ID работы: 5573454

Мамонтия

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

Наладим связи

Настройки текста
PoV Simon «Второй день. Вставать с кровати становится всё сложнее и сложнее. Так скоро ноги откажут. Однако после трёх месяцев жизни с демонессой я стал зависим от неё, как бы так не было. Раньше её тело лишь притягивало взгляд, теперь перед ней невозможно устоять. Немного стыдно за себя. Встав и одевшись, я огляделся. Не знаю, что нового я мог увидеть в этой комнате. И хотя здесь провели маленький ремонт и поставили огромную кровать, она мне всё-ещё не так сильно нравиться. Нужно было брать фиолетовые обои, куда уж эти синие. Тронный зал, всё по старому. Демонесса на троне, остальные на «ковре». Нужно подумать, что мне сегодня нужно успеть сделать. — Доброе утро, — Поприветствовала демонесса. — Тебе тоже не хворать, — Отмахнулся я, направляясь к выходу. Однако необычный запах привлёк моё внимание. Это с кухни. Поменяв свой курс, я направился к запаху. Распахнув дверь в белую комнату, я увидел то, чего никогда здесь не видел: — Нормальная еда? — Удивился я. Несмотря на то, что здесь имелись абсолютно всё оборудование для готовки вкусной еды, демонесса не могла нормально готовить. Пересолила, пережарила, слишком много уксуса, какая нахрен мята в куриный суп и так далее. Обойдя вокруг подозрительную кастрюлю, я приподнял крышку. Похоже на мясо. На вид съедобно. Это точно сделано моей женой? Отломив маленький кусочек, я набрал побольше воздуха в лёгкие и бросил заветный кусок в рот. Мягкое мясо, жуётся прекрасно. На вкус питательно и даже не отвратительно. Вкусно. Закрыв кастрюлю, я сделал вывод, что это чисто физически не может быть приготовлено демонессой. Вышел из кухни, осмотрелся. Пусто. Ушли. — Теперь бы вспомнить, что вчера было интересного… — Сказал я вслух. Так-с, табличка, таверна… ах, точно, этот идиот с бумагами и адская собака. Нужно навестить первого и избавиться от второй. На улице сегодня определённо похолодало. Зря убрал шапку в дальний угол шкафа. — Ну что, ты себе уже кого-то приметил? — Агась, гы, как много вариантов, все свободные, гы. Люди? Мужчины? Сюда реально кто-то приходит? Чёрт, избалованные психи. — Добрый день, — Поздоровался я, спускаясь с крыльца. — О, ещё один, это уже двенадцатый, — Сказал первый, сутулый. — Нам точно хватит девочек? — Сказал второй, высокий. Их что, за эту ночь и утро набежало 11 человек? — Эй, ребятки, а что вас привело в это место? — Спросил я. — Говорят, что секс с мамоно продлевает жизнь и делает счастливым на всю жизнь! — Пропели двадцатипятилетние мужики. — Круто, — Почесав репу, я двинулся к таверне. Это место привлекает людей, но пока массовых оргий я не вижу. Неужели эти женщины и вправду изменились в лучшую сторону? — Я что блять, незаметный?! — Заорал я, когда в очередной раз в меня что-то врезалось. Второй раз за неделю, что за бред. — Беги братан! — Донесся мужской голос у меня над головой, после его он продолжил беготню. За ним гналась волкодлака, но не моя знакомая. Ну, вот о чём я и говорил. Словно мыши в клетке. Конечно, у каждой мамоно свои вкусы, и один мужчина может не понравиться всем, однако спрашивать его о взаимной любви никто не станет. Почти никто. Есть виды, которые более цивилизованны, но это не спасает от разъярённой гарпии или какой-нибудь собаки. — Сука, — Только я успел подняться и сделать пару шагов, как тут же наступил на лёд и подскользнулся. Распластавшись на земле, холодной, покрытой снегом земле, я задумался о