ID работы: 5578836

Открыто-скрытый собственник.

Слэш
PG-13
Завершён
89
J-Cherry бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Питер был жутким собственником, и он не любил, когда его вещи трогают. Всё началось с Пейдж. Тогда, подталкивая Дерека к «верному» варианту, он думал лишь об одном, но эта гадина забрала часть души Дерека. Это было первым промахом. Вторым — Кейт. Эту гадину он просмотрел случайно. Она прикинулась «бедной овечкой», аж тошнит от этого. Этот промах стоил ему семьи и коматозного состояния на шесть лет.       Сначала он жутко злился на Талию, а после скучал по племяннику. Когда тот приехал к нему через столько лет, Питер был готов биться головой об стену. Дерек вырос, и из хлипенького подростка превратился в крепко сбитого парня. Из милашки в ходячий секс. Приманить его на свою сторону не составило труда. Питер недолго наслаждался обществом своего племянника, того почти сразу поймала Кейт, а после Дерек его убил. Но дядюшка умел ждать. И он дождался. Его запасной план сработал на ура. Потом всё закрутилось: канима, Джерард, стая альф, Кора, Дженнифер, злой Стайлз и Малия. Сейчас он с радостью растянулся на диване в лофте с книгой в руках. Тишина, пустота и интересная книга. Идеально!       С улицы раздался звук шагов. Питер заинтересованно повернулся к двери. Она открылась, и в лофт вошёл уставший Дерек, окутанный лёгким запахом чужого одеколона. Мужчина бесшумно встал, мягко ступая в направлении готовившего себе кофе парня, легко притянул его к себе за талию, мягко утыкаясь носом в затылок. Чужой одеколон раздражал мужчину. Парень, лишь немного отклонив голову, проговорил: — Я устал, так что «нет». — Я раздражён, так что «да», — спокойно и твёрдо сказал старший Хейл. — Чем раздражён? — удивился младший. — Кем от тебя пахнет? — Тобой. Кем ещё может? — выгнул бровь Дерек, и посмотрел как на идиота. — Ну, не знаю. Это я у тебя спрашивать должен. Ведь от тебя несёт чужим одеколоном, — всё же не сдержался Питер. — Ах, это. Это подарок. — Чей? — с нотками ревности спросил он. — Лидии. Она попросила помочь с выбором одеколона для Эйдена. Ведь он оборотень. И за помощь она подарила мне, — пожал плечами Дерек. — А почему она попросила тебя? — продолжал гнуть свое Питер. — У Скотта свидание, а тебя она не хотела просить. — Ну, хорошо. Допустим, Лидия подарила, а где флакон? — Вот, — выуживая из кармана бутылочку, протянул Хейл-младший. В руку Питеру лёг голубенький флакончик с красивым орлом. — Если не веришь, можешь у Мартин спросить. — Ладно, — театрально вздохнул мужчина. — А зачем ты набрызгался? — Это тебе знать не нужно, — сразу огрызнулся парень. Дядя с большим усилием оторвался от племянника, когда телефон в кармане завибрировал. «Надеюсь, ты не слишком обиделся, что я набрызгала Дерека одеколоном. Он очень сильно мне помог. Вообще-то, этот флакончик его тебе подарок, так, по крайней мере, он сказал. Что этот одеколон напоминает ему тебя. Удачи!» - гласила СМСка от Лидии. Невольно Питер улыбнулся, но поспешил придать лицу нейтральное выражение. — Кто? — оперевшись на тумбочку, с кружкой кофе в руке спросил Дерек. — Что кто? — оторвался от телефона Питер. — Кто написал? — кружкой показал на телефон в руке дяди Дерек. — Секрет, — отобрав кружку, притянул к себе племянника Питер. Он нежно провёл по шее парня носом, с легкостью угадывая горьковатые нотки, оседающие на языке, и образуя неприятную плёнку. Значит, Дерек заезжал в салон. — Ты сегодня слишком нежный. — Это разве плохо? — улыбнулся Питер, вдыхая уже смешавшийся с его одеколоном запах Дерека. — Нет. Это приятно, — со вздохом признался парень. — Я рад. — Но подозрительно. — Не волнуйся, я ничего не задумываю, — поспешил уверить его дядя. — Не верю, — качнул головой Дерек. — Ты отдашь мне флакончик? — Нет. — Но он ведь мне предназначался! — по-девчачьи пропищал мужчина. — Значит, Лидия, — кивнул парень, морщась от неприятного писка. Питер скользнул рукой вверх, хватая лицо племянника и незамедлительно запечатывая его губы. Никаких сопротивлений, а полное подчинение. Таким Дерек был только для дяди, всегда был. Девушек привлекает красивое лицо и накачанная фигура. Питер же чётко не смог бы определить, что именно ему нравится в Дереке. И слукавил бы. Определённо фисташковые глаза, которым несравненно шла и синяя радужка, и алая. Глаза, в которых можно было прочитать всё. Ещё с самого детства парня при вранье выдавали глаза. Горячая ладонь забралась под футболку, скользя по красивой спине, и остановилась на лопатках. Дерек замычал в губы Питера, прижимаясь ближе, но не смея перехватить инициативу. Хейл-старший лишь на миг оторвался от приятных губ, чтобы снять мешающую кофту, но младший потянулся к нему, обхватывая ладонями лицо, и отчаянно поцеловал. Волк внутри взбрыкнул, и Питер прокусил клыками нижнюю губу, раздирая отросшими когтями футболку племянника, оставляя неглубокие борозды на груди и животе. Дерек тихо зарычал, с остервенением отвечая на поцелуй, и вцепился в короткие волосы дяди, притягивает ближе. Питер зарычал более низко и рывком оторвался от племянника, но, перехватив руки, вгрызся в матовую кожу у плеча, тут же зализывая. Дерек протяжно завыл, пытаясь вырваться, и прогнулся в спине. Метка довольно быстро заживёт, но Питер прекрасно знает, что теперь Дерек при случайном прикосновении к этому месту будет вспоминать, что здесь невидимая метка. Метка собственности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.