ID работы: 5585022

О том, как Тарьяй надрачивает на теорему Фалеса

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сталкивались ли вы когда-нибудь с таким чувством, как волнение? Когда перед важным мероприятием невозможно уснуть, а страх переполняет внутри настолько, что вы откашливаетесь, мучаясь от недостатка воздуха? Или, может быть, вы лежите спокойно, не подавая никаких признаков жизни, почти срастаясь с мягкой тканью, но вдруг тело пронзает жар, от которого на вашей груди можно приготовить пару порций мяса? А руки… они лишь предательски трясутся, как маленькие мальчики при виде женской груди. Если все эти назойливые действия мешают вам сомкнуть глаза, то дайте пять, именно это сейчас и испытывает каждый школьник, в том числе и Тарьяй. Шесть часов до того, как он примется ковыряться в своей черепной коробке, надеясь на удачные поиски знаний в закоулках своей памяти. Во время того, как мы испытываем страх, мы плохо соображаем и фокусируемся, не можем связать и двух слов, движения рассредоточены: мы просто отключены от внешнего мира. Как и Сандвик в данный момент. В общий чат класса скидывают якобы правильные ответы, вперемешку с мемами про предстоящий экзамен, а девчонки, как обычно, обсуждают внешний вид, чтобы, не дай бог, не прийти в одинаковом. Что же делают парни? Тут все логично — решают какую выпивку нужно будет купить для вечеринки, которая состоится после экзамена. Тарьяй точно знает, что там происходит, но решил абстрагироваться от этого, и разобраться с другим не менее важным вопросом, как сон, который, похоже, не собирается его навещать сегодняшней ночью. Ага, попробуй тут усни, когда все действует на нервы, а в голове только картины с его собственным отчислением. Его даже не посещает мысль, что двери театра для него всегда открыты. Но медийные личности не хотят облажаться, имея такую большую аудиторию, которая, конечно же, побежит первой узнавать результаты. Собственно, именно так и узнает Сандвик свою оценку, ведь об этом не напишет только ленивый. И, хоть он не зависит от мнения окружающих, для поклонников хочется быть примером. А как же родители? А для них он и так самый лучший. Да, он не силён в математике, он человек искусства — это призвание, которое даруется людям свыше. И Тарьяй не может просто надуть свои неэстетичные губы и заныть: «Ну научи меня делить в уме, ну пожалуйста!». Зато он прекрасно умеет целоваться с парнями на камеру. Да, это значительный плюс, тут даже экзамен завалить можно. Но ещё больше ему не давали уснуть мысли об чёртовом ангеле, чьи глаза цвета сияющей голубой речки, в которой так и тонет. Хенрик Холм. Чувствуете, какая энергетика идёт от одного его имени? И Тарьяй чувствует, и далеко не только это. И каждый раз, когда наплыв фанатов заваливает с очаровательной светлой макушки до белых найков комплиментами о его чудесной игре, ему хочется смеяться от этой глупости, ведь он действительно влюблён в этого парня с копной пшеницы на голове. Сандвик отлично лукавит и обводит всех вокруг пальца: перед зрителями он божественный актер, для Холма хороший друг, а для родителей натурал. Ха-ха. Тарьяй не хочет ставить галочку в графе «гей». Нет. Он просто отчаянно (или нет ?) влюблён в этого баристу, чьё кофе он хочет пить по утрам в его же объятьях. Уведомление за уведомлением, звук въелся в кору головного мозга и до боли раздражает её, что приводит, наконец-то, хоть к каким-то телодвижениям Му. Н.Н. (01:56) Тарьяй там небось надрачивает на теорему Фалеса К.Д. (01:56) Какой конфуз. Му дрочит на мертвого мужика Р.А. (01:57) ОН НЕКРОФИЛ??? К.Д. (01:57) А то, что он гей, вас не смущает? Н.Н. (01:57) Это давно известно хд А.С. (01:58) Тарьяй, не переживай https://pp.userapi.com/c837633/v837633587/417dd/oZfnKSTodKY.jpg Тарьяй Сандвик Му покинул чат. Он бы хотел принять участие во всей этой веселухе, но настроение билось об льдины где-то об на глубине его души. И нет, его совсем не обижали слова друзей, это же пустые и дурацкие шутки. Или нет? Боже, ну где это видано, чтобы взрослый парень так волновался? Как будто ребёнок на первом утреннике или девственник перед голым телом. Не позорься сам перед собой, Тарьяй. Ему лишь хочется казаться слабым или он и есть слабый? И действительно, он собрал всю эту растекшуюся жижу — себя, и принялся действовать: он выводил в воздухе решение разных уравнений, придуманных на ходу, пальцем, затем уже погружался в сон. Аллилуйя. И снова это гадское оповещение. Они решили создать новый чат и поиздеваться над ним? Сказать, что это похоже на них — промолчать. Ворча, он потёр глаза до красноты, прицокивая языком так звонко, что звук едва растворился в тишине, и взял телефон, подтянув подушку повыше и ложась на нее своей голой спиной, усыпанной подростковыми прыщами. Яркий свет экрана сразу въелся до боли в глаза. Взяв в руки свои яй… своё мужество, он уменьшил яркость, а затем произошла эмоциональная встряска, будто его ударили электрошокером, от чего он сразу пробудился ото сна.