будущем моей страны. Если такое будет продолжаться, то… то что? Если подумать, то вроде как все даже и довольны. Но ведь это неправильно. Как же обоюдное согласие? Здесь половина людей будет либо рабами, либо униженными. Мерзость. Медленно поднявшись с земли, я осмотрелся и осторожно, очень осторожно пошёл в таверну. Город заметно зашумел, набрался энергией, что ли. В трактире сидела знакомая девушка-суккуб. Когда впервые её встретил тут, думал, что это настоящий человек. Правда, после того, как сладкий, завораживающий голос сказал: — Желаете остаться на ночь? Я изменил своё мнение. — Саймон, чего изволите? — Кажется, весь город выучил наизусть моё имя. — В каком номере писатель? — Спросил я, отмахиваясь от манящих духов суккуба. — 12. — Благодарю, — Быстрым шагом поднимаюсь по лестнице и ищу желаемую комнату. Чёрт, не могли написать нормальным языком, какая это цифра? Чёрт, мне определённо нужно учить мамонский. — Вам помочь? — Она догадывалась о том, что я не особо шарю. — Нет, сам разберусь. По идее, это первая комната. Если считать это началом… — Вы уверены? — Она настойчива. — Да, конечно. — Сказал я, направляясь к правильной, по моему мнению, двери. — Это 13. Значит, немножко назад. — Это 11. Значит, дверь напротив 11. — Это 10. — Это не может быть десятым! Я всё просчитал. — Особые квартиры в конце коридора. — Что? Сколько их всего? — 24. Тогда я решил принять помощь. Нет, я, конечно, мог сам найти дверь, однако если она так хочет… Десяток метров, и мы на месте. — И какая из них? — Попробуйте угадать. Она что, играть со мной вздумала? — Вон та, — Показал я пальцем на случайную дверь. — А если подумать. — Зачем мне думать? И тут я заметил удивительную деталь, которая, возможно, даже спасла мне жизнь. — Какие у тебя приятные духи, редкие. Она насторожилась. — Мне кажется, или у прежней хозяйки грудь была меньше, — Это я точно запомнил. Она больше не стала ждать. — Говорила этому уроду, что не подхожу под описание. И вот передо мной уже знакомая тёмная эльфийка, с хлыстом, разумеется. — Чёрный рынок не дремлет, да? — Цены на тебя подскочили, дорогуша. — Чего ты ждала? — Этот идиот должен прийти на мой голос. — И где же он? Из двери выбегает человек со стулом, осматривается, и бежит на меня. — Старый знакомый со шляпой, добрый день. — Сдавайся! — Орал тот. Ну что, давайте попробуем. — Acrus! — Эльфийка наколдовала себе серебряную цепь. Круто. — Суккубы, защитный строй. — Улыбнулся я. Миллисекунда, и моё тело покрывает два магических щита. Не зря я тренировался. — Сволочь. — Цепь отскочила от меня. Обездвижить не получилось. — Чёртова магия. — Стул разбился вдребезги, однако моя голова осталась цела. — Суккубы, половина атакующего строя. Из воздуха появляются две девочки, уже готовясь нанести удар. — Nastu! — Эльфийка, не решившись принять удар, смылась вместе с человеком. Чёртов телепорт, мне бы такой. — Суккубы, отмена приказов. И всё возвратилось на круги своя. Эти уроды беспокоят меня уже второй раз за всё пребывание в этом мире. В этот раз они разбили стул и вынесли дверь. Чёрт, ещё обои поцарапали хлыстом. Надеюсь, прежняя хозяйка ещё жива. Хотя, глупый вопрос, они её не убьют. Силёнок не хватит. — Что за шум? — Донеслось снизу. О, а вот и хозяйка. — Ох. Надеюсь, она не посчитает меня виновником этого недоразумения. — Какого сатира здесь произошло? — Её лицо было явно взволнованно. Чистая красота. Как я раньше не смог различить их. — Я всё возмещу. — Объяснять ситуацию я ей не хотел. — Дьявол мой, ох.

