ID работы: 5580857

inside of you

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рыжий кот.

Настройки текста
Примечания:
За окном снова дождь. Осень. Довольно романтичная пора, но не для Юнги. Он сидит на кухне, гипнотизируя кружку с давно остывшим кофе взглядом. Дым струится от тлеющей сигареты и улетает куда-то в потолок, создавая замысловатые узоры и окончательно растворяясь. Тоска. Вселенская тоска давит на плечи. Ничего не спасает, ни работа, ни друзья, ни бессмысленные тусовки в клубах. Кажется это все, конец. Мин Юнги окончательно разочарован в жизни, не смотря на свой возраст. Он явно чувствует себя не на 24, а лет на 40 точно. Когда ему все успело так чертовски надоесть? Он сам не знает, лишь уверен в том, что грусть в его душе заняла достаточное колличество места и расползается, заполняя еще не тронутые уголки его разума. Юнги тушит сигарету в пепельнице, залпом допивает кофе и морщится от холодной, немного кисловатой горечи. Кажется, дождь перестал моросить и можно (нужно) выйти проветриться. Он неспеша натягивает джинсы, толстовку, затем плетется в коридор и так же размеренно и буднично влезает в кеды и кожаную куртку. Хлопает по карманам, проверяя наличие сигарет и плеера. Все на месте, значит можно со спокойной душой шагать на улицу. Ключ проворачивается в замочной скважине, а наушники занимают свое место. Выходя на улицу, Юнги вдыхает свежий после дождя воздух, который еще не успели испортить своим выхлопом проезжающие машины. Мин включает плеер. Голову начинает заполнять музыка, отвлекая ото всех мыслей, неважно, хороших или плохих, в голове сейчас нет ничего, кроме складной мелодии и ласкающих слух нот. Двигувшись с места, Юнги направляется по давно заученному маршруту - в парк. Кажется, он смог бы дойти туда и с закрытыми глазами. На улицах мало прохожих, несмотря на не столь позднее время. Желтая листва намокла и уже не шуршит под ногами. Вот и вход в парк. Юнги идет давно знакомыми тропами в глубь, на свою лавочку под огромной сосной. Там тихо и спокойно, наверное по этому он так любит это место. Идя по вымощенной старой брущаткой дорожке, он привычно здоровается со стареньким ачжосси, что торгует газетами. У них даже пару раз зааязывался разговор, но обычно дальше приветственных кивков друг другу они не заходили. И этот день не стал исключением. И вот до заветной лавочки остается пара метров. Она сухая, ведь крона дерева хорошо защищает даже от крупных капель холодного, осеннего дождя. Юнги садится и снова закуривает, завороженно наблюдая за выдыхаемым из легких дымом, что смешивается с паром. Музыка не давит на мозг, наоборот дарит невероятное наслаждение смешиваясь с сигаретным дымом и осенними листьями, что размеренно и плавно летят с деревьев, медленно покачиваясь на ветру. Окурок летит в мусорку, стоящую рядом с лавочкой. Юнги расслабляется и прикрывает глаза. Но ненадолго. Он чувствует, как на его колени приземляется что-то теплое и судя по всему мягкое. Находясь в лёгкой прострации, Юнги все же открывает глаза и видит на своих коленках кота. Рыжего, блин, кота. Мин никогда особо кошатником не был, да и других животных не держал никогда дома, но рука сама потянулась к маленькому (на самом деле откормленному и полному) рыжему комочку, начиная нежно поглаживать. Кот оказался довольно ласковым и тактильным, по это сразу же ответил на сдержанные ласки удовлетворенным мурчанием. Юнги снял наушники и убрал из в карман куртки, а кота придвинул ближе к себе, пытаясь согреть и подарить еще больше нежности этому рыжему чуду. Через пару минут к скамейке подошел парень, с немного растерянным лицом, но увидев кота на чужих коленях, его лицо расплылось в улыбке и он, словно кот, почти замурчал проговаривая: -Вот ты где, я-то тебя обыскался. Потянув свои небольшие ладошки к коту, он осекся, встретившись взглядом с Юнги. -Ох, извините, просто этот кот тут часто гуляет, а я его подкармливаю, я не помешал вам? -Да не то что бы.- привычно сухо ответил Юнги. Парень уселся на лавочку рядом с Мином, а кот сразу переметнулся к нему на ноги, начал тереться о его руки и мурчать еще громче и удовлетвореннее. -Меня, кстати, Чимин зовут. -Юнги. -Рад знакомству, Юнги.- Чимин улыбнулся, да так солнечно, что его глаза стали напоминать полумесяцы. От этой улыбки у Юнги тепло начало разливаться по всему телу, вытесняя понемногу грусть, заполняя еще мягким солнечным светом. Он не чувствовал такого уже очень давно. И черт возьми, ему это нравится.

...

Юнги все чаще стал приходить в парк и по счастливой "случайности" встречать Чимина на той лавочке. Тоска уходит на второй план, когда рядом появляется этот солнечный парень. Вскоре Юнги узнает, что Чимин танцует, а тот в свою очередь, узнает, что старший играет на пианино. Еще несколько месяцев спустя Чимин танцует для Юнги, под его же игру на пианино, а рыжий кот мирно спит на кресле. Кажется, Юнги наконец нашел свой смысл в жизни и вдохновение. Внутри него теперь нет печали, лишь только теплота и мягкость, как рыжий кот на животе у Чимина. Как Чимин, который лежит на коленях у Юнги. С наступлением зимы Мину не будут страшны холода. Ведь у него есть тепло. У него есть Чимин
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.