ID работы: 5573452

Объясни,что между нами?

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

/Детство/

Настройки текста
      -Доброе утро, пап! -нежно крикнула Тоука и уселась рядом с папой на кровать. -И тебе того же, -неспешно ответил Арата.-А брат твой проснулся? -Нет.Храпит ещё в подушку.Его разбудить? -Да не надо, пусть отдыхает.Вчера весь вечер смотрел со мной футбол.Устал, наверное, -с радужной улыбкой проборматал отец. Он приподнялся к дочке, поцеловал её в лобик. -Ты так похожа на мать! Особенно глаза, такие же синий… Иди отдыхай, -чуть пригрустив, сказал Арата. -Ладно, -вздохнув сказала малышка.-А чем мы сегодня займемся? -Прости, Тоука.Мне нужно будет уйти, но вечером можем пойти в кафе.Если вы конечно хотите. -Хотим! Хотим! Еще как хотим! -хлопая в ладоши, сказала Тоука. -Ну вот и договрились. Девочка слезла с кровати и побежала мучать Аято.Пока Тоука бежала, она успела столкнутся лбом с шкафом.«Какой не дружелюбный »: подумала она и помчалась дальше.       Комната, где жили брат с сестрой, была небольшая, зато очень уютная.Слева стояла кровать Тоуки, аккуратно заправленная, одеялом"в цветочек", как и подобает маленькой принцессе.Рядом стоит старая тумбочка, вся разрисованная фломастером.На ней в рамке общее семейное фото. Справа, где сейчас находился Аято, все было менее дружелюбным и аккуратным.Как и подобает маленькому футболисту-хулигану. На его тумбочке стоял огромный, золотой кубок. Как бы напоминал, что занимается он футболом незря. Тоука, сломя голову, бежит к своему младшему брату, чтобы рассказать ему о сегодняшнем плане на вечер.И в эту же секунду, как «слониха» прыгает на кровать. -Что ты творишь, дура? -с гневом говорит Аято. -Хочу тебе кое-что рассказать! Вставай, давай.Мне скуууучно…-протяжно сказала Тоука. -Подожди пять минут.Мне нужно проснутся. -Хорошо! -радостно крикнула малышка. **Спустя 30** -Аято, выходи уже из ванной! Я устала ждать.-брат сидел в ванной уже пол часа и все не выходил, Тоука начала волноваться. -Сейчас…-безразлично ответил он. -Мы сегодня вечером с папой пойдём в кафе! -воскликнула девочка. -Ого, круто.Я хочу есть! У нас есть человеческое мясо? На такой вопрос Тоука как-будто поникла, ведь она на сегодня хотела забыть, что они не простые люди, они-гули.» Кровожадные монстры»: так их называли. -Не знаю, -спустя минуту она ответила. Аято вышел из ванной-мокрый.И потерал полотенцем голову от воды. -Ясно.Опять ты за своё! Мы гули, хватит скрывать очевидное, глупая, -с презрением посмотрел на сестру Аято. Тоука ушла в комнату, чтобы все обдумать.Она понимала, что брат прав, но не могла это принять.Она хотела бы спокойно играть на улице, зная, что за тобой не следят голуби.Но нет, судьба не дала ей такого шанса. Вдруг, она услышала, что папа собирается уходить.Но не решилась выйти, дабы не видеться с Аято, который сидел на кухне и охотно ел. Аято и сам в глубине души ненавидел свою природу, но как только мог, скрывал это.Он считал, что сестра-слабая.И с каждым таким утром, только в этом убеждался. Но любил ее, она ведь сестра.Тоука напоминала Аято как и Арате— маму.Она была добрая, красивая, сильная, но…не настолько сильная… Их матери не было уже как два года.Тяжелее всего эту потерю перенёс отец. Вечер.Отца нет.«Где он?»: в голове у детей крутится только этот вопрос. Арато, так и не вернулся. Голуби. Смерть. Вторая смерть. Душевная смерть. «Как нам дальше жить?»: думала Тоука. «Отец.Как ты мог?! Ненавижу тебя! НЕНАВИЖУ!»: думал Аято. Детям пришлось уйти из дома и бродить по районам 2 года.Тоука не убивала людей ради еды, а вот Аято… Убивал. Много Убивал. Слишком много. Тоуке казалось, что брат сходит с ума. Нет, с ним было все в порядке, вот только ужасная боль в сердце, не давала покоя.И уходила только тогда, когда он убивал. Аято не понимал, почему отец их бросил, так нагло ушел и не вернулся, оставил их одних. Тоука пыталась переубедить брата: -Аято, ты не прав.Отец погиб непросто так, он… -Заткнись! -перебил сестру Аято, с огнём в глазах.-Не хочу ничего слышать.Он предал нас.Он мне не отец! Пойду лучше найду еду, чем буду слушать тебя. -Хватит, — со слезами на глазах прошептала Тоука.-Я ненавижу тебя! -Взаимно.-не выразив никаких эмоций, сказал Аято. Этот разговор услышал Йошимура. Он подошёл к детям и они сразу его узнали.Высокий, седоволосый мужчина- он был владельцем кафе, куда ходила их семья, на чашечку кофе.Он пригласил их к себе в кафе на разговор: -Дети, пойдёмте.Скоро дождь начнётся. Аято и Тоука согласились, их отец общался с Йошимурой.«Он хороший гуль»-так говорил их отец, потому что он в трудные моменты давал им еду. Кафе находилось недалеко.Дошли они где-то за 10 минут. -Тоука и Аято, я знаю, что случилось с вашим отцом.Поэтому, не хотите ли вы поработать у меня в кафе официантами? Работа несложная, жилье я вам предоставлю, -серьёзно сказал Йошимура. Тоука посмотрела на Аято, он кивнул ей головой.Это означало, что им все равно некуда дется, а тут и работа, и жилье. -Мы соглашаемся! -уверено ответил Аято. Тоука лишь кивнула Йошимуре, как бы давая свое согласие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.