***

В общем, я договорился. Я убираю весь мусор, делаю для неё маленькую работы и она забывает о том, что я немного повредил её заведение. Вешать таблички с рекламой. Не так престижно, как таблички на входе, но всё же. Чёрт, а ведь я ещё не завтракал. — Чтобы к обеду всё было сделано в лучшем виде! — Говорила она. Теперь я, выдворенный на улицу, должен работать. Ладно бы на благо общества, тогда бы не жаловался. Она отходила в магазин игрушек. Плюшевый мишка отлично смотрится на её столе. Дойдя до трактира, на углу я присобачил эту чёртову табличку. Трактир есть, дальше идти в швейный район. Людей по дороге я больше не встречал. Кончились? На территории моды, как обычно называют это место, я бываю редко. Одежда у меня всегда в хорошем состоянии. Найдя место, которое не никому не мешает и не является тротуаром, вторая табличка была установлена на каком-то жилом здании. Быстренько ретировавшись, я потопал к рынку. Самое, пожалуй, наполненное место в городе. Продают всё, чего не жалко. Из-за сильного запаха я не могу находиться там долго. Феромоны обычно поглощают мой мозг быстрее, чем я успею купить свежую капусту. — Привет, Саймон. — Ламия, приветствую. Змейка стала в последнее время зависать на рынке, скорее всего, что-то продаёт. Из-за этого мы редко встречаемся. — Что делаешь? — Ставлю… опознавательные таблички, — Сказал я, переворачивая деревяшку в руке. — Опоз… Чего? — Не важно, проводишь меня до рыбного отдела? Он, как правило, самый «малонаселённый». — Окей. Ламия преуспевает в своём деле. Она выглядит намного лучше, чем раньше. Мне кажется, или это косметика? У нас продают косметику? Круто. — Чем ты занимаешься? — Спросила змейка. — Особые поручения. — Ооо, это опасно? — В характере она не поменялась. — Нет, не беспокойся. — Я не беспокоилась, — Смутилась ламия. Задержав дыхание и зажав нос, я в быстром темпе двинулся дальше. — Здесь плохо пахнет? — Ползла за мной змея. — Как раз наоборот, — Прокряхтел я. Рыбный отдел отличался малым размером и почти нулевым продажам за день. Конечно, здесь ИНОГДА может появится, например, йоко, продающая рыбу кошкам, но это бывает довольно-таки редко. Поэтому лучше места для рекламы я не вижу. — Разве этот знак не должен быть у всех на виду? — Нее, тут всё наоборот. И да, не пытайся прочитать, что здесь написано, там просто набор слов. — Набор слов? — Ага. Это и называется опознавательным знаком. — Бесполезные слова? — Ага. — Тогда зачем они придуманы? — Эээ… Они отражают общую экономическую ситуацию в целом и во всём мире и пространстве. Она сделала умный вид. Типа поняла, но говорить об этом не станет. — Готово. После чего я, таща её за ручку, поплёлся обратно к центру города. — А чем ты занимаешься? — Спросил я её, приближаясь к выходу. — Торговля… кожей. От неожиданности я даже споткнулся и выбил весь воздух из лёгких. Дальнейший путь пришлось преодолевать быстрым бегом. Торговля кожей? Я знаю, откуда она берёт эту «кожу». — Кожа? — Кожа, — Сказала ламия, не смотря мне в глаза. — Может, чешуя? — Нет, кожа. — Ну, я тебя не обвиняю… — Всё началось с того, что мне некуда было девать чешую с линьки. А тут паучихи набросились с разными предложениями, говорят, что это сейчас модно и очень красиво. — Для меня это немного странно, но, возможно, я ещё не совсем понял реалий этого города. — Мне тоже непривычно продавать свою отпавшую чешую. Однако какая красивая косметика у кошек… — Кошки продают косметику? — Они собирают красители, а потом дают кому-то на обработку. Получается очень красиво. Здесь вообще