Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 557923

Хобби актера

Слэш
R
Заморожен
76
Giotto_Primo бета
Li-Ann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Вводная и маленькая

Настройки текста
Глава 1 Вводная и маленькая. POV Тсуны - Тсу-кун, дорогой, пора вставать! – мамин голос ворвался в мой сон, разрушая прекрасную негу. Не, я к такому не готов. Я приехал только вчера в полночь, у меня похмелье и долбанный хронический недосып. Но… Школа. - Мамуль, еще пять минуток, - прохныкал я, зарываясь в одеяло, в надежде спрятаться от назойливых солнечных лучей, проникающих сквозь закрытые веки и беспокоящих и без того тяжелую голову. - Тсу-кун, ты опаздываешь, - оповестила меня мама чуть ехидным тоном. Я нехотя открыл один глаз, находя будильник, и тут же вскочил, застонав от боли в голове. - Мама, почему ты мне раньше не сказала!? – я рванул в ванную, чуть не свалившись по пути. Голова не переставала болеть, а к горлу подступила тошнота. Но я мужественно терпел, понимая, что в школу мне опаздывать не с руки, ведь я из-за съемок пропустил до фига уроков. Хорошо, что сенсей подсуетился и надыбал мне справку от врача. После холодного душа стало легче и я, одеваясь по пути, рванул на кухню, мучимый чудовищным голодом, которому уступила тошнота. И, конечно же, чуть не свалился с лестницы. Мама стояла у плиты, что-то помешивая, а когда увидела мои пируэты на лестнице – нахмурилась. - Тсуна, тебе еще не надоело? - это было сказано чуть грустным, но удивительно понимающим голосом. - Неа, - хмыкнул я, хватая со стола тост, - это весело. К тому же я решил взять перерыв примерно на год. Мне надоело играть в фильмах. В жизни гораздо веселее. Нана покачала головой. - Сын, я уважаю твой выбор, но старайся не перебарщивать. Ты можешь потерять себя в своей игре. - Я есть я, мам, я никогда не переступлю грань между ролью и личностью. Она грустно вздохнула. - Ты все меньше и меньше походишь на своего отца. Я скривился. - Я копия тебя, мам. Ну, все, я побежал. Уже по дороге в школу я произнес: - У меня нет отца. Наш диалог вышел странным, да? Но тут легко все объяснить. Давным-давно меня заметил один человек и предложил сняться в рекламе. Тогда и проявились мои превосходные актерские способности, а тот человек стал моим наставником. Он научил меня многому, и я ему за это благодарен. Я стал популярен, но никто не узнает, что известный актер и «Никчемный Тсуна» одно и то же лицо. А самое смешное в том, что я не прилагаю к этому почти никаких усилий. Стереть нахальную улыбку, опустить глазки в пол, убрать сережки и добавить неловкости в движениях – и вот перед вами Тсунаеши Савада, а не великий и ужасный Юу Тайфу. Мне нравится играть перед камерой. Но в жизни это гораздо веселее. Я ловлю кайф, когда меня недооценивают. Я люблю запутывать, дергать за ниточки и… нет, не наблюдать, а принимать прямое участие в происходящих событиях. Вот такое милое хобби у неудачника Савады. Я ухмыльнулся. Иногда, я задумываюсь, каким бы я вырос, если бы не сенсей. Наверно, роль неудачника не была бы ролью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.