ID работы: 5586701

За пределами

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, ты знаешь что такое любовь? Лично я считаю, что это просто связь химии и всякой мистики, но наши главные герои так не считают. В особенности Ник. Вообще-то его зовут Никита, но он предпочитает называться Ником. Ник сейчас в таком периоде, в котором все слишком сложно, дурь бьет в голову и кажется что если сейчас не попробовать то больше шанса не будет. Ах, еще это же как раз время первой любви. Да, ему 16 лет, он молод и красив, а еще он влюблен в парня. В одноклассника. В соседа по парте. В Макса… POV Ник «Пиздец. Он идет сюда! К моей парте АОАОАОА! Ах, стоямба. Блять, он же тоже тут сидит…» С такими мыслями я встречал своего одноклассника, лучшего друга, соседа по парте, а еще и предмет своего воздыхания в одном лице — Макса. Ну это только мысли, а на словах все бывало как-то так: — Ты заебал опаздывать, Макс. Я ждал тебя 15 минут возле подъезда. — И тебе привет, Ники~ Не злись на меня, — говорил Макс протягивая руку для пожатия. — Я просто.э… ну, короче я просто не уследил за временем. Прости~ О господи как я люблю эту черту его характера! Он может быть в одну секунду невероятно милым, а в следующую уже серьезным парнем. Невероятно заводит. Он сегодня так хорош собой. Такой красивый. Нет, ну вы только представьте: Высокий шатен, с темно зелеными глазами и светло розовые губы… Ахх, милашка! А на голове у него как всегда беспорядок… Эх, что-то не меняется, так ведь? Я замечал, он везде старается сочетать две крайности. Он сегодня пришел в черном пиджаке и белой рубашке, закатил неаккуратно рукава, надел темно-синие джинсы и черные кроссовки. Мда уж… Красавчиик! Я же его полная противоположность. Иногда удивляюсь как мы так хорошо подружились. Я светло- русый паренек, высокий, с карими глазами и вообще с самым обычным лицом. Ни чем не примечательным так сказать. Что это? Бля… звонок. Пора доставать ручки, детки, сейчас будет урок хаха! *** Сегодня важный день для наших героев. Почему же? Потому что сегодня один планирует признаться второму в своих чувствах. Который из них? *** — Эй! Ник, не хочешь сегодня зайти ко мне домой после школы? Ты же там планировал взять реванш за прошлые поражения? — Лежа на парте и усмехаясь проговорил Макс своему другу. — Мать господня, может ты прекратишь насмехаться? Надоело уже! — Буркнул Ник и начал уходить от их общей парты. Его остановил Макс схватив за рукав школьного пиджака. — Ник, я хочу с тобой поговорить. Это очень важно. — Строго проговорил Максим, смотря прямо в глаза своему другу. — Так бы и сказал. Хорошо пошли, — ответил Ник еле сдерживая яркую улыбку. — Я тоже хочу поговорить. В голове у Ника целый ураган. Вопросы летят один за другим, и на них нет ответа. « Что он хочет от меня? Хочет сказать что это он тогда все же выбил зуб пацану из параллели? Может хочет признаться? А в чем? О БОЖЕ! Может, я не один живу с этим грехом на душе?! Та не. Бред. Он же натурал. Может хочет выкурить косяк или еще что-то такое? А может скажет что у него есть девушка?» Эти вопросы не выходили из Головы Ника весь день. *** — Макси, если ты позвал меня поговорить то будь так добр –говори со мной. С того момента как мы вышли из школы ты молчишь и даже не смотришь на меня. Всё хорошо? — Переживал Ник — Да, Ник, Всё отлично~ Не переживай. — Ярко улыбаясь сказал Максим. — Тогда может поговорим сейчас? — Не унимался Ник. — Нет, не хочу сейчас. Просто, мне надо всё продумать и всё хорошенько взвесить, — на секунду Макс замолчал, а потом продолжил.