есть безработные? — Кхм, а как у тебя с семьёй? — Ну, мне как-то не до этого, — Её хвост обметал каменную дорожку. — Ладно. Я ещё не завтракал. Прощай, — Пробубнил я, направляясь в трактир. — Саймон, у меня будет к тебе просьба, — Догнала меня ламия. — Что? — Мне идёт? — Что идёт? — Ну, макияж… — Её щёки краснее, чем Марс. Хм, если бы моя рожа была разукрашена в чёрные тона, я бы не сказал, что я стал привлекательнее. Хотя… — Чёрный идёт к твоему цвету волос, — Рыжий ведь сочетается с чёрным? Её улыбка прекраснее любого макияжа. — Правда? — Я могу соврать тебе? — Ты ничуть не изменился. Её змеиный хвост нежно обвил моё тело. Если в её понимании это обнимание, то в моём случае это похоже на удушение и последующие убийство. — Ты тоже неплохо выглядишь, — Выговорил я. Хвост разжался, змейка попрощалась и быстро уползла в неизвестном направлении. — Эх, он уже себе змею сисястую нашёл, а мы с тобой тут сидим, — Донёсся знакомый мужской голос. — Да не находил он никого себе, у него выбора просто не было, — Отозвался второй знакомый голос. Сутулый и высокий. Мамоно не берут кого подряд? — Добрый день, господа, — Поклончик — Как ваши дела на любовном фронте? — Э, сышь, джент… тьфу, ты короче, ты на нас не наезжай, у нас ещё сё впереди. — Ага, а то расхаживает тут, тьфу, у нас полно шансов. Оставив их сидеть на скамейке, я продолжил свой путь в место для голодных. Пара десятков метров, и я буду на месте. — Бу. — Очень громко прозвенело у меня над головой. Я снова упал. — Извини, не удержалась, — Люсия любит подкалывать, однако обычно это происходит лишь с её сестрой. Помню, как она превратилась в меня и решила удивить демонессу. Когда я вошёл в тронный зал, передо мной открылась поистине странная сцена: Демонесса сидит верхом на демонице, держа в руках её лифчик. Возможно, тогда она пыталась мне что-то объяснить, но я слишком громко смеялся. — Третий раз за неделю. — Какой ты неуклюжий. — Ты по делу? — Демонесса просила передать, что её не будет пару дней. — Куда? — Обнаружился лагерь слизней, идёт на переговоры. — Сгустки слизи могут ставить нам условия? — Они очень полезны. Батуты, мойщики посуды, даже деликатесы не могут иметь место без слизи. — Буэ, аппетит мне испортишь. — Вполне съедобно. Войдя в трактир, красная испарилась, а я начал высматривать знакомые лица. Хм, некромантка? Она же вроде «навсегда ушла ибо это место не имеет для меня ценности». — Добрый день. Мне показалось, что она не узнала единственного в округе беловолосого парня. — Ты кто? Но я то помню эту бледную девчонку. — Три месяца назад. Этот трактир. Она задумалась. — Ах, тот самый перевёртыш, который превратился в ухажёра королевы? — Да твою… Стой, что ты улыбаешься? Трактир заполнился детским смехом. — Видел бы ты своё лицо. — Ох, ты повеселела за всё время. — Да, я нашла цель в своей жизни. — Круто. — Ты женился? — С чего ты взяла? — Я ведь не хожу с кольцом, ибо гребаные муравьи не могут подогнать золото под мой палец. Тонкая работа им недоступна. — Можно сказать, что над тобой висит большой флаг с надписью «Я принадлежу госпоже!». — Запах? — Нет, магия. Раньше, когда ещё не было никаких городков, демонессы могли запросто переубивать друг друга из-за мужа. — Серьёзно? — Ну, если они будут настолько глупы, чтобы не поделить его. — Как твой отпуск? Её глаза загорелись красным огоньком. Эта история будет очень интересной. — Слушай внимательно, рассказываю лишь по старой, хм, дружбе. — Тогда… Официантка, мне двойной «как обычно!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.