ID работы: 5574657

Все самое лучшее - это ты

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Сраный Учиха! Сам позвал и не пришел."

Настройки текста
После этого вопроса девушка отпрянула от него и озадачено опустила голову. Она вспоминала ее прошлые отношения, которые нормально не заканчивались. Сакура тяжело вздохнула и глазами, которые были наполнены жалостью и печалью, ответила: -Саске,- девчонка легонько дотронулась до его куртки и начала теребить молнию,- мы знакомы несколько дней,- она подняла свой взгляд и хотела посмотреть на его реакцию, но парень стоял с безразличным лицом, которое не выражало ни единой эмоции,- Скажи, а стоит ли мне вообще ждать? - Харуно, я хочу чтоб ты меня ждала,- твердо ответил парень и схватил руку Сакуры, которой она играла с молнией, чем очень раздражала юношу. -Хах, - усмехнулась розоволосая и поправила свои волосы, которые лезли ей в лицо,- ты хочешь. А хочу ли я? Ты не знаешь, хочу ли я этого,- но ответа она не дождалась и тяжело вздохнула, устремив свой взгляд в звездное небо,- Хорошо, я подожду...

***

Прошла неделя с отъезда Учихи. Зеленоглазая жила своей повседневной жизнью: помогала маме, встречалась изредка с Ино, выполняла домашние дела. Но никто не знал, что каждый день она выискивала друзей Саске и спрашивала у них о парне. Прошла какая-то неделя, но для Сакуры она длилась невыносимо долго. Девушка жалела, что не узнала его номер, чтоб они смогли созваниваться. Розовласка не знала и причины его отсутствия, потому что из-за гордости не смогла спросить. "А может и не из-за гордости, а из-за смущения. Ведь так, Харуно?"- позлорадствовало сознание.

"Flashback"

- Хорошо, я подожду,- устало выдохнула зеленоглазка и резко отвернула голову. -Харуно,- медленно подошел брюнет и крепко обнял хрупкое тело. Пара находились в такой положении на протяжении нескольких минут,- Я бы простоял так еще очень долго, но... -Но ты меня поцелуешь, да?- девчушка вытянула свои пухлые губки, но в ответ послышался лишь смешок,- Говнюк! - Вот дождешься, тогда и поцелую...

"Конец Flashback"

Наступил седьмой вечер без брюнета. Харуно готовила ужин для себя, иногда поглядывая в телевизор, по которому шел ее любимый фильм. Внезапная рябь на экране озадачила Сакуру и она выглянула в окно. -Опять этот дождь,- девчонка закрыла окна в доме и продолжила готовку. Розоволосая беспокоилась о людях, которые находились на улице, ведь такого ливня давно не было в городе. Окунувшись полностью в свои размышления, она и не заметила, что порезала свой палец,- Черт подери! Тонкие ножки зашагали по холодному линолеуму что-то выискивая. Зеленоглазая искала аптечку, чтоб обработать раны, но в доме прозвенел звон. -Я открою,- прокричала девчушка своим родителям, которые сидели в своих комнатах. Открыв дверь и увидев на пороге промокшего Учиху, розовласка матюкнулась от неожиданности. Саске не обратил на это внимание, его голодные глаза рассматривали хрупкую жертву. Через тяжелое дыхание, парень усмехнулся и только он хотел что-то сказать, девушка, как зверь, набросилась на юношу и начала расцеловывать его шею и щеки. -Как же я скучала, - иногда прерываясь говорила Сакура, прижимая парня еще сильней. -Харуно...- брюнет снова попытался что-то сказать, но его в очередной раз прервали. -Харуно Сакура, попрошу объясниться,- в коридоре стояла ее мать и нервно топала своей ножкой о пол. Обладательница зеленых глаз слезла с черноглазого и виновато взглянула на свою маму. -Это Саске Учиха,- показала на парня и продолжила,- Я тебе про него рассказывала,- сделав неловкую паузу, она вздохнула, - Кхм, горилла. Женщина посмеялась и одобрительно кивнула. Подойдя к парню, она сняла с него мокрую куртку и повесила на сушилку. -Сакура, пригласи гостя на чай,- крикнула с другой комнаты Мебуки. Розоволосая неловко посмотрела на брюнета и столкнувшись взглядами, оба улыбнулись. Девушка взяла черноглазого за руку и повела на кухню. Квартира у Сакуры была просторной и уютной, а главное убранной, ведь мать гоняла свою дочь по поводу уборки. -Тебе чай или кофе? - перебирая различные баночки в шкафу, спросила девчонка. Пока она дожидалась ответа, розовласка и не заметила, что парень уже дышит ей в затылок. -А можно тебя?- прошептал на ухо юноша, за что получил подзатыльник. Но даже он не остановил Учиху. Парень прижался торсом к спине Харуно и начал нежно целовать бархатную кожу на шее. - Кхм,- прервала их мать Сакуры и растолкала обоих, продолжая то, что даже и не начала ее дочь, - Чай или кофе? Другие варианты не рассматриваются. -Чай,- тихо пробурчал обладатель ониксовых глаз, уже сидя на стуле.

