ID работы: 5589774

И пусть только звёзды запомнят нас вдвоём

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

С Юнги я дружил с первого курса. На первый взгляд он показался очень крутым парнем. Белые волосы, презрительный взгляд, всегда грубый. А ещё он шепелявит. Так классно. Но сейчас не об этом. Мы весьма быстро сдружились. Я постоянно попадал в неприятности из-за своей наивности, а Юнги спасал меня. Вот так, в принципе, мы и подружились. Я рассказывал ему всё. Постепенно и он стал мне открываться. Но… но два месяца назад, когда мы были на паре, ему позвонили с незнакомого номера. Отпросившись, Мин вышел. Его долго не было, минут двадцать. Я умирал от любопытства, когда на мой телефон пришла смс от Юнги: «Вынеси мне мои вещи, пожалуйста!». Я отпросился и быстро схватив его вещи, выбежал из аудитории. Он стоял никакой… Я схватил его за плечи и пытался узнать, что случилось, но он просто смотрел как будто сквозь меня. — Спасибо, Минни. После того случая его долго не было в институте. Он не отвечал на звонки и смс. Дома его не было. Я не знал как его найти. Когда я думал, что уже конец и я потерял его, Юнги вернулся. Спустя месяц… Это был другой человек, это был не Мин Юнги. Сколько я не пытался разузнать, что произошло, где он был, почему не отвечал, ведь я волновался, Мин молчал. Он не рассказывал больше ничего. У меня было чувство, будто я ему больше не нужен, будто только я хочу сохранить нашу дружбу. Прошёл ещё месяц. Я уже забыл, что такое нормально спать. Было часа три ночи. Зима. Очень красиво. Я перебирал вещи в шкафу, когда на мой телефон кто-то позвонил. Это был Юнги. Я светился от радости! Наконец, он пошёл на контакт! — Минни, ты спишь? — Нет. Ты что-то хотел? — я улыбался как идиот. — Встретимся сейчас? Я под твоими окнами. Посмотрев в окно, я и правда увидел его под окнами. Сказав: «я уже выхожу», я быстро надел свитер, натянул джинсы и выбежал из квартиры. — Юнги! — я с разбегу обнял его, да так, что мы чуть не упали в сугроб. — Чимин, удушишь же. — он засмеялся и похлопал меня по плечу. — Я так скучал. Что произошло? — Ничего страшного. — он взял меня за руку, — Пойдём! — и потащил в сторону многоэтажной заброшки. Дойдя до пункта назначения, мы пошли на крышу. — Сегодня, звёзды красивее, чем обычно, не правда ли? — но я не смотрел на небо, я смотрел на Юнги, такого молодого и такого помятого жизнью. Из его глаз текли слёзы. — Юнги… — обняв его за плечи, я произнёс — Ты плачешь. — Да? — он провёл рукой по щеке, — и правда… — но несмотря на слёзы, он всё равно улыбался. Смотря на его полуулыбку, которая показывала всю его боль, я хотел умереть, лишь бы не видеть его таким. — Не плачь. — я сильнее прижал его к себе. — Не буду. — он отстранился и в последний раз улыбнулся мне так искренне… А затем сделал шаг назад и полетел вниз с крыши. — ЮНГИ! Я смотрел на тело моего лучшего и любимого друга там внизу. Мёртвого любимого лучшего друга. Я не мог поверить, что он сделал это. Слёзы капали огромными каплями вниз. Я кричал, пока не сорвал голос. Меня раздирало на кусочки. Единственный дорогой мне человек покончил жизнь самоубийством на моих глазах. Что же было дальше? Я не выходил из квартиры неделю. Всё это время я плакал и кричал, не вставая с кровати. Лишь иногда… по нужде и что-нибудь перекусить, чтобы не умереть. А затем… затем я сел писать тебе это письмо, Намджун-хён. Сейчас я пойду на ту же многоэтажку и просто спрыгну вниз. Я не могу без Юнги. Понимаешь? Когда ты прочтёшь это, меня уже не будет. Прощай, мой друг, Ким Намджун. Я искренне рад встрече с тобой!

***

Намджун положил голову на стол. Слёзы падали на стол. Ударив по столу, он закричал: — Грёбанный ты дурак, Пак Чимин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.