ID работы: 5578166

Вселенная не позволит

Слэш
R
Завершён
182
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 35 Отзывы 40 В сборник Скачать

5. Эвен/Исак

Настройки текста
Примечания:
У Исака ноги подкашиваются, и он ничего не может с этим сделать. Близость с Эвеном дурманит разум, заполняя мысли не самыми пристойными картинками. Эвен думает, что сейчас задохнется. Просто он боится дышать, находясь рядом с Вальтерсеном. Уж лучше последний глоток кислорода достанется мальчику, который не умел задерживать дыхание под водой, чем он будет смотреть, как тот задыхается. Руки у Исака слишком мокрые в данный момент, потому что невыносимо стоять так, как это делают они с Эвеном. Чертовы придурки, да вы совсем сошли с ума. — Не могу, — откуда-то из темноты доносится слегка хрипловатый голос мальчишки. Эвен будто в прострации находится. Слишком близко, слишком невыносимо близко. Черт, и кто придумал эти тупые игры в бутылочку? — Потерпи еще пару минут, и тогда мы наконец выйдем отсюда, — голос режет приторный воздух, слегка остужая это мгновение. Эвен пытается быть серьёзным, стойким, боится поддаться желанию, которое рвется наружу с каждым неровным вздохом Вальтерсена. Исак боится. Боится этой близости. И как назло их заставили стоять тут. В пыльном старом шкафу, дожидаясь, пока он сдохнет. Потому что близость с Эвеном невыносима. И всё потому, что он немного напился. Совсем чуть-чуть пригубил банку пива, а после оказалось, что он нажрался так, что Юнас уговорил его сыграть в эту ебливую бутылочку. Вот же сука! — Блять, стоять не могу, — ноги подкашиваются. Исак просто в один момент начинает падать, не особо соображая, что вообще происходит. А Эвен просто подхватывает его за талию, удерживая пьяного Вальтерсена в равновесии. И это так невыносимо, находиться тут, рядом с Исаком. — Что ты делаешь, Исак, — голос такой хриплый. У Исака только от этого бархата ноги плывут, не говоря о его физическом состояние. Блять, просто так невыносимо находиться рядом с Эвеном. — Прости, — просто повисает на нём, закидывая руки на шею. Прижимается всем телом, будто находя свой дом в этих крепких руках Найшейма. Эвен думает, что проебался. Просто проебался, когда решил придти на эту вечеринку, чтобы в последний раз увидеть его. Человека, которого любит так сильно, что готов навсегда уйти, лишь бы не причинить ему боль. Просто боится уничтожить всё светлое, что осталось в Исаке. Эвен просто боится. Исак думает, что это неправильно. Нельзя просто так стоять и обниматься, особенно находясь в таком состояние. Вальтерсен просто боится, что сделав шаг в какую-либо сторону, он просто упадет. Забавно, ведь он знает, что Эвен не позволит ему это сделать. Но даже сейчас ему так плевать на всё это.        Блять, просто находиться с ним так невыносимо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.