ID работы: 5590881

От любви до безумия не далеко!

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Гермиона сидела у окна в своей съемной квартирке и думала о нем. Таком красивом, опасном и невероятно любимом. Ей так хотелось снова увидеть его, почувствовать тепло его тела, так хочется взглянуть в его серые глаза, но увы он ушёл сказав что вернется, но так и не вернулся.       - Как же я скучаю по тебе Драко Люциус Малфой! ------------------------------------------------------------------------------- Она сидела у окна, как вдруг кто-то постучал в окно. Она открыла его и увидела серо-чёрного совенка к лапке которого было привязано письмо. Эту печать она не спутает ни с чем в жизни, ведь именно такое она получила 8 лет назад. Она открыла письмо и начала прыгать от радости, ведь в письме её не только пригласили закончить 8 курс, но ещё и собираются назначить старостой школы. Гермиона начала собирать вещи. Через 10 минут её чемоданы были собраны (в основном там были книги). Она решила лечь спать пораньше чтобы не проспать. -------------------------------------------------------------------------------       Вот она снова в школе, такой родной, но одновременно чужой. Гермиона идёт по тёмным коридорам, вспоминая все что произошло в этих стенах, начиная от самых радостных воспоминаний, заканчивая теми что до сих пор причиняют боль. И так погрузившись в свои воспоминания, вдруг врезается в кого-то и падает.       "Это он! Невероятно, все такие же платиновые волосы, серые глаза, прекрасное телосложение. Но в нем что-то изменилось, но что же?" Глаза, он смотрит на неё не с отвращением как раньше, в них она видит что-то другое, сожаление, печаль, жалость и........любовь. Его глаза светятся любовью.       — М…Малфой? -Лишь смогла выговорить она.        — Грей… Гермиона? Что ты делаешь тут так поздно? А где твой дружок Уизли? - спросил он, но сразу пожалел об этом. Он забыл, что Рона убили после войны когда тот хотел увидеть семью. — Грейнджер, прости я забыл.- сказал он прижимая её к себе.- Прости.       -Ни... ничего страшного.       -Грейнджер я приготовил тебе подарок он в моей комнате, я схожу за ним и вернусь, обещаю. — И ушёл по направлению в свою комнату.       - Мисс Грейнджер что вы тут делаете? — спросила профессор Макгонагалл.       — Я жду Драко профессор, он сказал что скоро вернётся. Минерва посмотрела на неё с удивлением, но было что-то ещё…жалость.       -Мисс Грейнджер, мистер Малфой.....умер на войне защищая вас, мне очень жаль.       Это было последнее что слышала Гермиона Джин Грейнджер прежде чем сойти с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.