ID работы: 5587492

Что случается с хорошими девочками

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Украшение

Настройки текста
Пейринг: Газель(|)/Рокси Предупреждения: зашивание рта * * * В левом верхнем углу комнаты размеренно моргает небольшая красная лампочка, и Рокси заставляет себя смотреть только на нее, ведь в противном случае глаз может зацепиться за отражение в огромном ростовом зеркале, что стоит напротив. Если это случится, то она потеряет остатки самообладания, а Мерлин и Эггзи увидят — если, конечно, уже не увидели, — все подробности того, что делает с ней эта ненормальная. В ушах шумит. — Ланселот, держись. Галахад уже в пути, — слышит Рокси спокойный голос в наушнике. Точнее, ей хочется его слышать, ведь на самом деле никакого наушника нет, да и голоса тоже — Газель оставила у нее только очки, которые ничего не способны принимать, а передают только картинку и звук. Но Рокси хочется верить, что Эггзи и Мерлину удалось узнать, где ее держат, что ее скоро вызволят, что они не просто смотрят и гадают, чем все это кончится. Газель напевает себе под нос какую-то песенку на французском языке, продолжая орудовать иглой. Игла на мгновение оказывается в поле зрения Рокси, и та невольно отвлекается, прослеживает путь этой длинной, острой, окровавленной... «Лампочка, — напоминает себе Рокси, спешно отводя взгляд. — Смотри только на нее». Онемение начинает спадать, и это очень плохо — значит, эффект анестетиков постепенно сходит на нет. Рокси с силой сжимает белые подлокотники медицинского кресла. Ей хочется верить, что она готова к боли. — Не волнуйся, я почти закончила, — Газель улыбается, явно заметив в ее глазах испуг. — Держишься молодцом, агент, лучше, чем большинство. Продолжай в том же духе, и мы никогда не расстанемся. «Веди себя хорошо, и я тебя не убью». Рокси чувствует слезы на щеках. Все, что происходит, происходит на самом деле, с ней, сейчас, и никакая лампочка не защитит от этой правды. — Что не так, милая? — заботливо интересуется Газель, взяв что-то со столика у кресла. — Переживаешь, что новое украшение тебе не к лицу? Не глупи. Вот, давай покажу, какая ты красивая... Смотри! Она хватает Рокси за подбородок и сует ей под нос карманное зеркальце. Рокси хочет кричать, но не получается — толстая черная нить плотно стянула губы, — и вместо вопля выходит затравленное мычание. Белые хирургические перчатки Газель резко контрастируют с темным фартуком мясника. Газель смеется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.