ID работы: 5574413

Письмо

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, сладкая. Как ты там? Я опять не могу уснуть: в ТАРДИС слишком тихо, слишком пусто. Глупо, наверное, но за двадцать четыре года я так привык ко всему этому: к стуку каблуков по стеклянному полу, к твоему тихому бормотанию, когда ты читаешь книгу, к множеству косметики и обуви в нашей комнате… Помнишь, в самом начале (не знаю, как давно это было) я был жутко возмущен, когда ты превратила нашу комнату в гардероб. А теперь… я так и не смог снять все твои платья с вешалок в шкафу… не хватило совести. Не понимаю, где она была, когда я так спокойно сказал: «Увидимся вечером», — и поцеловал тебя на прощание. Неужели ты тогда правда поверила мне и не насторожилась? Ты, скорее всего, разозлишься, но я все еще один. Просто не могу видеть в ТАРДИС кого-то кроме тебя. Только ты могла так весело смеяться над моей нелепостью, так бесстыдно со мной флиртовать, заставляя окружающих краснеть, и лишь ты одна могла убить восемь приспешников тишины за тридцать секунд… ради меня. Ты, похоже, была готова на все ради своего старого глупого Доктора. В Манхэттене ты назвала меня богом. Но неужели ты правда считала, что я думаю о тебе иначе? Неужели ты правда считала, что я тебя не люблю? Ривер, знаю, я никогда не говорил этого, думал, что все понятно без слов. Но каким же я должен был быть монстром, чтобы хотя бы на мгновение заставить тебя поверить, что мне все равно? Ривер, я люблю тебя! Полюбил еще в библиотеке и люблю сейчас. И буду любить всегда, сколько бы ни прошло тысячелетий. Ни одно живое существо в этой Вселенной, и во всех других Вселенных тоже, не стоит даже волоса с твоей головы. И не смей думать иначе! Я вытащу тебя отсюда, чего бы мне это ни стоило. Пока я понятия не имею как, и сколько времени это займет, но на то я и Повелитель Времени, верно? И как только ты получишь это письмо, будь готова, потому что ровно через пять минут ты будешь стоять в консольной нашей с тобой машины времени и кричать на меня за изменение фиксированной точки. Но я готов стерпеть тысячи твоих пощечин и упреков, лишь бы ты была рядом. Потому что никто больше мне не нужен. Бери пальто, Мелоди Понд, потому что твой муж идет за тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.