ID работы: 5576125

Всего лишь мгновенье...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Над городом сгущались сумерки, некогда синее небо темнело, окрашивая себя яркими звёздами. Улицы пустели на глазах, тишина окутывала округу в тёплые объятия. Всю ночную идиллию портил только один юноша, который несся сквозь мрак в только ему известном направлении.       Пробегая по спортивной площадке одной из многочисленных школ, в полнейшей темноте, парень споткнулся об выступающий корень, растущего рядом дерева, но лишь чудом не падает, чем спасает свой нос от участи быть расквашенным. Но не теряя времени парнишка вновь ускоряется до бега, шаг за шагом приближаясь к своей цели. Те, кто его знают могли б заметить, что он, даже когда опаздывает куда-то, никогда не летит с таким рвением будь то встреча с друзьями или учеба.       А причина была весомая, как минимум для него. Минут десять назад, его подруга, его лучик счастья со слезами на глазах писала о том, от чего его сердце обливалось кровью. И вот, не смотря на расспросы мамы и позднее время он бежал, лишь с одной целью в голове, утешить голубоглазую девчонку, которая вскружила ему голову.       Спустя какие-то пары минут, которые для него были вечностью, он был у дома, к которому всё это время бежал. Руки потянулись к телефону, пальцы, не слушаясь, судорожно набирали знакомый номер. Всего пара гудков прошло, когда раздался, до боли в груди, знакомый грустный голос. Из его уст вырывается просьба выйти на улицу, на что слышит удивленный возглас с той стороны трубки...       После недолгого ожидания, девчонка, к которой он бежал, выходит из-за стальной двери подъезда, не мешкая приглашает его пройти во внутрь. Поднимаясь по лестнице, она вновь спрашивает о причине, по которой он явился в такой поздний час. Юноша смотрит в её глаза, и замечает еле заметные дорожки на щеках от совсем недавних слёз. Он делает шаг навстречу со словами: — «Я хочу, чтобы ты запомнила, что есть люди, которым ты интересна не только за свою привлекательную внешность и есть те, для кого ты очень важна.» — Девушка не успевает удивиться, как его руки обхватывают её в объятия и спустя всего пару мгновений она обнимает в ответ.       Парень своими объятиями пытался передать всю любовь и теплоту, которые они испытывал к этой девчушке, а та в ответ хотела укутаться в его объятия ещё сильнее. Для них остановился весь мир, существовали только он и она, и оба не хотели прерывать этот момент.       Казалось бы, что вот оно вселенское счастье, но совсем скоро, юноша будет бесцельно бродить по улицам с разбитым сердцем, но сейчас и только сейчас он счастлив так, как никогда не был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.