ID работы: 5585789

Ангел без крыльев

Гет
R
Заморожен
14
Deleta13 бета
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава двенадцатая - Пробуждение падшего

Настройки текста
В этот момент в кабинет ворвался Тэхён. Следом за ним — остальные ребята. — Т/и! — брат было ринулся ко мне, но его вовремя остановили. — Отойди от него! — Ребята? — мы с Люцифером переглянулись в недоумении. — Откуда… Из-за спины парней показалась макушка Насти. Теперь всё стало понятно. — Послушайте, прошу, — я ступила шаг вперед, пытаясь их успокоить. Мало чего им в голову сейчас стукнет. В это время Люцифер, недоверчиво переводя взгляд с одного парня на другого, отступил. Напряжение росло с каждой секундой. Нужно их успокоить, иначе катастрофы не избежать. — Я вам сейчас всё объясню, только давайте для начала успокоимся, хорошо? — Не мешайся. Тэхён схватил меня за руку и толкнул в сторону парней. Юнги тут же укрыл меня за своей спиной. В этот момент Дьявол сделал попытку приблизиться ко мне, но путь ему преградил Тэхён. — Не так быстро. — Неужели? — Люся слегка усмехнулся. — И что же ты собираешься делать, телохранитель? Или ты думаешь, что я дам тебе так просто убить себя? — Нет, но и моя цель сейчас не ты, — Тэхён кинул яростный взгляд на меня. — Мы уходим, и тебе же будет лучше не преследовать нас. Люцифер кипел от злости и в то же время выглядел весьма потерянным. Такого вторжения он никак не ожидал. Юнги уже тащил меня к выходу, но я не собиралась так просто уходить. — Да послушайте же! Я смогла вырваться из хватки брата и уже стояла около Дьявола. Все уставились на меня в ожидании. — Т/и, я тебя очень прошу, пойдём домой, — Юнги вновь попытался подойти. — Я и с места не сдвинусь, пока мы не проясним ситуацию. Здесь и сейчас! Теперь я не отступлю. Я буду стоять на своём. — Допустим, — Тэхён сложил руки на груди, прожигая взглядом то меня, то Люцифера. — Приступай. — Всё не так, как мы думали. Люциферу нужна была сила последнего падшего только для того, чтобы защитить меня. — Что-то слабо в это верится, — хмыкнул Джин. — От чего же защитить, позволь узнать? — спросил Тэхён, недовольно глянув на старшего. — Да от придурков-демонов! — я окинула взглядом Намджуна, Чимина и Чонгука. — Вы-то должны это знать. Те ничего не ответили. Только лидер слегка качнул головой. — Теперь мы всё решили? — я в ожидании уставилась на своего телохранителя. Тот, недовольно цокнув, закатил глаза. — Это ненадолго. Думаю, ты сама всё прекрасно понимаешь. — Понимаю. А сейчас будь добр, свали отсюда, — я посмотрела на остальных ребят. — Вас это тоже касается. Недолго думая, часть ребят начали разбредаться. Однако Тэхён и Юнги всё ещё оставались на своих местах.  — Т/и, прошу, — вновь начал брат. — Давай вернёмся домой. — Я же сказала, что никуда не пойду. — А тебя никто и не спрашивает. Тэхён схватил меня за руку, пытаясь вывести из кабинета. Я пручалась, в то время как Дьявол освободил меня от хватки телохранителя. — Вижу, до тебя плохо доходит, — грозно начал Люся, не позволяя Тэхёну вновь приблизиться ко мне.  — Не нарывайся. Я ведь уже говорил, что не за тобой пришёл. Я забираю её и мы уходим. — Попробуй. — Прошу, не надо, — я попыталась их остановить, однако меня «деликатно» отодвинули. В тот же момент во мне как будто что-то начало меняться. Внутри всё будто готово было вывернуться наизнанку. От такого ужасного состояния меня согнуло пополам. К сожалению, ни Тэхён, ни Дьявол меня не послушали. Как только меня «отодвинули» на безопасное расстояние, они начали драку. Тогда внутри что-то сломалось. Тело пронзила неимоверная боль, словно меня ударили тысячи молний. От такого я даже не смогла закричать. За секунду меня словно прожарили изнутри. Не в состоянии удержать равновесие, я грохнулась на землю, почти теряя сознание. Люцифер и Тэхён тут же прекратили драку, после чего бросились ко мне. — Т/и, — Люся похлопал по щекам, не давая мне возможности отключиться. — Что произошло? Т/и! Он в панике соображал, что делать. Телохранитель в растерянности сидел рядом. Он будто выпал из этого мира на несколько мгновений. Услышав подозрительный шум, в кабинет вломилось с десяток местных демонов. Завидев ангелов и человека, они без раздумий начали атаковать. Намджун стал на защиту, пока Люцифер продумывал план действий. — Уводи её отсюда, — изрёк он, после чего передал моё тело Тэхёну. — Я остановлю их, так что вы сможете уйти невредимыми. Тот лишь кивнул, подхватывая меня на руки и уводя из кабинета. Юнги держался позади него. В это время Люцифер одним движением подчинил демонов, и те наконец остановились. Больше я ничего не помню. Я всё же потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.