ID работы: 5579453

Грех

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
peppermint. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 78 Отзывы 81 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Гордыня Зависть Гнев Уныние Алчность Чревоугодие Похоть

      Семь смертных грехов. Семь соблазнов. Семь причин почувствовать себя живым.       Многие считают, что грехи — это божественное провидение, предупреждение для всех смертных, что с нами лучше не связываться. Но мы рождены человеком, бережно созданы им для того, чтобы посредством запугивания ограничить зло.       Раньше вы нас боялись, усердно молились высшим силам, чтобы они оградили грехи от вас. Но время шло, сменялись года, века, эпохи. О нас стали забывать. Понятие греха растворилось в новых ценностях и общественных ориентирах. Не грешишь — не живешь.       Грех — сообщник, грех — друг.       Вам, я думаю, интересно, кто я вообще такой и почему включаю в себя в понятие греха. Но скорее всего вы уже догадались, что я и есть грех.       Приятно познакомиться, я — Похоть. Разврат, Распутство, Сладострастие, Блуд, Желание, Вожделение. Называйте как хотите, мне, по большому счету, плевать.       Я считаюсь одним из самых часто совершаемых грехов. Самым соблазнительным, самым манящим. Ну а что поделать, если я максимально схож с потребностями человека. Я связан абсолютно с каждым смертным. Я — воплощение ваших желаний, мыслей, действий.       У меня много друзей, которые часто обращаются ко мне и которым я помогаю в совершении всевозможных непристойностей. Я люблю шалить и развращать абсолютно невинных, замкнутых в себе людей. Я даю им возможность раскрыться, почувствовать себя увереннее. Но так же я могу натолкнуть на совершенное безрассудство. Не обессудьте, мне тоже бывает скучно.       Поэтому, если вы сидите на скучной лекции, а у вас в мозгу яркая картинка о том, как вы во всех позах трахаетесь с лектором прямо на кафедре, то скорее всего это я развлекаю сам себя, используя вас.       Но хотелось бы отметить, что частенько на меня скидывают то, чего я не делал. Например? Например всем вам полюбившейся БДСМ, который появился чуть ли не в XI веке, но сейчас приобрел особенную популярность. Это всё придумали вы, а я просто стоял рядом и размышлял о том, как же я сам до этого не додумался.       Ну неужели вы думаете, что я стоял рядом с каким-то извращенцем и нашептывал ему на ушко, чтобы он звонко хлестнул ладонью свою даму по бархатной попе во время секса? Если да, то вы просто склонны бежать от ответственности и скидывать свои похабные желания на какой-то грех. А бедному греху только и остается, что мириться с тем, как неправильно его интерпретируют.       Вы должны понять, что я не всесилен. Я соблазнитель, а не тиран. Я не заставляю, я предлагаю. Бросаю идею, а вы её воплощаете. Мы с вами вместе неразрывно связаны. Я люблю вас, а вы меня.       Бывали случаи, когда мне так сильно нравились эпохи и те моды, которые преобладали в них, что я лично сам являлся на землю, принимая человеческое обличье. Мои тела были разными, я мог появиться как пышногрудая распутная девка в тугом корсете со слоем белой пудры на лице или как молодой невинный проповедник в черном костюме с белым ошейником под воротничком. Я всегда старался принять как можно более желанный образ того или иного века, дабы иметь возможность ближе подобраться к вам.       Россия XXI века не стала для меня исключением. Набожные грешники, которые активно причащаются и исповедуются, а на следующий же день нюхают кокс в зашкварном клубе. Бизнесмены, готовые за место под солнцем грызть друг другу глотки. Красивые, скромные девушки, прячущие тонны скелетов в шкафу. Ярые гомофобы, засматривающиеся на молодых подтянутых мальчиков. Всем до всех есть дело, все рвутся в роскошь любыми способами, все забыли о морали, все любят грех.       Я не мог не появиться, меня слишком манила вся эта грязь. На то я и грех!       Тело, которое я для себя создал, стало в последствии одним из моих самых любимых.       Статный подтянутый брюнет с ярко голубыми глазами. Вроде ничего особенного, но внимания к себе я привлекал достаточно, как женщин, так и мужчин. Чтобы заполучить себе человека на одну ночь, мне просто было достаточно улыбнуться или задержать внимательный взгляд голубых глаз чуть дольше, чем требуется.

И имя я дал себе Арсений...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.