- А ты разве не хотел со мной поговорить? Ты же что-то такое говорил еще в школе. — Знаешь, я наверно тоже потерплю до дома. Там ты никуда не сбежишь от меня и выслушаешь, — Ник хитро улыбнулся, поправил портфель на спине и побежал в сторону дома Макса, — Давай быстрее, дедок! Чур кто последний забежит в квартиру говорит первый! — Ах ты ж… Твою мать, стой! — Кричал Макс. *** Забежали они в квартиру Макса одновременно. В квартире никого не оказалось. Оба запыханые и уставшие упали на пол и начали громко смеяться. Так по детски. Первый успокоился Никита. Он встал с пола, подал руку Максу и они пошли в комнату хозяина дома. Рассевшись на кровати парни все еще смеялись. -Ник, так о чем ты хотел поговорить? — Улыбаясь спрашивает Максим. — В смысле я? Я прибежал первый так что ты начинай.- Стоял на своем Ник. -Блин, не хочу первый. Давай так, — Макс поднял ноги с пола и сел поудобнее на кровати прямо напротив Ника, — Мы скажем одновременно и все. Как тебе идейка? — А если я хочу сказать целое предложение, а ты, к примеру, лишь три слова? — Спросил Ник. — Так ты постарайся сказать как-то более лаконично и кратко. Умести в три слова.- Стоял на своем Максим. — Хорошо, — Согласился Ник и кивнул, — Только… Давай закроем глаза? Что б как в детстве было — Ох, какой же ты… хорошо.- Начинал злиться Макс, но все же закрыл глаза.Ник так и продолжил сидеть с открытыми глазами и смотреть на Макса. «Такой ребенок, но уже хочет казаться мужчиной» пронеслось в голове Ника. — Ты готов, Ни~? Я начинаю отсчет.- Сказал Макс тоном что не терпит упреков. -Давай. -Один…-Макс. -Два…-Ник. -Три! — Вдвоем. Макс с закрытыми глазами начал говорить первым. -Я кажется люблю теб… Ему не дали договорить губы Ника которые так страстно поцеловали его. Ну, скажем так, мальчики перебывали в легком шоке. Открыв глаза Макс увидел ошарашенный взгляд Ника напротив. Губы Ника все еще находили на губах Макса. Он не мог поверить в то, что только что услышал. Это сейчас было признание? Вау… Никита начал потихоньку отстраняться от Макса все так же смотря ему в глаза. Они оба боялись что это все ложь. Сон. Мираж. Наеб жесткий такой. Но нет. Они не спят. Мираж не исчезает. И второй не начинает ржать над первым. Значит это правда. -ЧТО? — закричали парни в унисон отпрыгивая друг от друга. -Так-так-так! Ники, что ты только что сделал? Что…что за херня, чувак? — Возникал Максим. — Чувак, а ты что несешь? Ты чт влюбился в меня? — Кинул ответку Ник — Чтоо? То есть ты сейчас просто так меня поцеловал да? И ты меня ни разу не любишь, и я тебе ни разу не нравлюсь, да, Ники? — Начал издеваться Макс — Ну, я как бы… Ну ты как бы мне нравишься, да, но я не верю просто… это как-то …как-то, — его перебил Макс — Как-то запредельно, да? — предположил второй — Да. Я не могу в это поверить. Ты как будто не ты… Твой образ натурала только что рассыпался у меня на глазах… — На твоих губах.- Поправил Макс — Что? -Ну, я окончательно перестал быть натуралом после твоего поцелуя, так что формально этот образ натурала разрушился на твоих губах. — Начал философствовать Макс. -Ой та завали! — Не злись, тебе не идет~-Промурлыкал Макс. -Хорошо, а что мне идет? –Спросил с издевкой Ник. — Тебе очень подходят мои губы на твоих. И мой язык в твоем сладком ротике.- Макс облизнул губы и подмигнул Нику. — И откуда же тебе такое известно? — Продолжал играть Ники — Увидел в зеркале, — проворковал Макс, приподнимаясь с места и наклоняясь ближе к Нику. — Тебе поставили в комнате зеркало? — Ник обернулся в поисках зеркала, но когда не нашел, развернулся обратно и столкнулся с горячим дыханием Макса. — Макс, там нет зеркала… — Я знаю, прости что соврал, Ники, — промурлыкал Макс, быстро и горячо целуя друга. Мы были правы, когда решили быть вместе. На одной стороне, а не порознь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.