ID работы: 5589364

До бесконечности.

Слэш
G
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шатен с голубыми глазами 25-ти лет сидел в своём гостиничном номере. В руках у него была фотография красивой женщины в свадебном платье. Она улыбается и парень, не сдерживая улыбки, улыбается в ответ. Луи аккуратно убирает рамку с фотографией на тумбочку и берёт телефон. Сегодня 2 августа 2017 года. Очень важный день для него. Парень заходит в твиттер и начинает листать ленту. Он смотрит на твиты фанатов и нервно улыбается. Луи волнуется. Чтобы не нагружать себя ещё больше, шатен убирает телефон и встаёт с кровати, подходя к зеркалу. Он смотрит на своё отражение в зеркале и ноги начинают подкашиваться. Луи стоит в красивом чёрном смокинге с бабочкой, белая рубашка заправлена в штаны, чёрные лаковые туфли до блеска отполированы. Тут дверь открывается и заходит молодая девушка, его сестра-Лотти. Она одета в голубое платье чуть выше колена. На ней красивые, но не очень высокие каблуки. Её блондинистые волосы распущены и немного завиты в кудри. -Ну что, ты уже готов?- спрашивает девушка и садится на маленький диван напротив телевизора.- Дорри и Эрнест почти оделись. Девочки уже готовы. -Не совсем..- неуверенно отвечает Луи.- Мне страшно. -Иди сюда,-подзывает Лотти к себе своего старшего брата и берёт с тумбочки фотографию. Луи с опасением подходит к сестре.-Посмотри на неё, она хотела, чтобы мы были счастливы, чтобы ты был счастлив. Ты не должен бояться. Всё будет хорошо.-Луи ещё раз смотрит на фотографию своей мамы и на сей раз у него по щеке скатывается маленькая слезинка. Он очень любил свою маму и дико скучает по ней.- Ооо, ну ты чего? Дай я тебя обниму!- Лотти обнимает брата так, как раньше делала их мама.- В зале будут самые близкие, тебе нечего бояться. -Я боюсь не только этого…- с грустью говорит Луи.- Мне страшно, что скажут фанаты, когда узнают… Мы их так долго обманывали… -Луи, ты же знаешь, что многие будут только рады. Они наоборот ждут этого. Если они настоящие фанаты, то они примут это.- Лотти поцеловала брата в щёку, встала с дивана и передала ему фотографию.- Я пойду проверю младших, а ты пока собирайся. И вытри слёзы, мямля.- добавила блондинка и вышла из номера. Шатен ещё раз посмотрел на фотографию мамы и тоже вышел из номера. **** Ещё никогда в жизни Луи не было так страшно. Он бы хотел, чтобы его мама была рядом, но увы, этого уже не будет, поэтому сейчас рядом с ним его отчим-Ден. Он ободряюще похлопал его по плечу и сказал, что всё будет хорошо, но, к сожалению, от этих слов парень начинает волноваться ещё больше. Луи уже сделали укладку волос, поэтому теперь он просто ждёт, когда же настанет тот самый час, который он ждёт уже не один год. Все уже давно в зале, а само мероприятие должно начаться через 15 минут. Сегодня важный день не только для Луи, его группы, но и их фанатов. Сегодня всплывёт вся правда, которую так тщательно пытались скрыть. Парень с самого утра сам не свой. Все его знакомые в твиттере пишут поздравления и желают удачи, из за чего все фанаты просто сходят с ума, но шатен волновался бы чуточку меньше, если бы не была прямая трансляция его праздника. Спустя 10 минут, Ден сообщает Луи, что уже пора выходить и парень понимает, что ему стало трудно дышать, поэтому он немного ослабляет свою бабочку и выходит из помещения. Он заходит в главную комнату, где всё будет происходить, он оглядывается и понимает, что его сёстры и Джемма отлично потрудились над украшением зала. Всё выглядит просто прекрасно: белый ковёр, по которому он идёт, сидения украшены цветами, арка, на которой много цветов, названия которых Луи не знает. Он смотрит на гостей, тут все его родственники, друзья, участники группы. Он видит, как Найл, Лиам и Зейн подбадривающе кивают, как ребята из 5 sos начинают хлопать и свистеть, парень видит, как его самые младшие брат с сестрой счастливые бегут спереди него и разбрасывают лепестки роз, от чего Луи немного успокаивается, но всё волнение проходит, когда в конце зала, возле арки стоит любовь всей его жизни. Он видит красивого парня с зелёными глазами и милыми маленькими кудряшками, который тоже одет в чёрный смокинг, но уже с розовой рубашкой, которая чертовски ему подходила, и тут всё волнение прошло, потому что зеленоглазый парень улыбался ему. Он подошёл к нему и взял его за руки. Они смотрели друг на друга влюбленными глазами. Луи снова вспомнил о том, что их снимают, поэтому, чтобы не волновать своего жениха, он решил посмотреть в толпу. Найл сидел между Зейном и Лиамом, чтобы фанаты ничего не заподозрили, ведь он был уверен, сегодняшних новостей им вполне хватит и парни ещё не готовы раскрыться, в отличие от двух других, что сейчас стоят у алтаря и ждут минуты, когда смогут официально стать мужьями. - Согласны ли вы, Гарри Эдвард Стайлс, взять в законные мужья Луи Уильяма Томлинсона?- Священник обратился к кудрявому парню. -Согласен,- без раздумья ответил парень и посмотрел в глаза напротив стоящего парня. Шатен сразу же вспомнил все наши счастливые моменты, их знакомство в туалете на икс-факторе, парные татуировки, первое свидание и поцелуй, всю правду, которую они так долго скрывали от фанатов. Наконец настал тот день, когда парни будут счастливы без всяких поддельных девушек и детей. -Согласны ли вы, Луи Уильям Томлинсон, взять в законные мужья Гарри Эдварда Стайлса?- обратился к голубоглазому шатену священник. -Согласен.- ответил Луи и почувствовал, как наконец избавился от всего груза своей души. -Теперь вы законные мужья. Можете заключить свой брак поцелуем. -До бесконечности?- спросил Гарри. -До бесконечности.- Ответил Луи, после чего они закрепили свой брак поцелуем. *** После церемонии Луи и Гарри пошли к камерам и рассказали всю правду, про свой имидж, про липовых девушек и детей и пообещали своим фанатам впредь говорить только правду о своих отношениях. Это был действительно счастливый день для двух парней и их фанатов, которые верили и ждали, которые знали всё с самого начала. В тот день, молодожёны решили не читать ленту твиттера, а просто каждый из них написал твит о том, чтобы все посмотрели их трансляцию. С того самого дня, они держали своё обещание, жили мирно и без ссор. И ждали, когда же наконец и их друзья будут так же счастливы, как и они. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.