***

Трио весело провели вечер за чаем и разговорами о неудачах Сакуры, постоянно посмеиваясь и пристыжая ее. Розоволосая краснела, а Учиха, после каждой истории ее мамы, поглядывал на девушку и нежно гладил ее руку, которая располагалась на ее ногах. Чаепитие подошло к концу и Харуно младшая со старшей провожали полюбившегося гостя. -До свидания, Мебуки-сан,- юноша чмокнул в тыльную сторону ладони, чем очень засмущал женщину. -Пока, Саске. Приходи еще. Всегда будем рады,- улыбаясь, как самый счастливый человек на Земле, Мебуки обняла брюнета. "От него очень вкусно пахнет",- заметила русоволосая. -Пока, Харуно Сакура,- чмокнул розовласку в щеку черноглазый и шепотом, чтоб не слышала мать, сказал,- Встретимся завтра около парка в 6. -До встречи, Учиха Саске, - игриво прошипела зеленоглазка и послала парню воздушный поцелуй, за что получила шлепок по рукам от матери. Дверь захлопнулась и повисла гнетущая тишина. Девчонка не знала, как отреагирует ее мама на такого гостя, причем в такой неподходящий момент. Она боялась повернуться к своей матери и стояла к ней спиной, держа ручку двери. -Саку, пошли приберем на кухне,- прервала это неловкое молчание женщина и с нотками веселья ушла. Харуно последовала за ней. Зайдя на кухню, она наблюдала, как ее мать, посвистывая, вытирала стол от крошек печенья. -Саку, - резко остановилась Мебуки, чем испугала розовласку,- мне понравился этот мальчик. Он хороший. Девушка с облегчением выдохнула и приступила помогать своей матери.

***

Вечер следующего дня обещал был потрясающим, ведь это первое свидание с Учихой Саске, черт возьми! Отклоняя очередной вызов от Ино, Харуно расчесывала свои волосы и мечтательно напевала песенку. Мать девушки стояла сзади и наблюдала за тем, как ее дочь приводила себя в порядок. -Саку, слушай, я хотела подарить тебе позже, но раз такой случай, то,- не договорив, женщина убежала в свою комнату и из нее послышался грохот. -Ма, все хорошо? -Да,да,- прибежала Мебуки, держа в руках пакет, - это тебе. Розовласка кивнула в знак благодарности и взяла пакет. Открыв его, она увидела нежно-розовую материю. -Это что?- вопросительно посмотрела девушка на свою мать. -Надень это на встречу с мальчиком,- улыбнулась русоволосая и потопала в свою комнату. "Она что, имя его запомнить не может?"- спрашивало сознание. Зеленоглазка отмахнулась от своего недруга(сознание) и побежала в комнату, чтоб примерить красоту, которую подарила ей мама. -Боже,- девчонка стояла перед зеркалом и рассматривала платье. Оно идеально ей подошло. Платьице подчеркивало ее тонкую талию, открывая стройные ноги. Изумрудные глаза засверкали от счастья, но когда эти глаза посмотрели на время, они превратились в два огромных шара. -Сколько время?!- Сакура схватила свою сумку и обула балетки, одновременно закусывая бутерброд, который она сделала перед выходом,- Я пофла! Тонкие ноги спотыкались о кочки, но останавливаться их обладательница не собралась. Харуно уже почти добралась до места их встречи. Опоздав на несколько минут(ага, конечно), розовласка выглядывала в парке знакомый силуэт, но кроме детей и их матерей в парке никого не было. Девчонка тяжело вздохнула и села на лавочку, сняв с себя обувь и интенсивно потирая мозоли, которые она натерла при беге. -Сраный Учиха. Сам позвал и не пришел,- зеленоглазая посмотрела на часы, которые висели на воротах парка, и , надув нижнюю губу, поплелась обратно домой... Было уже 18:50*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.