Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 557923

Хобби актера

Слэш
R
Заморожен
76
Giotto_Primo бета
Li-Ann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. Я весь Ваш!

Настройки текста
Реборн тихо вздохнул, посмотрев на часы. Нужно будить глупого ученика, пока тот не опоздал в школу. - Динамит или просто хороший пендель? – пробормотал киллер, подходя к кровати и вдруг замер, пораженный открывшейся картиной. Тот, кто лежал на кровати не был привычным ему Тсуной. Это был какой-то другой человек. Неудачник всегда спал сладко как младенец, обняв подушку и мило сопел, а сейчас…. Намощенный лоб, плотно сжатые губы – выражение лица полное боли. Руки цепляются за простынь, а до слуха аркобаленно доносится тихий болезненный стон: - Больно, сенсей! Плечо больно! - Хм, - Реборн улыбнулся уголками губ. Он уже заметил несколько деталей, которые вот никак не вязались с образом неудачника. Но киллер всегда был терпелив. И когда он узнает его секрет (если он, конечно, есть) то для Савады начнется ад. - Муха-ха-ха! – шепотом засмеялся он, зажигая динамит. Но к счастью для Тсунаеши, Реборн в своих предположениях был совсем не уверен. POV Тсуны Спать, спать, спать! Как я хочу спать! Безжизненной амебой, расплывшись по парте, я мечтал только об одном – любой горизонтальной плоскости. Всю ночь мне снились кошмары о не лучших моментах моей жизни, а утром случилась кульминация – меня снова взорвали. В школу я пришел с огромными синяками под глазами и чуток подкопченный – пока я мысленно матерясь, выползал из развалин комнаты, стрелка часов неуклонно приближалась к началу урока. Конечно же, я опоздал, но Хибари, увидев, в каком я состоянии, бил меня вполовину меньше обычного. Я же говорил, что онии-чан милый и заботливый! Зевнув, я поднял голову и к своему удивлению увидел там незнакомого парня. Учитель, стоящий рядом, как раз заканчивал говорить: - ….раннее учившийся за границей, Гокудера Хаято. Ничего себе! Офигеть просто, где же ты раньше был, родной?! Это же, это же…! Я поник. Такое опупительно зверское лицо не каждый день увидишь. Помню, как два годика назад играл няшу-маньяка. Тогда мне не хватало именно такого вдохновителя. Если бы я скопировал эту рожу, то роль удалась бы дважды. Девочки за моей спиной восхищенно зашептались. Что? Неужели им тоже нравится эти осминожки у него на голове и личико мизантропа? Ура! Единомышленницы! Тем временем новенький воззрился на меня, и его рожа приобрела непередаваемый оттенок брезгливости и презрения. Я даже сделал заметку потренироваться перед зеркалом, чтобы создать такое же выражение. Замечтавшись об открывшихся перспективах, я не заметил, как Гокудера стремительно приблизившись, пнул мою парту, заставив меня ласточкой полететь на пол. Фига себе приветствие! В общем, день выдался веселым. На меня попытались наехать трое идиотов, но я смотался, сдержавшись от искушения помахать им ручкой и, чуть не врезался в курящего парня, коим оказался Осминожка. Когда он обернулся в мою сторону, я чуть не обделался, честно! Такую зверскую рожу я даже в ужастиках не видел! Посоветовать ему, что ли попробовать себя в ужасах? Но дальше, интересней. Этот парень начал что-то мне втолковывать, про то, что размазня и он неприемлет меня на месте босс. А потом он неизвестно откуда достал динамит. Нет, это однозначно карма! - Чаосс! Реборн появился как всегда неожиданно. Я вздохнул. Так и подумал, что это его рук дело. Скотина ж ты, Реборн. Ничуть меня не жалеешь. Именно об этом я думал, когда мое тело тушило многочисленный динамит в одних трусах. А Гокудера растяпа. Нет, точно карма. Я такими темпами эксбиционистом стану! Когда я закончил, Хаято подскочил ко мне и заорал, восхищенно пиля мою тушку глазами: - Я весь Ваш, Десятый! Приказывайте мне что угодно! Изобразив на лице удивления, я мысленно кровожадно потер руки. Ты сам об том попросил, Хаято!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.