ID работы: 5581962

Лимон, лайм и мята

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний дедлайн очень важен. Я целый день к нему готовился. Это мой первый дедлайн после того, как меня взяли на работу. Я ещё не видел своего начальника, поэтому я вдвойне должен произвести на него впечатление, желательно хорошее. Я ещё раз всё перепроверил, взял документы и пошёл в зал для совещаний. В зале, за большим серым столом, уже сидело пару человек. На столе, перед каждым стулом, лежала табличка с ФИ и должностью. Я сел на своё место и стал дожидаться пока все соберутся. Через 5 минут собрались все, кроме начальника, Квон Джиёна. Наконец-то открылась дверь. В зал зашёл красивый молодой человек, одетый в чёрный смокинг. Первое на что я обратил внимание — это цвет его волос. Они были ярко красного цвета. У него очень изящные черты лица. Подведённые, молочно шоколадного цвета, глаза. Маленький нос, с плавными линиями. Яркие, розовые губы. Хватало только одного взгляда, чтобы в него влюбиться. А когда по залу распространился его запах, мои глаза округлились от шока. Начальник оказался омегой, МОЕЙ омегой. Мне не хватало воздуха, мои лёгкие были забиты его лимонно-лаймовым запахом, который хорошо сочетался с моим, мятным. Моё сердце билось как сумасшедшее. Он прошёл на своё место и по приветствовал всех. Я чуть не застонал от его высокого, красивого и мелодичного голоса. Это просто идеально, в нём всё для меня идеально. Как мне выжить эти полчаса? Из мыслей меня вытянули голоса. Я так погрузился в свои мысли, что, кажется, пропустил начало. А как тут не пропустить, если недалеко от меня моя омега? Но мне сейчас нельзя расслабляться, я должен представить свой проект, а не сходить с ума от начальника! — Чхве Сынхён, прошу, ваша очередь. — обратился ко мне Квон Джиён. — А, да, мой проект состоит в том, что… — На этом всё, всем спасибо, все свободны. — сказал начальник. Слава богу это закончилось! Я еле продержался. Все начали собирать документы. Я делал всё медленно, специально. Народ постепенно исчезал за дверьми. А я думал о том, что делать дальше. В конце концов мы остались вдвоём. — Сынхён, не хотите ли провести этот вечер у меня? — такого я не ожидал, но так даже лучше. — Хочу. — очень хочу! Он быстро ко мне приблизился, обнял за шею и поцеловал. Робко, не настойчиво, но постепенно повышая градус. Он нежно провёл языком по моим губам, я разомкнул зубы. Я обнял одной рукой его за талию, а второй вплёлся в его волосы. Наши языки кружились в жарком танце, борясь за лидерство. У меня кружилась голова и я уже был возбуждён. Внезапно он резко прервал поцелуй. — Тогда я буду ждать на парковке. — сексуально прошептал он мне на ухо, опаляя горячим дыханием. И быстро вышел за дверь. Я простоял немного в ступоре, но потом резко пошёл собирать свои вещи. Когда я вышел на парковку, меня уже ждали. Он сел в машину, я последовал его примеру. В машине мы разболтались обо всём, оказывается у нас очень много общих интересов. Общались мы неформально, нам было комфортно друг с другом, казалось мы знакомы пару лет. Машина подъехала к воротам огромного особняка. Особняк был очень красивым снаружи, уверен и внутри тоже. Хотелось пройтись по нему, осмотреть каждое помещение, но у меня ещё будет на это время. Как только мы зашли и сняли куртки, набросились друг на друга. Мы целовались жадно и страстно. Джиён постепенно продвигал нас в сторону спальни, а я раздевал. Когда мы добрались до спальни, врезаясь почти в каждый косяк, были уже в одних боксёрах. Я повалил Джи на кровать, нависая над ним. Впился поцелуем в шею, ставя засос. Поцелуями я медленно спускался вниз, при этом руками оглаживая бока, живот и бедра. Плечо, ключица, драгонболл, упругий живот, крестики над пупком, внутренняя сторона бёдер, лодыжка. Я накрыл своей ладонью его пах, он простонал. Затем я снял с него и с себя боксёры, потёрся своим стояком о его стояк, вызывая у Джи пару стонов. Наклонился и прошёлся языком по всей длине члена, захватил головку, посасывая её. Побольше набрав воздуха в лёгкие, я взял как можно глубже. С пошлыми чмоками отстранился и снова взял. Посасывая и выводя узоры языком, я выбивал из Джи стоны. Я медленно ввёл в него один палец, затем добавил второй. Когда я ввёл три пальца и согнул их, он громко вскрикнул. Я усердно работал ртом и пальцами, а Джи метался подо мной. Посчитав что пора переходить к более интересному действу, я нащупал маленький квадратный пакетик. Разорвав упаковку, я раскатал презерватив по своему стояку. Я притянул его поближе к себе и пошире развёл ноги в стороны. Приставив головку ко входу, я стал медленно входить в него до конца, он тихо постанывал. Получив кивок, я начал двигаться, постепенно наращивая темп. Он обвил мою талию ногами. Толкнувшись в очередной раз, Джи особо громко вскрикнул и прогнулся в спине. Не меняя угол, я стал двигаться резче, заставляя его стонать в голос. Я наклонился и поцеловал его, лаская языком нёбо, зубы и язык. Дыхания не хватало. Я чувствовал приближение оргазма и начал двигаться ещё более быстрыми и резкими толчками. Джи выгнулся и содрогнулся всем телом, сжимая меня изнутри. Я укусил его над ключицей, ставя метку. — Мой! — прорычал я, в последний раз толкнувшись и уплывая в оргазм. Отдышавшись, я вышел из него и лёг рядом. В воздухе витал аромат лимона, лайма и мяты. Джи перевернулся на бок, ко мне лицом. Я обнял его за талию и потянулся к его губам. Мы целовались нежно и лениво, наслаждаясь моментом. Я растворился в нежности. — Я люблю тебя! — вырвалось у меня после поцелуя. Моё сердце на мгновение остановилось, а затем снова забилось как сумасшедшее. — Я тоже тебя люблю. — с улыбкой ответил Джи. Никогда я ещё так хорошо себя не чувствовал, счастье переполняло меня. Мы ещё немного полежали, а потом решили пойти в душ. После душа вновь легли на кровать близко друг к другу. — Я не хочу завтра идти на работу! — заявляет он. — И это говорит мне начальник! — я усмехнулся. — Знаешь какая шумиха будет, все будут расспрашивать меня! — Ты жалеешь, что я поставил метку? — расстроено спросил я. — Нет, конечно! — поспешно ответил он. — Просто, не хочу, чтобы лезли в наши отношения и распускали сплетни. — Не переживай, я буду отгонять всех, кто будет лезть в наши отношения! Я буду защищать тебя. — Хорошо. — Джи улыбнулся и уткнулся лицом в мою грудь. Мы заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.