ID работы: 5592264

Мимолетная встреча

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мимолетная встреча

Настройки текста
-Как твои дела? Могла спросить Ирина, если бы не знала что все плохо. Она опять сидела одна в своей комнате, держа в руках трубку телефона. Она проводила так каждый день ... -Завтра "Новая волна", ты пойдешь?- спросил Григорий. На что Ирина могла отвить лишь: «Нет выбора, ведь кто-то должен петь" Обычно их короткие, ночные разговоры этим кончались. Такие односложные, такие одинокие. Наступил следующий день, и они встретились. Она сидела в гримерке, а он проходил туда-сюда мимо. Она надеялась, что он заметит ее, посмотрит ей в глаза. Но вокруг было много людей. Они привыкли скрываться. У них не было выхода. Концерт прошел очень быстро, она даже не с кем не говорила. Хотя там было много ее друзей, она ждала разговора только с Ним. Но он пришел с Аней. Опять. После того как она узнала о связи Ирины с Григорием, она не сводила с него глазу. Она тоже боялась потерять. Такие вот подруги по несчастью. Какого жить, зная, что твой любимый человек любит другую? Все уже разъехались, а Ирина ждала. Она все еще сидела в гримерке, хотела хоть на секунду посмотреть в его глаза. Не дождалась. Пошла в машину. Собралась ехать. Не далеко она увидела знакомый силуэт. Идти или не идти, такая короткая мысль пробежала у нее в голове. Идти - сказала она вслух. Подходя сзади, она остановилась. В голове вспомнилось то время когда они не от кого не скрывали своих чувств, когда, подойдя сзади он точно знал, что это она. Она подошла и закрыла его глаза своими руками. Она не ожидала такой реакции. Гриша, такой родной, повернулся и поцеловал, назвав ее Анечкой. В ее горле появился ком. Она стояла и ветер дул в лицо. И все что она услышала: «Прости..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.