бар? - Давай еще раз сто повторим эти слова, - фыркнув, капитан выхватил из крючковатых пальцев телефон, всматриваясь в сообщение, адресованное Ковальски. Понимая, что теперь они оба находятся в полной заднице из - за глупости молодого танцора у шеста, Шкипер попытался удалить сообщение. Но опыта работы с гаджетами у Шкипера столько же, сколько у родившегося птенца с полетом. - Ты ревнуешь что ли? - не заполучив на вопрос удовлетворяющий ответ, Джулиан по - детски улыбнулся. Он вновь обнял усатого со спины, губами строя тропинку из поцелуев от впадины между плечами до затылка, стараясь сделать их более обжигающими. И это подействовало. - Не мог даже вообразить, что Усатик способен на ревность. - Это не ревность. - Я бы не был так уверен, - рука покорно легла на шею командира, слабо нажимая на багровые засосы. Игривое покусывание за плечи и скулы действовали на капитана положительно, от которых его дыхание медленно учащалось. - У нас есть целый час, - с улыбкой заметив, светловолосый прошептал эти слова прямо на ухо Шкиперу. - Не ломайся, Усатик. - Когда - нибудь тебе это аукнется, - глухой стон, вызванный грубым покусыванием за острую ключицу и мертвой хваткой за тонкую шею, раздался по всей комнате, говорящий о начале страстного соития двух противоположностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.