ID работы: 5572679

Мир в компе

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ял сидел за компьютером и писал сценарий для нового видео. Идеи так и лезли к нему в голову. Когда он уж было сохранил сценарий компьютер завис. — Что такое? — почесал он затылок.Через 2 минуты электричество было выключено. — Что за шутки? — опять произнёс Ял. — Надо позвонить друзьям, может это только у меня комп глючит и выключается. — сказал Ял напровляясь в сторону гостиной. Он дошёл до гостиной и взял телефон в руки. Его шокировало то что он увидел. — Ни хрена себе! 18 звонков от Славы, 19 от Саши, 7 от Алмата, 7 от Андрея и 9 звонков с незнакомого номера и от Поззи 10. Вот я глухой. Надо им перезвонить. Начнём с Саши. — сказал сам себе Лёха. Через минуту он набрал номер Рава. Он начал звонить ему. — Здорово. — сказал Ял. — Ты что блин!!! Что не отвечаешь? Мы здесь чуть с ума не сошли — орал в трубку Рав. — Смысле, мы? — спросил Лёха. — Мы все собрались, ждём только тебя! Я, Слава, Алмат, Андрей и Поззи мы тебя уже час ждём. — Чё разорался так? — ехидно спросил Ял. — Петька, повторяю один раз: Иди довай к Славе если не придёш то я тебе устрою радостную жизнь! — зло сказал Рав. — Во первых на улице ливень. Во вторых очень поздно, уже как никак 11 вечера! В третьих у меня самая страшная болезнь! — очень гордо ответил он. — И что это за болезнь? — сразу изменил тон Саша. — Эта болезнь называется СЛЖ. — немного протянул он. — И как это перевести? — Синдром Линивой Жопы, гы ;) — засмеялся Лёха. — Ладно, ладно уже собираюсь. Говоришь к Славику? Ок, еду. *****()*****()*****()*****()*****()*****() Ял собрался. Взял с собою телефон, наушники и рюкзак. — Прощай квартирка! — сказал он со слезами на глазах. Но потом он сразу залился смехом. Лёха вышел из квартиры и пошёл в сторону метро. — Как жутко… — тихо сказал он. — Хорошо что я взял свои наушники. — он напялил наушники и включил музыку Лёша почти дошёл до метро, но к нему подошёл мужчина в маски. — Молодой человек, гулять уже поздно. — сказал мужик. Лёха посмотрел на него, он увидел только красные глаза человека (а может быть это был не человек) и начал орать как сумасшедший и бежать в метро. — Ты пожалеешь Алексей! — заорал мужик. — Блин, надо валить… — очень тихо сказал себе Лёха. — Спасите!!! — всё так же громко орал он. На улице не было никого, а он бежал весь промокший, испуганный и растрёпаный, так как зонтик он не взял. Он добежал до метро, но чёрт метро приедет через 10 минут. Ял начал ждать. — Ухх… Холодно как! — сам себе сказал он. Внезапно ему позвонил Рав. — Ну где ты? — спокойно спросил Рав. — В метро — запыхаясь ответил Лёша. Лёша и Саша поболтали ещё минут 10. Как вдруг вошёл тот человек в маске. Ял опять заорал и увидел что метро уже едет. — Едь быстрее кобыла!!! — орал Лёха. Метро подъехало. Ял забежал в него и крикнул водителю: — Гони, гони, гони!!! Метро двинулось. Ял спокойно сел. Он заметил что в метро была только девушка и он. — Ял, это ты? — спросила она — Да, а я тебя не помню.- сказал он. — Я Лиса! — гордо сказала она — Куда едешь? — К Славику. — ответил он. — А меня выгнали из общаги. — грустно ответила она. — И куда же ты едешь? — спросил Ял. — Куда глаза глядят. — Может поедешь со мной, к Славе? Он не против, наверное. — Ну ладно — сказал она покроснев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.