ID работы: 5589752

Новая история героя

Гет
R
В процессе
178
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 72 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV NARUTO

      Ну что я могу сказать о себе: меня зовут Наруто и я проживаю вторую жизнь.       Да звучит странно, но это правда. В прошлой жизни я был 7 Хокаге. У меня была жена. Её имя — Хината. Она из клана Хьюга.       Также у меня были дети. Их звали Боруто и Химавари.       Как не хочется признаваться, но я умер во время V-ой Мировой Войны Шиноби. Она началось из-за новой группы нукенинов.       Я с группой шиноби пошли на штурм. Из них выжила только малая часть.Так закончилась моя жизнь.Но я не жалею что прожил такую жизнь.

***

      Темно…       Я не знаю, сколько я пробыл тут. Дни? Месяца? Годы? Но вот вдруг повсюду начал появляться свет…

И я потерял сознание.

END POV NARUTO

      Лес… Птицы поют… Ветер слабо дует…       На поляне лежал мальчик: на вид 6 лет. Белоснежные волосы развивались на ветру. Три полоски на щеках, похожие на лисьи усы. Белая футболка и черные штаны. Вот во что был одет наш главный герой.       Мальчик открыл глаза и посмотрел на мир не свойственным для его возраста взрослым и мудрым взглядом. Смотрел на небо… Вдруг мальчишка закричал от боли. Кричал он минут пять, но потом успокоился.

POV NARUTO

      После того как я очнулся, до меня дошло что, я лежал на поляне. В этот момент перед моими глазами начали мелькать рисунки. И я заорал от боли. Мой мозг так болел, будто горел огнём Аматерасу. Прошло 5 минут, и я успокоился. Боль прошла. После этих мучений я узнал, кто этот мальчик. Мальчика, в принципе как и меня, звали Наруто. Он был из клана Хоруюки и Ооцуцуки. Да уж…       Я, блин, можно сказать, внук самой Кагуи.        Мальчик был любознательным и читал много книг. И с этого я узнал что клан Хоруюки был создан от демонов и ангелов. И еще у них есть свои додзюцу. Их были двое: один был белым c узором белых нитей, а по середине был рисунок: что-что похожее на крылья.       Второй вид додзюцу был такой же, как и первый, но красный.       Ну да ладно. Это потом. Сперва где я? Ну в лесу — это понятно, но в какой территории — я не знаю. Как бы сказал Шикамару — Эхххххх проблематично.       Но кто я такой чтоб сдаваться! Ведь я Узумаки Наруто. Так стоп, я ведь Хоруюки Ооцуцуки Наруто!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.