ID работы: 5579054

Черный корабль

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

— Что ты делал на моем корабле? — прорычал Боггарт Кинг, одарив Санни холодным взглядом. — Я… Я… я не был на вашем корабле… — промямлил парень, пятясь назад, от холодного взгляда капитана. — Ты считаешь меня идиотом?! Тебе нужна была Аура Плам, для любовного зелья! — взревел Боггарт. — Зелье? Какое зелье? — пробормотал слуга. — Санни! — взволнованно воскликнула Марианна. — Мисс Саммерктон?! Марианна быстро приложила палец к губам, чтобы слуга замолчал. Санни кивнул и снова уставился на Боггарта Кинга. — Не делай из меня дурака! Верни мне это любовное зелье! Ты и представить себе не можешь, насколько оно опасно! — потребовал капитан, вытягивая руку вперед, ладонью вверх. — Я не… У меня нет зелья, это всего лишь духи, для моей девушки, ничего больше… — пробормотал Санни. Он достал флакончик из кармана, откупорил его, и сделав вид, что вздыхает аромат… Богг скептически поднял бровь: — Неужели?! Я что-то не припомню, чтобы на моем корабле производили духи! — Да не был я на вашем корабле! Я же не виноват, что торговое судно стояло рядом с вашим. Это недоразумение! — пытался оправдаться Санни, стараясь выглядеть правдоподобно. — Санни! Прекрати! Лучше признайся! — строго проговорила Марианна. — Ты знаешь этого парня? — спросил Богг. — Да, он слуга моего отца, — ответила девушка тихо. — В следующий раз, передай своему родителю, чтобы не брал в слуги воров! — прорычал капитан Кинг. — Да я не вор! Сколько можно?! Я же сказал, что это всего лишь духи! И ради этого флакончика вы тут развели целый скандал! — воскликнул Санни, размахивая руками…

***

Донна оббежала почти весь порт, был уже вечер, а она еще не нашла свою сестру. Девушка почти отчаялась, как вдруг она услышала, что какие-то моряки выясняют отношения, голос одного был крайне знаком. Девушка подошла чуть ближе к ним. — « Так это же Санни! О! И Марианна рядом, в своей мужской одежде! Какая удача! Я знала, что моя сестренка далеко не ушла! Только, что за мужчина напротив Санни? Наверняка опять Марианна влезла в неприятности! Ну, ничего разберемся на месте! » — подумала Донна, и быстрыми шагами пошла к месту разборок. — А я вам говорю, что не было меня на вашем корабле! Это только флакон с духами! — кричал Санни. В порыве эмоций парень так сильно махнул рукой с зельем, что небольшая часть содержимого флакона брызнула в лицо, подошедшей сзади девушки… — О, Боже Донна! — воскликнула Марианна, узнав в ней сестру. — Донна? — удивился Санни. Он отвлекся на мгновение, как вдруг внезапно появился Имп, и вырвав у парня флакон, сбежал. — Эй! Ты… — крикнул Санни устремляясь за мальчишкой, но Богг крепко ухватил парня за руку, проговорив: — Ну, нет! Ты от меня так просто не сбежишь! — Зачем вы так? Мари, Санни, что про… — Донна протерла глаза от жидкости, что в нее случайно брызнула и посмотрела вперед, к несчастью для Боггарта Кинга, именно он стал первым кого увидела девушка… Зрачки Донны внезапно расширились, и она, сложив руки на груди воскликнула, влюбленно вдыхая: — Какой мужчина! Я именно о таком и мечтала, всю свою жизнь! — Что? — спросил Богг озадаченно. — Донна! Что ты мелишь?! — спросила Марианна, но Донна как будто не слыша голоса старшей сестры, она бросилась с крепкими объятиями на Богга, да так резко, что он сразу же выпустил Санни. — Я так тебя люблю! — сказала Донна. — Духи, говоришь! — рыкнул капитан, глядя на парня. — Санни, что ты сделал?! — воскликнула Марианна. — Ох, нет! — пробормотал парень, хватаясь за голову! — Капитан! Мы готовы! Ого, да вы еще одной дамой обзавелись! — проговорил с улыбкой, сошедший с палубы, Брут. — Заткнись! И тащи эту сумасшедшую на борт! — скомандовал Боггарт, пытаясь оторваться от цепких объятий младшей Саммерктон. — Эй! Это моя сестра! — крикнула Марианна. — Тогда ты тоже заинтересована в том, чтобы освободить ее от чар! — ответил Кинг, года Брут отцепил от него Донну и потащил на корабль. Капитан достал свою шпагу и направил ее к Санни, со словами: — И ты, вор, поднимайся на борт! Если жить хочешь! — Санни! Делай как он велит! — проговорила Марианна, и парень послушно направился к палубе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.