ID работы: 5589156

Take control

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Mary Nevskaya бета
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 11 Отзывы 78 В сборник Скачать

Бонусная часть

Настройки текста
Леонард стоял у того самого Ока Повелителей времени, сжимая в руках рычаг бомбы. Поцелуй Сары был мягким и нежным, но в нем не было ни капли страстности или сексуальности. Только чистый порыв понимания и поддержки. Снарт был действительно благодарен всей команде - когда он неожиданно для всех посреди другой миссии решил отправиться в 2017-ый, обратно в Стар сити, не давая никаких разъяснений, весь экипаж его поддержал, достаточно было сказать, что это личное. Однако временные возмущения от столкновения двух спидстеров оказались настолько мощными, что волнолет едва ли не разнесло на атомы при попытке перемещения. Гидеон так и не смог дать внятный ответ, кто выжил в битве между Савитаром и Флэшем. Когда же они добрались до Цитадели Повелителей Времени, уже тогда Снарт знал, что не выберется. Что все будет так, как и сказал Барри. Не то чтобы он был настолько фаталистом... Путешествуя сквозь время и пространство, видя, как на самом деле изменчива история и как много порой зависит от одного единственного решения, Леонард прекрасно знал, что судьбу можно переписать. Самый обычный человек в своем безумном стремлении достичь цели мог перетряхнуть и поставить раком всю Вселённую и её правила. У Снарта тожа была ЦЕЛЬ, и для её достижения требовался почти пустяковый обмен - одна жизнь на жизнь многих. Око Повелителей Времени, которым они так долго манипулировали реальностью, необходимо было уничтожить. Реактор пульсировал все ярче. Руку жгло, да и глазам становилось больно настолько, что Лен предпочел их закрыть. Заканчивать жизнь "легендой", а не вором и подлецом, оказалось не так уж и ужасно, тем более, что и жить то оставалось всего пару секунд... - Неужели умирать собрался, Снарт? Шепот на ухо показался едва ли не горячее жара от бомбы. Леонарда беспардонно обхватили поперек живота и дернули назад, опередив взрыв на какие-то милисекунды... Но и их хватило, чтобы Лена и его неожиданного спасителя протащило взрывной волной. Мерзкое чувство от резкого перемещения в спидфорсе нельзя было перепутать ни с чем. Как вишенка на торте самого дерьмового дня в жизни, их еще и с размаху впечатало в пол. Лежа на спине, чувствуя, что вот одна, определенно только одна косточка в его теле все таки не сломана, Лен как-то отстранено глядел в потолок узкого, плохо освещенного коридора. Кстати, откуда здесь коридор, если только что они были посреди огромного зала? Голос Гидеона сдержанно поприветствовал Снарта и его спутника, упомянув между прочим, что пространственные перемещения внутрь движущегося волнолета вроде как невозможны. Повернуть шею стоило огромных трудов... Лен сразу узнал этот шрам. Барри надрывно дышал, лежа в полуметре от него, то и дело кашляя кровью, и при этом умудряясь пугающе улыбаться. - Он победил, твой Барри. - повернув голову и снова закашлявшись, Барри упрямо продолжил. - Но у меня в запасе была пара секунд до того, как все кончится. Вдруг резко подавшись вперед, он обжег разбитые губы Леонарда поцелуем. Поцелуй все длился и длился, щедро сдобренный кровью, но Лен был совсем не против. Барри вдруг недоуменно отстранился, оглядываясь. Он будто ждал чего-то. - Мне что, нужно свалиться в обморок от восторга, что ты меня спас? - усмехнулся Леонард, но тоже неспокойно заозирался. Мягко говоря, он не был готов сейчас драться с кем-либо. - Вообще-то, я должен был драматично растворится в воздухе, так как про пару секунд я не врал. Моя временная линия схлопнулась после того, как Флэш победил, - недоуменно протянул Барри. - Разве что... Он вдруг опрокинулся обратно на спину, легко улыбаясь и прикрывая глаза. Лен на всякий случай подполз поближе, напряженно вглядываясь в залитое кровью лицо. Барри же выглядел так, словно с его плеч наконец свалились все проблемы мира. Не открывая глаз, но прекрасно чувствуя направленный на него внимательный взгляд, Барри произнес: - Хочешь рецепт, как закрепить свою временную линию без убийства бывшей подружки? Всего- навсего нужно спасти Капитана Холода, и оказаться рядом со взрывающимся Оком Повелителей Времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.