ID работы: 5578729

Ребёнок Макото

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я до сих пор люблю её

Настройки текста
 - Да, а что? У вас нет ещё детей?- спросила Ваниль  - Конечно нет!!- крикнули духи  - А знакомьтесь это мой сын Какао- из-за спины вылетел мальчик с красными волосами и зелёными глазами  - Вай какой он красивый- вопила Карамелька  - Хм.. А где ваши партнёры?  - Посмотри вниз- Ваниль посмотрела и увидела принцев сладостей и того которого ненавидела Ичиго.  - ТЫ?!!!!-орала Ванилька  - Мама, успокойся- успокаивал свою маму Какао  - Ну я и?- безразлично спросил Кашино  - Да ты знаешь как Ичиго переживала!! Ты придурок!! Она же любила тебя!!  - Любовь прошла. Кстати почему ты здесь? Ичиго в Париже?  - Конечно да, наверное я поменяла партнёра- грустно ответила Ваниль  - Понятно. Ну тогда лети к партнёру- сказал Андо  - Все пока!!- сказала она и улетела с сыном  - Слушай, ты же ещё любишь Ичи- тян  - Да, я бросил её из-за отца который сказал жениться на Мии.  - Но ты же не женился.- отрезал Ханабуса  - Я уехал в Париж- грустно проговорил    Макото  - Ладно пошлите в Академию  Pov Ваниль  Вот же придурок!!! Конечно я не сменила партнёра, как я могла бросить Ичиго!! Она нуждалась во мне, да и я  очень привязана к ней. Ну да ладно надо спешить к Ичиго.  End pov Ваниль  Ванилька прилетела к кондитерской и с радостью ворвалась в неё. Но в ней было очень тихо из-за этого Ваниль полетела наверх. Наверху в комнате на диване лежала Амано.  - Ичиго, привет!!  - Ванилька!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.