ID работы: 5585295

Timeless myths

Слэш
NC-17
Завершён
345
автор
Размер:
112 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 207 Отзывы 70 В сборник Скачать

Завали экзаменатора 2 (Артигерн R)

Настройки текста
Примечания:
Артур спокойно собирал распечатки со стола, пока студенты прощались с ним и выходили из аудитории. Семинар прошел довольно успешно, все старались, хоть мало кто из учеников на самом деле интересовался космосом так, как хотел показать. Зато сам преподаватель, снова задумавшись об удивительной природе черных дыр, не заметил, как дверь лекционной закрылась на небольшой ключ, торчавший в замке. От стены за дверью отлип человек и незаметной тенью подобрался к мужчине со спины. Хотя "тень" для него - самое неподходящее сравнение. Парень коснулся торчащего позвонка на шее, открытого участка кожи между окантовкой светлых волос и вязанного кардигана, обтягивавшего широкую спину, от чего Артур вздрогнул и шарахнулся. - Боже! Вортигерн! Вы меня напугали... - Простите, профессор. О, это были самые не искренние извинения в жизни Артура - голубые глаза блестели лукавыми искорками, а губы растянулись в улыбке. Родители этого мальчика явно не переживали о том, что их ребенка будут дразнить в школе, давая ему такое имя. Видимо, с младенчества было понятно, что он станет предметом исключительного интереса для обоих полов. Вортигерн прекрасно осознавал свою гипнотическую красоту и беззастенчиво пользовался тем, чем его наградила природа - а там был целый арсенал: светлая кожа, коротко стриженные, но все равно завивающиеся в разные стороны "золотые локоны" прямиком из дамских романов, идеальные черты лица и глаза самого дьявола. - У тебя остались какие-то вопросы? Смотреть на студента было опасно, Артур, взрослый мужчина, терялся и путал бумаги, ощущая как от одного взгляда на полные губы парня кровь приливает совсем не туда, куда надо. - Нууу, я всегда задавался вопросом, что вы забыли в универе и почему не бороздите бескрайние просторы космоса в каком-нибудь крутом космическом корабле? В очень, - парень облокотился поясницей на стол, чтобы смотреть преподавателю в лицо. Но что-то пошло не так, потому как бесстыдный взгляд скользил по груди, рукам, кожаном поясе на джинсах, но никак не лицу Артура, пытающемуся принять хоть сколько-нибудь суровое выражение. И взгляд был не просто раздевающий - под ним мужчина чувствовал себя не просто обнаженным, а съеденным без ножа и вилки. - Очень облегающем костюме. - Я иногда консультирую НАСА. И, насколько я знаю, настоящие скафандры далеки от трико из футуристических фильмов. - Все-то вы знаете, профессор... Вортигерн подвинулся по столу так, что максимально мешать мужчине заниматься бумагами, хоть тот уже и так несколько минут просто менял папки местами. Студент положил ладонь на талию Артура, зарылся пальцами в мягкий кашемир светлого кардигана, чтобы ощутимо сжать бок. Другой рукой он кончиками ногтей обрисовывал прямоугольную пряжку ремня учителя, пока еще спрашивая разрешения. - Что ты делаешь? - А на что похоже? - Убери руки. - Зачем? Вам же нравится. - Вортигерн скатился ладонью на пах мужчины и сжал потяжелевший член через ткань джинсов. У Артура потемнело перед глазами, перед внутренним взором стояли только тонкие ключицы парня в v-образном вороте лавандовой футболки, которые он гипнотизировал, чтобы не поднимать глаза выше, на порочный рот своего ученика. Это что какое-то испытание? Господи, за что? Артур ведь давно ведет себя как хороший законопослушный человек: его байк пылится в гараже, он перестал ходить по клубам и снимать на ночь мальчиков, даже не пьет ничего крепче сидра. Так почему сейчас? Артур отстранился, смог противостоять соблазну разложить стройное тело прямо на столе поверх распечаток и оттрахать до звезд перед глазами, о которых на них написано. Вортигерн лишь на секунду разочарованно свел брови, а потом сел на столешницу, оперся на нее руками и, болтая ногами, улыбнулся. - Зря, не знаете, от чего отказываетесь. "Знать - не знаю, но представляю очень отчетливо, поверь", - хотелось сказать Артуру, но он промолчал. Мужчина несколько раз сжал и разжал кулаки, чтобы успокоить частящее сердце и унять непрошеное возбуждение. - Если ты беспокоился из-за оценок, то я всем поставлю зачет. Не стоит так дешево размениваться. - А кто сказал, что будет дешево? Вам вот такое пикантное фото может работы стоить, например. Парень поигрывал бровями, пока блестящий корпус телефона скользил между его пальцами, экран то включался, то выключался, не давая рассмотреть получившееся изображение под кружками блокировки. Ничего ведь не было! Совсем ничего... Но правильный ракурс, - а этот гаденыш, наверняка, все продумал, - жалобная, проникновенная речь, дополненная необыкновенными глазами Вортигерна, и Артура даже слушать никто не станет. Он сам бы не стал. Что же... Студент совсем не ожидал от всегда спокойного преподавателя такого напора и выронил телефон, когда в его рот ворвался чужой язык. Мужчина шире развел затянутые в узкие джинсы колени, чтобы вклиниться между них и за бока притянуть Вортигерна ближе к себе, на край стола, чтобы удобнее было сжимать в ладонях упругую задницу. Артуру словно не нужен был воздух, он целовался жадно и с таким напором, что Вортигерн не сдержал стон, когда чужая ладонь забралась под ткань белья и обхватила вставший член. - Профессор?! - одновременно восхищенно и вопросительно воскликнул светловолосый шантажист, словно совсем не этого добивался еще пару минут назад. - Лучше пострадать за то, что сделал, чем за то, чего не делал... Когда меня уволят, сходим вместе в паб? = Артур не помнил, как добрался до дома, мобильник в кармане все время вибрировал, но проверить уведомления он все равно бы не смог - перед глазами стояла картина распластанного на столе Вортигерна, хорошенько отодраного, румяного, со слипшимися ресницами. Жалел ли профессор Пендрагон, что потеряет работу? В данный конкретный момент он бы точно ответил "нет". Когда постоянное жужжание его уже в конец доконало, Артур вытащил телефон из кармана и с удивлением обнаружил, что гаджет не его. Зато на экране высветилась его фотография, явно сделанная тайком, но весьма неплохая, и множество окошечек сообщений с незнакомого номера, в котором преподаватель опознал свой собственный. "Ты забрал мой телефон! Ни в коем случае не открывай его!" "Блять, уже увидел, да? Какой позор..." "Хотя ладно, тебе это должно льстить: первый красавчик универа - твой личный сталкер. Достойно статуса на фейсбуке." "Про статус я загнул, не делай этого q_q" "Что за херню я несу... Боже, помоги..." "Даже хорошо, что так вышло. Ты можешь убедиться, что нет никакого компрометирующего тебя фото, я все придумал. Код блокировки 041080. Да, день твоего рождения, давай, не будем об этом - я и так скоро сгорю со стыда." "Ты все еще хочешь сходить со мной в паб?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.