ID работы: 558194

Ты мой ангел...

Слэш
R
Завершён
277
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тихонько присаживаюсь на край твоей кровати, стараясь не потревожить твой безмятежный сон. На твоих губах лежит легкая улыбка. Золотистые волосы разметались по подушке. Замечаю, что одеяло почти сползло на пол. Аккуратно поправляю его, умудрившись тебя не разбудить. В окно проникает луч солнца, освещая твое лицо, и заставляя твои волосы светиться мягким светом. Я будто вижу ангела во плоти. Глядя на тебя сейчас, и не подумаешь, что ты так свиреп в сражении и предельно серьезен, когда дело касается близких тебе людей. А мы ведь с тобой уже близкие. Вспоминаю, как первый раз тебя увидел. В тот момент в моей душе всколыхнулось что-то, чего я за всю свою жизнь не испытывал, а, поверьте, жизнь моя была длинной. Ты тогда еще не понимал, почему я постоянно за тобой наблюдаю, хотя я и сам не совсем понимал. Меня просто необъяснимо тянуло к тебе. А потом что-то вдруг изменилось. Когда наши противоборствующие стороны встречались, я все чаще ловил на себе твои взгляды. А в те редкие мгновения, когда наши взгляды встречались, ты смущенно отводил глаза. И вот, однажды, мы, наконец, смогли познакомиться поближе. А именно - столкнулись в безлюдном переулке. Распознав меня, ты замер в нерешительности. Я последовал твоему примеру. Так мы и стояли довольно продолжительное время. Вдруг ты решил нарушить повисшую тишину. - Энви... Я... - но ты вынужден был прерваться, я, повинуясь внезапному порыву, накрыл твои губы своими. Твои глаза широко распахнулись, но через секунду ты расслабился, отвечая на поцелуй. Я коснулся рукой твоих светлых волос, которые на ощупь оказались весьма мягкими. Не прерывая наше интересное занятие, я прижал тебя к стене. С твоих губ сорвался стон, когда я скользнул рукой под твою рубашку. Вдруг ты немного отстранился. - Энви, может найдем более подходящее место? Я согласно киваю. Не долго думая мы решили пойти ко мне домой, конечно, у меня же в отличие от тебя нет любопытного младшего брата. Наконец, когда мы добрались к месту назначения, я повалил тебя на кровать, вновь прикасаясь своими губами к твоим. Мои руки блуждали по твоему прекрасному телу, исследуя каждый миллиметр на коже. Твоя спина выгнулась идеальной дугой, а с твоих губ сорвался стон. Ты запустил руку в мои волосы, прижимая мои губы ближе, если это вообще возможно. Продолжая ласкать твое тело руками, я опустил голову ниже, целуя и легонько прикусывая тонкую кожу у тебя на шее. Ты снова простонал. Оторвавшись от тебя, я стянул твою рубашку. Через несколько мгновений, ты сделал то же самое с моей. Вновь прильнув к тебе, я провожу дорожку поцелуев вниз по твоей груди. Ты как-то приглушенно шепчешь мое имя, и мне нравится, как оно звучит в твоих устах. Я рывком стягиваю штаны сначала с тебя, а затем с себя. Вновь продолжив ласкать твое тело одной рукой, я смочил палец на другой руке слюной. Приставив палец к колечку сжимающихся мышц, я протолкнул его внутрь. С твоих приоткрытых губ сорвался полустон-полувсхлип. - Расслабься... - советую я, прильнув к твоим губам. Ты стараешься последовать моему совету и немного расслабляешься. Я добавляю к первому пальцу второй и начинаю медленно двигать ими внутри тебя. Ты охаешь и пытаешься отстраниться, но вдруг, я задеваю заветную точку, ты всхлипываешь от удовольствия и теперь наоборот пытаешься насадиться сильнее на мои пальцы. Закончив с подготовкой, я плавно вхожу в тебя. Ты сжимаешь руками простынь и закусываешь губу, пытаясь сдержать стон. Я начинаю медленно двигаться в тебе, а ты подаешься назад и зажмуриваешься от боли. Я немного наклоняюсь и целую тебя в губы, пытаясь отвлечь. Вскоре, после нескольких моих движений, твоя боль отходит на задний план и ты начинаешь двигать бедрами мне навстречу, тихонько постанывая. Черт, мне так хорошо в тебе, да и твой вид сейчас такой возбуждающий, что это просто сводит с ума. С каждым толчком ты стонешь все громче, да и с моих губ уже начинают срываться короткие стоны. Наша развязка уже близко. Я жадно впиваюсь в твои губы, а ты так же жадно отвечаешь на поцелуй. Через несколько мгновений, ты отстраняешься от меня и шепчешь мое имя. И вот, ты уже бьешься в экстазе. Мое имя, так нежно произнесенное тобой и чувство, как твои мышцы начинают сокращаться, сжимая мою плоть, все это стало последней каплей, и я кончил прямо в тебя. Отдышавшись, я сползаю с тебя и ложусь рядом, прижимая твое расслабленное тело к себе и целуя в лоб. - Спи, мой ангел, - шепчу я и через несколько мгновений и сам погружаюсь в сон... Вспоминая вчерашний день, я счастливо улыбаюсь. Дотрагиваюсь до твоих волос, и ты внезапно открываешь глаза. Увидев меня, ты лучезарно улыбаешься, приподнимаешься на локтях и нежно касаешься своими губами моих. - Доброе утро, Энви!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.