ID работы: 5589752

Новая история героя

Гет
R
В процессе
178
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 8 или странная биджу

Настройки текста

Подсознание Наруто.

Наступило время X.

      Наруто очнулся в подсознании. Он долго думал, когда открывать клетку, и решил, что время пришло. Он подошёл к клетке. Там его ожидал Джуби. — Ты пришёл! — воскликнул Джуби. — Да, время пришло! — таким же голосом ответил Наруто. Он оголил свой живот, на котором была печать, надкусил палец до крови и повторил кровью узоры печати. Внезапно лист с печатью на клетке слетел, и врата ада клетки отворились. И вдруг огромный силуэт Джуби исчез. Наруто очень этому удивился. Из клетки послышался голос, и явно не мужской. — Ну что ты стоишь, Малыш? Иди ко мне! Наруто был шокирован! Джуби — девушка?! Но это же неправда?! Такого же не может быть?! Оказалось, что может… Из темноты к Наруто бежала девушка лет на 20, и явно не с желанием просто по обниматься. Сам Наруто побежал в обратную сторону и вышел из подсознания. Ему не понравились намеренья этой странной дамочки по имени Джуби.

Коноха. Квартира бывшего Узумаки.

Наруто был в скверном настроении из-за происшествий в его подсознании. Он поднялся с кровати. Пошёл в ванную, чтобы умыться. Позавтракал перед распределением и пошёл в Академию. В Академии было много подростков, которые вчера стали генинами. Наруто сел на своё место рядом с Саске. Началось распределение по командам. Их объявлял Ирука-сенсей, а капитан забирал генинов. Настало время и для Наруто. -Команда №7: Наруто Хоруюки Ооцуцуки, Саске Учиха и Наруко Намикадзе. Ваш Капитан — Кушина Намикадзе.

POV NARUTO

Этого я вообще не ожидал. Нашим капитаном будет «Мама»?

END POV NARUTO

Кушина их позвала на крышу Академии. — Расскажите что-нибудь о себе. — попросила она. — Наруко, ты первая. — Меня зовут Наруко Намикадзе. Я люблю одного человека. И мне не нравится другой человек! Ещё я люблю Рамен. И не люблю помидоры. — быстро проговорила Наруко. — Следующая — Саске. — Мое имя Учиха Саске. Есть большой список, что я ненавижу и маленький, что люблю. Моя мечта, нет, скорее цель, убить одного человека. (это не Итачи. Тут клан Учиха жив)- с недоброжелательным тоном, говорила Учиха. — Ладно… Остался только Наруто. — Меня зовут Хоруюки Ооцуцуки Наруто, я люблю есть Рамен, не люблю наглых и самодовольных типов! Моя мечта принести мир во всем мире… — Ну вот и познакомились! Завтра в 9 утра на 5 полигоне! Ясно? — Да! — дружный ответ. — Ну тогда все тренироваться! И все разошлись. Наруто повторил свои ежедневные тренировки. Потом, во время медитации, он решил зайти в подсознание.

И он увидел…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.