ID работы: 5581824

Игра

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чеён       Я учусь в элитной школе для девочек. Каждая ученица здесь чем-то уникальна, у каждой свои таланты, увлечения и умения. У меня есть подруги Ким Дахён и Чжоу Цзыюй. Мы учимся в одном классе. Дахён очень веселая и смешная девочонка, с ней никогда не соскучишься. А вот Цзыюй спокойная и элeгантная леди(можно и так назвать)она из богатой семьи. Перед уроком иностранного языка к нам зашел наш препод. Он привел новую ученицу, она поприветствовала нас. Ее зовут Мёи Мина, она села рядом со мной т.к рядом было место. Она была очень красива и таинственна. Урок начался и мы начали изучать новую тему. Она так хорошо говорила на английском, мне понравилось. Уроки закончились, мы с девочками пошли в наш клуб, он назывался " Время развлечений ". Пока мы шли в клуб,проходя мимо учительской, мы услышали как учитель говорит кому-то: -" Слушай, Мина вступи в какой-нибудь клуб, пожалуйста".-сказал учитель. -" Хорошо, учитель, я попробую".- ответила она. Мы зашли в наш клуб и начали разговаривать на счет новенькой. Как вдруг мы услышали стук в дверь. Дахён вскрикнула: -" Кто там? Встоль позднее время". -"Заходите".-сказала наша младшенькая вежливым голосом. Дверь приоткрылась и к нам зашла Мина. Она сказала то что ее отправил сюда глава студ-совета Им Наён. И еще она добавила: -" Могу ли я вступить в ваш клуб?" Мы посовещались, и ей ответила: -" Хорошо, присаживайся за стол, поговорим" Дахён сказала: -" Знакомься это Цзую- наша богатенькая леди, это Чеён- малыш группы, а это Дахён- орлиха и главарь "Школьного обеда"- сказала я, обижаясь на нее. Мина захихикала, смотря на меня и ответила: -" Очень приятно познакомится". Спустя несколько дней мы все подружились,она нас позднакомила с ее подругами из Японии, Минотазаки Саной и Хираи Момо,они приехали с ней и учатся в нашей школе. Одним школьным днем мы шли вместе по каридору. Дахён вместе с Цзую сказали что им надо идти срочно кое-куда. И оставили нас наедине в клубе. Спусть 5 минут молчания и неудобства, Мина встала заварить чаёк, сказав мне, что у нее с собой есть печеньки. Покушав печеньки Мина мне протянула Pocky палочку, прошептав мне на ухо: -" Будешь?" -" Давай"- ответила я ей. Протянув мне палочку,Мина сказала: -" Сыграем в игру?" -" Не знаю" -пробубнила я себе под нос. -" Ну давай"- уговорив меня, Мина еще раз протянула печеньку. -"Хорошо"-ответила я. Мы начали играть. Мы приближпались все ближе и ближе. Я слышала биение своего сердца и тяжелое дыхание. Мина ускорилась и спустя мнговение между нами остался сантимметр. Остановившись я осознала что между нами осталось чуть-чуть. Мина без раздумий продолжила, наши губы соприкоснулись, я была в шоке. -"Это же мой первый поцелуй!"- прокричала я ей. -" Ничего страшного" - ответила она и продолжила. Обняв меня, Мина уложила меня на диван и продолжила меня целовать в губы. Дышать стало тяжелее, сердце билось как сумашедшее. Стук в дверь. Сердце чуть не остановилось. Мина встала с меня, подправив волосы. Второй стук. Я поднялась с дивана, подправляя рубашку с желеткой. Третий стук. Мы были готовы, Мина встала и открыла дверь. В дверном проеме сстояла Цзую. Она сказала,что забыла вторую сумку, взяв ее она удалилась из комнаты. Мина присела ко мне и сказала: -" Пронесло, малыш"- захихикав она встала, взяв с собой сумку и ушла. Сказав мне: -" Пока". Я была в ступоре и глубоком шоке. Осознав что произошло, я встала подошла к окну и смотрела на городской вид.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.