ID работы: 5579450

Обрывками истории

Другие виды отношений
R
Завершён
40
Elentary бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клеймо

Настройки текста
Основные персонажи: Какаши Хатаке, Рин Нохара Жанры: Ангст, Драма, Даркфик Предупреждение: Насилие, Смерть второстепенного персонажа «Почему ее лицо расплывается перед глазами? Почему в глазах эта красная пелена? Почему? Почему я не могу притронуться к ней?» Руки, ноги — ничего не слушается. Единственное, что получается, это позвать ее по имени. И этот шепот, что вырывается из губ, заставляет подавиться комком в горле. И тело немеет, будто убили, будто не живой… Этот взгляд, ее взгляд, стеклянный… Прозрачный шоколадный омут, смотрящий сквозь и раздирающий все нутро на части с такой жестокостью, с такой ненавистью и безысходностью, что самому хочется помочь, разорвать, уничтожить, стереть в пепел… А ты не можешь потому, что оцепенел, потому, что умер вместе с ней, дважды… И он видит, как она падает, как земля притягивает, как она неживая смотрит в затянувшее тучами небо. Видит, как в груди, прямо в сердце, глубокая рана, будто темный колодец. Притяжение и его притягивает, ноги подгибаются, и он падает на сырую землю. Не больно, потому что тело все болит, и уже не важно от покосившихся ног падать или с обрыва прямо в колья… Эта боль, что растеклась, она уже навсегда, как клеймо на всю оставшуюся жизнь. Единственное, что сейчас у него в голове — это то, что он не уберег, не смог, не захотел, не важно, сейчас она мертва, а мертвые, как правило, не оживают. И хочется кричать от этой боли, вины, обиды на судьбу, на жизнь, на войну, на людей. Но что это изменит?! Да ничего! Ничего уже не вернет мертвых. А ты, как последний выживший, должен жить… Но зачем, для чего? Да потому что ОНА так бы хотела, потому что пообещал, потому что любила… Это, можно сказать, ее последняя воля, ее предсмертное желание. Она всегда была своенравной, но доброй… И, может, она подумала о нем и пришла к какому-то выводу, но не сказала ему… И это будет висеть на нем, как знамя, как проклятье…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.