Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5580347

чаща леса

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто же тот парень, что стоит посреди чащи леса? Я видел его раньше, в городе… Слышал, как классно он играет на своем укулеле и поет странную песню. Он не смотрит на презрительные взгляды и насмешки, а лишь поет своей душой. Сейчас я прохожу мимо незнакомых людей и многих останавливаю, спрашивая: -Хэй, вы не знаете того странного парня? Но у всех один и тот же ответ: -Нет, но он талантлив. А я лишь тихо добавляю: -…и красив… Но этого уже никто не услышит…никогда. Недавно этого парня видели на крыши высокого здания, он свесил ноги вниз. Его спросили: -Зачем? Он лишь тихо сказал: -Я не люблю этот мир. Многие ему говорят, что он псих, а он им малиновыми губами шепчет: -Ведь я не с этой планеты. Его пробовали отвозить в психбольницу, но врачи лишь пожимают плечами, говоря: -Он здоров. -Где же его родители? -взрослые часто задавали этот вопрос. Но, как он сам сказал, у него родителей нет. Его отдавали в детдом, но он в который раз от туда сбегал. И вновь возникал тот самый вопрос: -Что это за парень, что недавно стоял на опушке леса. Я слышал, как он поет деревьям, говорит им: -Привет. Хотя нет, не деревьям… Богу. -Но он меня не слышит, как и большинство других- мне удавалось однажды с ним поговорить. -А кто ты? -Я мальчик не с этой планеты -А с какой тогда? -Не знаю, но на ней должно быть много деревьев. -Ты многим это говоришь? -Про себя я рассказал лишь тебе. -Но почему? -Я чувствую, что могу тебе верить. А дальше он лишь молчал смотря на небо. -Знаешь…а я ведь никому раньше не верил…-он решил прервать тишину -Я тоже… -А как твое имя? -Мое — Джош, а твое, мальчик с другой планеты? — Мое-Тайлер. -Где твои родители? -Мой брат просто говорит, что их нет. -Прости… А зачем ты пытался совершить самоубийство? -И буду пытаться дальше…пойми, мое место не тут. -Ты сумасшедший. -Я знаю. -Ты когда-нибудь привязывался к человеку? -На данный момент я привязан к тебе. -Я тоже к тебе.Не могу прожить и дня, чтобы не поговорить с тобой… Как думаешь что это? -Я никогда не знал такого раньше… -Видимо ты правда не с этой планеты… -Предполагаю, что это <i>любовь<i>? -Да, это и есть любовь. -Значит я люблю тебя, Джош. -Значит я люблю тебя, Тайлер. Я весь продрог, ведь на улице ночь и холодный ветер, а я в тонкой футболке. -Замерз? -Эм…нет… -Не ври мне, пожалуйста. -Тогда — да. Тайлер снял свою черную толстовку и отдал в мои холодные руки. -Спасибо… Я одел теплую толстовку. Тайлер коснулся своим пальцем моих губ. -Они у тебя холодные,… -Согрей их. -Как? Я подошел ближе к Тайлеру и поцеловал его… -Пошли домой… -По домам? -Тайлер…у меня нет дома… -Почему? Твои родители… -Я не хочу возвращаться… -Пошли ко мне? -Только если ты не против… Тайлер взял меня за руку и повел по совершенно незнакомой дороге, но я ему верю, хоть и не знаю до конца… Он повернул на террасу так же совершенно не знакомого мне дома. -Добро пожаловать. -Ты один тут живешь? -Да. Мы вошли в светлое помещение. Я разулся и пошел вслед за Тайлером. Кухня. -Тайлер, скажи, что ты делаешь один в чаще леса? -Я же говорил… Своеобразно молюсь…ну или типо того… -Тайлер, чаща леса — это и есть твоя планета. -Теперь уже нет… -А сейчас что? -Ты, Джош… Тайлер теперь уже сам наклонился ко мне, а я в свою очередь снял футболку с него. -Я люблю тебя, Джош. -Я люблю тебя, Тайлер. Ты…красивый. POV. Автор. Тай целовал шею Джоша ни на секунду не переводя свое внимание на посторонние предметы. -Ты тоже очень красив, Джош…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.