ID работы: 5575875

Was it a dream?

Смешанная
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно. Суши не понимает где он. Темнота, которая перекрывает воздух и ты чувствуешь, что задыхаешься. Нужно выбираться отсюда. Суши делает неуверенные шаги вперед, подняв руки, боясь не наткнуться на что-то. Здесь так же темно, как и в его душе. А попытки выбраться, сделать верный шаг, это как его попытки найти себя. Эта темная комната, как наиболее потаенный уголок его души. Хотя, что это? Свет. Он видит что-то светлое, какой-то луч, будто от прожектора. Суши побежал к свету, будто к последней надежде. Подбежав немного ближе, настолько, чтобы его глаза смогли увидеть стоящее перед ним. Рояль. Красивый, черный рояль. За ним знакомый силуэт. Очень знакомый. Это Кевин. Суши может узнать его из тысячи. Свет падает на него и парень окончательно уверяет себя, что это именно Ратайцак сидит за роялем, спиной к нему. Что он здесь делает? Бислер хотел уже побежать и спросить, но тот начал играть. Звуки рояля будто парализовали тело Суши. Мелодия казалась знакомой. Да, он с первых нот узнал её. Это была «Snow Covered Polaroids» . Звуки пронзили его насквозь. Задели какое-то больное место его души, спрятанное глубоко в её недрах. И стало больно. Боль внутри. Суши схватился за грудь, будто положил руку на саму душу. Слезы сами полились по щекам, а в голове моменты его жизни, все хорошее и плохое , будто пережил снова. Воспоминания. Много воспоминаний. Каждое связанное с Кевином. Даже написание этой самой песни. А Ратайцак все продолжал играть. Была слышна только мелодия без слов, но для Суши они сами ложились на музыку. Слова песни делали ему еще больнее. Ведь написанные для Кевина и о Кевине. Рояль покрывается снегом, который падает из темноты, не освещаемой светом прожектора. Пока звучала песня, кажется , что вечность прошла. Чувствуется ветер... Легкий ветерок, не пойми откуда. Суши видит как волосы Ратайцака начали развиваться на этом ветру, а снег, лежащий на рояле, медленно сдувает. Слышны завершающие песню ноты. И появилось чувство потери. Чувство, что когда песня закончится, закончится все, он потеряет её вместе с ним. Суши, который снова может контролировать свое тело, быстро рванул к свету прожектора. К черному роялю. К Кевину. Чем ближе казался, тем сильнее был ветер. И вот он уже совсем близко. Ноты на листочках, которые стояли перед Ратайцаком на рояле, поднялись в воздух. Ветер настолько сильный, что сложно бежать. Мелодия на последних нотах, а Суши уже за спиной любимого. Хотелось крепко обнять и заорать: «Не уходи». Он положил руку на плече Кевина, но... Что происходит? Кевин растворяется в воздухе. Исчезает, вместе с роялем. Ноты в воздухе превращаются в пепел. Мелодия сыграна. Суши закрыл глаза и быстро прижал любимого к себе. Но никого не почувствовал. Открыв глаза, не увидел ничего. Кевин исчез. Без следа. «Чувства – это дар, к которому всегда невозможно прикоснуться» И снова темно. Темно и тихо. Как же хочется просто разорвать этот дуэт тишины и темноты. Пропасть. Откуда не возьмись пропасть. Слышен гром и громкие звуки дождя. С криком, парень падает. Падает в никуда. *** Больно. Суши упал с кровати. За окном гроза. Гром гремит и сильный дождь. Открыв глаза, перед собой увидел знакомый потолок и стены, которые осветил на секунду свет молнии. Кажется, он уснул в наушниках. Взяв телефон, тело покрылось холодным потом и мурашками. В плеере, найденный им не так давно, кавер его песни. «Snow Covered Polaroids». «Я даже не могу понять, Что со мной произошло, И теперь в моей памяти Только ты...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.