ID работы: 5587486

Ты правда любишь меня,Семпай?

Гет
PG-13
Заморожен
19
Fauna_Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Каково это-влюбится в монстра?

Настройки текста
— С-санс, значит? — на секунду Чара замолчала, чуть тише добавив, — ...милое имя. Девушка, решив не ждать ответа, подняла свой нож и пошла прочь от скелета. — Эй..! Ты куда? — Санс было уже вскочил, чтобы догнать Чару, но услышал ее отдаляющийся голос: — Не нужно догонять меня, Санс. Я справлюсь сама, — на этих словах на ее лице расцвела маньяческая улыбка, но монстр не мог заметить этого. И она продолжила свой путь по новой снежной локации, что, как она узнала позже, звалась Сноудином. Чара не вспомнит, сколько дурацких головоломок ей пришлось вытерпеть от Папируса, сколько пало монстров от ее рук, но она знает, что провозилась с этим около пары часов. Это ее сильно раздражало. Жалкие создания, тратить на них время было просто обидно. Добравшись, казалось бы, до выхода из Сноудина, ей встретился этот надоедливый скелет-чудак снова. И он снова начал болтать что-то несусветно глупое, что-то о том, что ей нужен наставник, что она сбилась с пути... жаль, он не знает, что она сама целенаправленно выбрала его. "Как глупо", — снова подумалось ей. Ещё один взмах ножом, и от Папируса осталась лишь голова, которая что-то слабо прошептала — если честно, девушка не расслышала. У нее появилось чувство дежавю. — Отлично... идем дальше. — Спокойно оставив за собой поле битвы, она проследовала в Водопадье. А в Сноудине все были мертвы. Последний новый день закончился. Зайдя на территорию Водопадья, она еще раз встретила Санса. Он был за своим прилавком и сладко дремал. Девушка тихо подошла к нему, не снимая своей улыбки с лица. — Хех... ты такой милый. Особенно, когда спишь... — Чара аккуратно провела своей рукой, что была вся в пыли — все, что оставалось от монстров после смерти, по черепушке скелета. К ее счастью, Санс спал очень крепко, поэтому пробуждение ему не грозило. — Что же это за странное чувство, когда я нахожусь рядом с тобой, Санс..? Неужели ты мне настолько понравился? — шептала Чара. Она догадывалась, что это за чувство, но верить отчаянно не хотелось. — Эх... прости, Санс. Мне пора... не скучай. Девушка ещё немного продолжала гладить спящего монстра, после чего наконец отправилась дальше. В Водопадье начинался новый день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.