ID работы: 5589225

Минус первый этаж

Гет
R
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Даша уже давно не видит картинку перед собой. Да и проблем со зрением у брюнетки нет. Врач сказал, что ей нужно просто перестать плакать. Он выписал портье рецепт, но следовать ему Канаева не сумеет. После работы девушка спустилась на минус первый этаж отеля, пряча в своем пиджаке коньяк. Она познакомилась с этим прекрасным напитком совсем недавно, но он стал для неё настоящим лекарством. Ей стоит выпить всего одну стопку алкоголя, и девушка ощутит облегчение. Но увы, такая пилюля работает только до утра, вызывая побочные эффекты. Канаева подняла стопочку на уровень своего рта и сделала глоток. Одурманивающий запах спиртного, его вкус, и горькое послевкусие заставили Дашу выпить прямо из горла бутылки. Всё, она себя не контролирует. Всё, она уже не думает о сербе. Ради этого удовольствия портье готова терпеть сквозь зубы головную боль, пульсирующую у виска. Наверное похожие ощущения чувствует человек, которому засадили пулю в лоб. Нет, ей намного больнее, чем этому бедняге, ушедшему в глубокий сон на пустыре. Брюнетка слегка перестаралась, она закрывает свои темные глаза, желая «спокойной ночи» бегающей крысе. В её сон так нагло ворвался Павел, а если точнее, он занял в её голове главную роль. В его руке кинжал, он замахивается на Канаеву, смеясь так, словно серб является душевно больным. Её кто-то вытягивает из хватки сна, тряся хрупкое тело Дарьи, как погремушку. Вот, брюнетка открывает свои веки, глядя по сторонам. Как и прежде — все размыто, но девушка улавливает в воздухе родные нотки парфюма. — Вы, что тут делаете? — Даша махала руками в разные стороны, чтобы убедиться тому, что перед ней стоит Павлик. — Тебе нельзя пить из-за меня, я этого не достоин. — обнимая Канаеву, произнес владелец отеля. Он пытался защитить её от страха, боясь не успеть… — Я же вам не мешала пить, поэтому, отпустите меня!- просила у Павла Даша. Он больше не может терпеть, он приблизился к её губам, пробуя их на вкус. Ему горько не из-за привкуса коньяка, а из-за того, что Даша страдает. Страдает уже не первый день, и он сам — этому виновник. И самое страшное, что брюнетка не отталкивает его в противоположный угол подвала. Девушка углубила поцелуй, кладя свои руки на широкие плечи Павла Аркадьевича. И она совсем забыла про обиды, оставляя на коже любимого поцелуй за поцелуем. — Надеюсь, что после этого, я смогу тебя забыть… — снимая через верх свою униформу, прошептала Даша. Серб не смог воспользоваться её состоянием, не смог помочь Дарье забыть себя. Он лишь помог брюнетке одеться и отвез её домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.