Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5587409

Лазурно-голубые глаза, полные счастья

Слэш
NC-17
Завершён
132
Rysalochka соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 22 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Сегодня обещается яркий, солнечный денёк. Наруто встал утром с прекрасным настроением. Намечается веселый выходной. Недавно ему исполнилось шестнадцать лет и он достиг возраста согласия. — «Наконец-то! Я могу быть с кем хочу! Да!!!», — думал голубоглазый, вытирая слёзы радости. И правда, шестнадцать лет — прекрасный возраст!!! Решив погулять юноша быстро оделся в чёрно-оранжевый костюм и вышел на улицу. Дул лёгкий ветерок, растрепывая волосы парнишки. Рядом с домом блондина был парк. Насколько подросток знал, там всегда можно было найти вкусное мороженое. Мальчик купил 3 порции. Ну что сказать, Узумаки был ещё тем сладкоежкой. Наруто пошёл гулять по всей деревне. С собой он взял маленькую бутылочку воды и кошелёк, набитый деньгами. После длительной прогулки мальчик взглянул на часы. — Ого! А я долго гуляю! Уже время обедать, а я даже не завтракал! — свернув на другую улицу и идя за раменом, проговорил Наруто, привлекая лишнее внимание и скромно улыбаясь, прибавляя шаг. Во время прогулки его кошелёк наполовину опустел. Парень знал где можно хорошо зарабатывать. Вскоре юноша вернулся домой, наскоро поужинал бутербродами и пошёл спать. Наруто с самого раннего детства был веселым, жизнерадостным парнем, несмотря на то, что родителей у него давно нет. Они попали в автокатастрофу и разбились насмерть. У блондина остался старший брат — Дейдара. Но и он жил отдельно. Не часто навещая. Сейчас Наруто живёт в особняке, недалеко от школы, учится в 10 классе, и просто обожает рамен и брата. Он решил получить высшее образование, чтоб устроится на хорошую работу! По его виду и не скажешь, но этот красивый юноша — омега, у которого течка первые 5 дней каждого месяца. По его словам это — ужасно.

***

Вот и понедельник, первое сентября. Небо просто вопило, взять с собой зонт, намеревалась дождливая погода. Неприязные тучи загораживали ярко-голубое пространство и искрящееся солнышко. Наруто не любит опаздывать в школу, вот и сегодня юноша встал ни свет ни заря. Он заварил себе чай и пожарил гренки. Наевшись, мальчик собрал портфель и поспешил на учебу. Как дитя он прыгал через лужи и веселился. Начался 10 класс. — Привет всем! — громким голосом поздоровался Наруто, ярко улыбаясь. Заменяя собой не хватающего сегодня солнца. — Привет, Наруто! — в первую очередь прокричали друзья, потом фанатки и фанаты, а в конце и все остальные. Все были рады видеть блондина, следившего за своей формой. Наруто стройный и сильный. От него фанатеют не только девочки, но и мальчики класса и вообще всей параллели. Не смотря на то, что он омега, далеко не каждый альфа, захотел бы видеть его снизу. — Садитесь, ребята. — пришёл сенсей Какаши — после чего прозвенел звонок. — Я хочу представить вам нового ученика — Саске Учиха! Проходи к доске! — Тишина после слов сенсея разрядилась хлопками подростков. К доске вышел высокий юноша, с черными волосами и не отличающимися от них, угольными глазами в элегантной, черной одежде. И запах. И сам вид показывал, что парень стопроцентный альфа с большой буквы. После не большой речи, по просьбе учителя, парень сел за свободное место. И снова все пошло своим чередом. На уроке было как обычно скучно и Наруто думал как познакомится с Саске. Вдруг парень вспомнил, что сегодня должна была начаться течка. И как по сигналу, по классу разошелся терпкий запах мёда с корицей. Особенно сильно это почувствовали альфы. А Саске сидел прямо за блондином. — «Какой сладкий запах у этого парня! Так… Надо взять себя в руки. Надо с ним познакомиться…» — думал Саске. — «Какой ужас!» — думал блондин и судорожно осматривал класс. Он не хотел оборачиваться, чувствуя пронзительный взгляд. Звонок на перемену, как гром среди ясного неба. И все же это дало облегчение блондину. Все стали собирать вещи. Наруто не отставал от одноклассников, немного краснея и коря себя за забывчивость. Но его опередил Саске. Они дошли до следующего кабинета вместе, оставили портфели. Намереваясь сесть на место парень почувствовал как ещё кто-то схватил за плечо. Он повернул голову и почему-то не удивился, когда увидел там Саске, да-да того самого новенького. В душе у Наруто стало тревожно, когда брюнет интимно прошептал на ухо: — Отойдём, поболтаем? — Саске усилил хватку на плече блондина и потащил за собой в укромное местечко, где их никто не найдет. Наруто не сопротивлялся. Самому ещё не верилось, но было чувство внутренней теплоты и трепета, перед этим сильным Альфой. Но это не точно. Саске открыл дверь на чердак школы. До звонка оставалось 10 минут. Саске выше Наруто на голову, это почувствовали оба когда, брюнет приблизился, а Наруто запаниковал. — Н-Не надо, не делай этого! — На что брюнет ответил: — «Надо». — Полностью перестав себя контролировать и поцеловал Наруто в губы. Это был лёгкий поцелуй любви, который длился несколько секунд, но что-то екнуло в сердцах у обоих, по-этому Саске отстранился, понимая, что школа — не самое лучшее место для развратных игр.  — Продолжим потом, можно сегодня я к тебе зайду? Где ты живёшь? — спросил Саске до сих пор чувствуя соблазнительный аромат парня. Омеги, которую не хотелось подчинять. Хотелось подчиниться самому, но гордость не позволяла. — А… Эээ… Пойдём вместе? Тогда и покажу! — ответил Наруто вырываясь из захвата. Что его заставило? Всего лишь звонок на следующий урок. В школе весь день после этой перемены не было ничего интересного. Наруто собрался и пошёл к выходу медленно, что б брюнет, запоздало последовавший за ним, смог догнать гиперактивного подростка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.