ID работы: 5584060

Личности

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От Евгения за версту несёт порохом и гигантским эго. Видимо поэтому с ним перестали знакомиться девушки. От Александра пахнет любопытством, тайнами и совсем немножко Онегиным. Видимо поэтому начальство отпускает их на задания только вдвоем. От них обоих тащит опасностью и таким одинаковым чувством усталости, что в один прекрасный момент они перестают огрызаться, а Чацкий нервно закуривает. * Четыре пустые комнаты в квартире Евгения в Петербурге так и не обрели заполненность — Чацкому нравится кабинет, и он проводит там всё свободное время, игнорируя всё остальное, включая самого Евгения. Это раздражает настолько, насколько вообще возможно, поэтому вечером за ужином Онегин нарочно выводит своего гостя из себя, и с удовлетворением замечает, что не так уж всё и плохо. Александр поразительно легко заводится от обычных подколов. * Он никогда не спрашивал про перчатку. В ответ, проявляя солидарность, Чацкий никогда не задавал вопрос о пирсинге, ну и самомнении конечно же, хотя Онегин мог бы много что ему ответить. Александра много что бесило, но он считал себя достаточно сдержанным человеком, в чём бессовестно ошибался. Впрочем, они оба считают, что верхом безвкусицы была нежно розовая прядь волос Ленского и это сближало. * — Обожаю, когда проявляется твоё нетерпение. — Ненавижу, когда проявляется твой снобизм. * Татьяна смотрит на них с улыбкой — видит насквозь. Для женщины в тысяча восемьсот двадцать третьем году она довольно образованна и умна, поэтому не лезет с нравоучениями ни к одному, ни ко второму. Госпожа Ларина считает, что мальчишки перерастут. А мальчишки считают, что они ни разу не созданы друг для друга, во всех возможных смыслах. * От Онегина пахнет болотом и водорослями — охота на морского черта в закромах России-матушки не несёт ничего хорошего. Его эго валяется где-то там, на дне трясины. От Чацкого несёт кровью, слабостью и совсем немножко упрямством, когда он протягивает чертыхающемуся Евгению чуть подрагивающую руку. От них обоих тащит дружбой, превосходством и пониманием друг друга, что когда они возвращаются в Москву, Александр Щербаков, пишет поразительно емкую статью о том, как нынче работает тайный сыск. Это льстит, поэтому в тот вечер они не ругаются, а на следующий день - отправляют журналисту пять зернышек апельсина*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.