ID работы: 5580118

сладкие сны

Слэш
NC-17
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
h/l
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

.

Настройки текста

🌟

с некоторых пор у гарри появился секрет. очень странный, смущающий секрет. на протяжении всей жизни с гарри случалось множество происшествий, которые точно не подходили под понятие "нормальные". но в этот раз всё вышло куда страннее, чем выходит обычно. как раз после того, как парень заселился в свою комнату в студенческом общежитие и встретил парня по имени Луи, и случилось его очередное "происшествие".

🌟

с самого же первого дня гарри понял, что луи гей. он был ярким, вызывающим, немного жеманным и весьма раскрепощенным. он оставлял открытыми свои худые лодыжки, подолгу укладывал волосы и, крутясь перед зеркалом, украдкой поглядывал на свой зад. да и к тому же, гейдар гарри его никогда не подводил, ведь и сам он был едва ли натуральнее элтона джона. единственной проблемой была привычка луи приходить домой пьяным и мешать гарри спать. он громко бормотал, громко раздевался, громко ложился на верхнюю койку, делал всё громко. гарри ненавидел спать внизу, потому что, в отличие от нижней койки, верхняя скрипела от каждого движения, а Луи был тем, кто много ворочается во сне, создавая ужасный шум. но в остальном, луи был прекрасным соседом. он мог дружески хлопнуть гарри по заднице или потрепать его за волосы. он был в меру любознательным, и, хоть и не знал о существовании личного пространства, этим все же не раздражал. но у луи была одна странность... однажды, когда луи пришел пьяный с очередной вечеринки, гарри впервые не собирался ложится спать. он был возбужден. он не помнит, как так получилось, но, так или иначе, его член стоял и истекал смазкой в трусиках, пока луи снимал с себя одежду, соблазнительно нагибаясь. когда он забрался в постель, гарри затаил дыхание. он собирался уже убрать руку от члена и перестать вспоминать те картинки из найденного в комнате гейпорно-журнала, принадлежащего луи, но что-то его останавливало. он продолжал играть с щелочкой на головке, прикусив губу, чтобы не застонать. спустя пять минут медленных и мучительных поглаживаний, гарри услышал стон. это был тихий, но возбужденный стон, и гарри вновь затаил дыхание, вслушиваясь в тишину. спустя полминуты вновь раздался стон, и кровать заскрипела. гарри поднял взгляд и увидел, как прогибается матрас. луи начал легонько двигаться, и, господи, разве он не боится быть пойманным? но спустя мгновение гарри понял, что тот спит. черт. у луи мокрый сон. ещё давно хазза заметил в матрасе дыру. большую, странную дырку, которую он порывался зашить, но не доходили руки. и теперь, когда в этой дырке вдруг появляется головка толстого, истекающего смазкой члена, гарри уже не может вспомнить, почему она ему так не нравилась. когда он отходит от шока, то понимает, что его член извергает большую порцию смазки, что струится по стволу, и стекает от яичек к чувствительной дырочке. гарри тихо скулит, и пробирается пальчиком к отверстию, дразнясь и чуть массируя. он смотрит на то, как луи самозабвенно трахает матрас и кряхтит от наслаждения. головка то исчезает, то появляется вновь, и капли теплой смазки падают на одеяло гарри. мальчик трогает свой собственный член, просовывая пальчик все дальше в дырочку, и старается оставаться максимально тихим. неожиданно в его голову приходит идея. она будоражит кровь и заставляет член извергать новую порцию смазки. гарри чуть сдвигается, пристраивая лицо прямо под членом луи, и ждет. он продолжает себе дрочить, открыв рот, и спустя минуту луи в последний раз толкается и отчаянно стонет, а из его члена брызжет горячая вязкая сперма, попадая гарри точно в рот. мальчик шокировано открывает глаза, продолжая глотать сперму, как вдруг чувствует, как из его собственного члена ключом бьет сперма, пробиваясь сквозь трусики на нежную кожу живота. от столь сильного оргазма Гарри чувственно стонет и закатывает глаза, а его дырочка бешено пульсирует, нуждаясь в члене. когда гарри приходит в себя, то луи уже спокойно сопит, вынув опавший член из дырки в матрасе. гарри вытирает оставшуюся сперму с лица, и ярко улыбается, мечтательно прикусив губу. он точно познакомится с луи по ближе, ну а пока, стоит надеяться на то, что такие ночные "происшествия" будут повторятся.

🌟

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.