От: Хенке (02:13) Переспим после экзаменов?

Очередная волна накрывает Тарьяй, от чего он распахивает глаза все шире, параллельно поперхнувшись слюной. Дрожь проходит по всему телу, заканчивая на пальцах рук, которые тут же набирают ответ. Растирая переносицу и глаза до крови, он отвечает ему:

Кому: Хенке (02:14) Ты пьян?

Но сейчас Сандвику меньше всего хотелось, чтобы Холм был пьян. Или, того хуже, проиграв в споре о длине собственного члена, выполнял чьё-то желание. Хотя, он не смог бы проиграть, Тарьяй был уверен, что у этого чёрта все идеально. Интересно, с какой интонацией мог бы сказать это Холм? Может, он был бы груб и всем своим видом показывал, чтоб малой немедля разделся, пока спичка горит? Или, возможно, он рассматривал его, как картину, прикусывая губу, а потом зализывая кровоточащее место? Тогда Тарьяй бы хотел быть Витрувианским человеком. А может быть, он бы смотрел на него хищным взглядом, как педофил на детскую площадку. В любом случае, он и являлся педофилом. Личным педофилом Тарьяй. В его личном воображении. Или мечтах? Будь Хенрик сейчас тут, то бугорок в районе пупка выдал бы Му с потрохами. Но он же не гей. Или, возможно, немного гей. Новое оповещение и Тарьяй вздрагивает, уносясь из мыслей в пропасть реальности.

От: Хенрик (02:20) Только любовью и желанием.;)

Что этот блядский Холм творит?

Кому: Хенрик (02:20) Прямо сейчас?

Нет, Тарьяй был готов даже прямо сейчас, а то когда тебе ещё предложит переспать звезда горячего порно (в его мечтах, конечно же. Пока что)? Мысли об экзаменах пропали, как и эта неловкость между ними.

От: Хенрик (02:21) Я же сказал, после экзаменов.;)

«Может бы ещё моего совершеннолетия дождался?» — пронеслось в голове у Тарьяй. От абсурдности ситуации щеки Сандвика, которые еле можно было нащупать, налились румянцем. Ох уж эти заигрывающие смайлики, совсем не подходящие для их холодных дружеских отношений. Или уже не дружеских. И вовсе не холодных.

Кому: Хенрик (02:21) А если я не сдам?

Ради такого он был готов на все, лишь бы набрать то количество баллов, чтобы получить «удовлетворительно».

От: Хенрик (02:22) Тогда я отымею тебя прямо там.

Чертов шутник. Тут даже и завалить не жалко. Не умеешь ты мотивировать, Холм. И как же, спрашивается, теперь уснёшь, когда такой горячий Хенрик Холм предлагает перепихнуться после экзаменов? Прощайся с невинностью, округлая задница мистера Му. Кажется, теперь Хенрик будет не только в своём кафе наполнять булочки кремом. И когда они успели сломать эти рамки приятельских отношений?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.